Пользователей: 0
Гостей: 910
Всего: 910

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Artos

Посты: 4176
06-11-2010 19:09 GMT3 час. #1377450   
veless

От некоторых вопросов ты, сославшись на условно 'неуполномоченность' увильнул/отмазался. Теперь же принялся за флуд, не ограничиваясь тех.суппортом.
А выше-приведенный пост по сути 'от имени' автора тебя уполномачивали делать иль это отсебятина?
К вашему сведению, автор NLC (т.е. Сяк-Бусек) высказывался на различных форумах по самым различным модам (в том числе и по неупомянутому вами конкретно).
Да, он не занимается советами правками по другим (не своим) модам. Это его выбор. Вот только причину не стОит тебе за него высказывать.
Не буду тут отвечать 'тем же', т.к. это затронет всю команду NLC, а не отдельных ее неопытных членов, т.к. та же NLC6 - суть та же аддон/солянка. И даже вроде как свое - во многом сделано 'на базе' ... (тот же худ костюмов - АМК-vergas).

Твоя большая ошибка в том, что ты и ваша команда, делая МОД 'для других', непрочь померяться пиписьками. А многие, в том числе и я, делают 'для себя'. И если для тебя/вас важно 'это сделал я!', то многим - 'это мне нравится и я в это играю'.

отредактировал(а) Artos: 07-11-2010 01:18 GMT3 час.

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
Mastermind

Посты: 115
06-11-2010 19:27 GMT3 час. #1377468   

# Artos :
Про отключение всего худа ('-') знает и школьник, но играться ТОЛЬКО с намордником иль запотеванием - ну ка подскажи нам, сирым!

возможно имеется ввиду возможность замены на пустую текстуру

Artos

06-11-2010 19:30 GMT3 час. #1377473   
Mastermind
Ну ... я же не варвар :-).
Опциональность дает возможность непосредственно выбирать: играть с маской иль запотеванием иль без них. Причем выбор раздельный и может быть сделан в любой момент игры, даже не выходя из нее.
Удаление текстур - либо одноразовая оперрация (при отказе придется опять копировать на место) и затрагивает сразу несколько костюмов.

Vergas, да пока вы этим занимаетесь, вместо ответов по существу мода, увиливая от скользких для вас моментов, переходя сразу на личности.

А ответ по худу костюмчиков будет иль это только для отмазки хорохоримся?! &P

отредактировал(а) Artos: 06-11-2010 19:45 GMT3 час.

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
Vergas

Посты: 55
06-11-2010 19:57 GMT3 час. #1377499   

А ответ по худу костюмчиков будет иль это только для отмазки хорохоримся?!

Будет.
Тебя скрипты интересуют? Так в нем все написано, где что и чьё.
Не хочешь играть с худом - надень другой костюм, без маски.
Кроме того, то что сейчас есть в моде - это только часть худа. Пока нет загрязнения и повреждений стекла маски. Пока текстуры не готовы в полном объеме.
Ещё что?
Ковырнуть как ?
Очень просто любой чуть знакомый со сталком новичек без труда найдет эту возможность. И вволю может поиграться в мододела, меняя по своему осмотрению маски или вообще их отменяя.
Мы с самого начала очень четко сказали, что опциональности не будет. Мы не ставили себе целью угодить всем. И честно об этом предупредили.

tor62

Посты: 566
06-11-2010 20:01 GMT3 час. #1377502   
Прочитал 12 страниц топика и не пойму что происходит.По обсуждению мода(хотя подозреваю ,что топик создан именно для этого)посты можно пересчитать по пальцам.А в основном здесь идёт война между авторами и геймерами.Авторы ревностно охраняют своё "детище" и любые попытки правок игры приравнивают к "измене родине" и это карается "расстрелом" (их право).Геймеры пытаются внести свои правки с коими им комфортнее играется(тоже их право).Но главное что огорчает это то ,что нет между ними взаимопонимания.И это будет продолжаться ещё долго.Но ведь это же просто игра,и кто может однозначно сказать какая должна быть ЗОНА ,кто из Вас её видел.Все мы в итоге хаваем то,что для нас придумали ПЫС-Ы в 2007 году.Просто один сделал небо по мрачнее,напихал артов,мутантов и говорит что Зона такая,другие рассадили цветочки,траву как в Альпах -Зона такая.ЭТО ИГРА-играйте и получайте удовольствие,не получается -не играйте.

Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
06-11-2010 20:16 GMT3 час. #1377526   
Vergas

Очень просто любой чуть знакомый со сталком новичек без труда найдет эту возможность.

tor62 А вообще тема странная. Все пытаются друг другу доказать, что они лучше, умнее, и следовательно, никто не смеет возразить. Разговоры в стиле "закрой пасть, малолетка" и "раз такой тупой - сам виноват".

Artos

06-11-2010 20:21 GMT3 час. #1377529   
Vergas , опять словоблудием занимаешься. От тебя ранее прозвучала фраза:

В моде есть возможность играться с худами вообще не владея навыками программирования и не трогая скриптов.
и вопрос был:

Про отключение всего худа ('-') знает и школьник, но играться ТОЛЬКО с намордником иль запотеванием - ну ка подскажи нам, сирым!
Никто тут сейчас не спрашивает про недоделанное ... иль 'сними/смени костюмчик и не будет маски'.
Вопрос о том как поиграть без маски сейчас с имеющейся в моде возможностью! Или озвученное (сними/смени) - это и есть тот 'прямой проход' от знатока-зуботехника?

Mastermind

Посты: 115
06-11-2010 20:25 GMT3 час. #1377535   

# Vergas :
Мы с самого начала очень четко сказали, что опциональности не будет. Мы не ставили себе целью угодить всем. И честно об этом предупредили.

Извините, а можно узнать причину такого категоричного решения. Ведь невозможность выбора под свои нужды является одной из причин недовольства игроков модом.
Я понимаю когда такую "заботу" проявляют начинающие мододелы, ибо тупо знаний нехватает. Но ввести простейший настройщик для мода такого уровня просто само собой разумеешееся.

добавлено спустя 2 минут

# Vergas :
Не хочешь играть с худом - надень другой костюм, без маски.

звучит как издёва :st) В моде есть экза без маски?

отредактировал(а) Mastermind: 06-11-2010 20:29 GMT3 час.

Artos

06-11-2010 20:36 GMT3 час. #1377550   
Mastermind
Похоже ты в топике не самого начала, а многое тут тех.суппортом зачищается (как и с тем же деатдором).
Официальную часть тебе тех.суппорт сейчас озвучит в сотый раз.
Субъективную же выскажу: В моде проделана значителная работа по сюжету, квестам и пр. Исправлено немало конфигов гулагов/логики неписям и т.п.
Однако сделано это большей частью опять же 'жестко'. Разработчиками проверены и настроены именно те вариации, которые им нравятся и для которых у них хватило сил/времени.
Но понятно же, что вариаций гораздо больше чем они предусмотрели. Т.о. если дать игрокам подстраивать даже простейшие вещи под себя - это чревато и вылетами и возней с этими вылетами для разработчиков (о негативном мнении о моде в этом случае не говорим).
К сожалению, свое потраченное время над разбором 'пользовательских' ошибок, тот же Vergas ставит гораздо выше, чем то время, которое тратят сотни игроков в мод, переигрывая, чертыхаясь и т.п. ...

Прокрустово ложе - тоже 'взгляд на мир', вот только всех меряет одной меркой, превращая скорее в 'играющие тушки' чем, в думающих игроков.

отредактировал(а) Artos: 06-11-2010 20:52 GMT3 час.

Pots

Посты: 19
Всё ниже сказанное - моё мнение как программиста, ну и как читателя этого форума на протяжении многих лет.
Честно сказать жутко портит настроение нынешняя перепалка.
Если не интересует моё мнение, лучше не читать

veless и Vergas,
я уважаю проделанную вами работу, не знаю на сколько вы оба хорошие программисты, но мне ваша реакция на а)найденные ляпы б) предлагаемую помощь кажется... как бы это сказать, чтоб не обидеть... Надеюсь вы понимаете...
С одной стороны как программист я вас понимаю:
сделанно столько работы, столько бессонных ночей проведенно за отладкой кода, проверкой сюжета и баланса, эйфория от понимания что вот оно, УРА, сделали...
А тут появляется другой специалист (заметьте не в кавычках, я уверен что то что сделал Artos в Симбионе заслуживает уважения) и грубо говоря тыкает вас носом как котят в мягко говоря ляпы, которых вы не заметили по причине "замыленности взгляда".
Сам не раз такое проходил... :( и наверное ещё не раз пройду...
Поймите, что с вашей колокольни видно хорошо, но возможно что есть "мертвые зоны", увидеть которые можно только посмотрев с другого угла (читай колокольни ).
Даже если вы считаете себя самими умными и крутыми, всё же имеет смысл прислушиваться к мнению других - лучше лишний раз перепроверить, чем один раз недопроверить.

Artos
пожалуйста не сочти за грубость или (не дай бг не уважение), если можешь не ведись на провокации, а то и правда выглядит как меряние письками. прояви снисхождение к более молодым...

"Не важно сколько человек я убил, важно как я отношусь к ещё живым." Джими Т.(к.ф. "9 ярдов")
Artos

06-11-2010 21:14 GMT3 час. #1377585   
Pots, Gersh
:-) В топике 'Нос к носу' на симбионовсом сайте уже чуть высказался немного на эту темку ...
Не в обиду кому-то и не 'как пример для подражания' но, каковы же причины моей задиристости?

а) Иногда следует отдохнуть от трудов праведных и переключиться на ... что-то иное. Это позволяет заново переконцентрироваться на текущей задачке/рутине.

б) Если петь только елей модмейкеру/разработчику иль наоборот только критиковать, то ... мод будет таким, каков есть. Если же вставлять периодически шило в задницу, да так, чтобы это было и не очень больно, но и не 'поглаживанием по попке' - то глядишь и модмейкер зашевелиться с правками/добавками и не будет всех приравнивать либо к быдлу либо к фанатам (условные определения!).

в) Варясь давно в собственном соку на АМК сайте, ребята подзабыли о манерах общения на форумах. Подзабыли как держать удар иль наносить его. Так пусть уж пока на 'треноровочном ринге' носы немного порасшибают ... А то по выходу 'полной версии' могут совсем о'nlc-ситься и шарахаться от нас, 'других' игроков в мод.

г) ну и конечно ... мне не требуются их ответы, на многое могу их найти получше разработчиков (они ж каждый свое делал ...). А вот читать занудные вопросы иль ответы-отмазки надоедает. Вот и ... пытаюсь хоть немного по ненакатанному сценарию пускать обсуждения. Жаль, пока они постоянно скатываются на привычную для них 'личностно/фалосную' тропу, но бум надеятся что и что-полезное и новенькое проклюнется и станут маковкой в топиках работать, а не только над кодами.

(но постараюсь НЕ злоупотряблять ни их терпением ни читателей топика)
:-P

Vergas

06-11-2010 21:22 GMT3 час. #1377588   
Pots, ну я не отношусь к молодым, а и постарше буду.
Все ты правильно сказал. И если Артос с самого начала указал на такую ошибку, я только благодарен этому был. Конечно зря ввязался в словоблудее. Не гоже.
Мы просили об одном: правте все что угодно, только потом не предъявляйте претензии нам. И все.
Но весь "взгляд со стороны" превратился в поиски ошибок, выкладыванию их на форум (почему, например не в личку), полноводному потоку заявлений о глючности, залаговонности несуразности мода.
Ну пусть так. Так где логи и сейвы в подтверждение? Что-то их нет. Почему?
Потому, что наш перехватчик позволяет нам определить правился мод или нет?
Да, на правленный и вылетевший мод мы реагировать не будем. И тоже об этом говорили.

тыкает вас носом как котят в мягко говоря ляпы

Где они?
Да и не катята мы. Я свою первую прогу ещё в 75 году в машинных кодах написал. Не мальчик. И о программистской этике не понаслышке сужу.

Artos

06-11-2010 21:38 GMT3 час. #1377603   
Vergas
Вопросы по серьезному (хотя и не как от игрока):

Вами мод все же опубликован (ИМХО) в первую очередь для 'познакомиться с реакцией' (а в том ли направлении идем) и 'перепроверить уже проделанное'.

1. Для чего почти все, что могло быть полезным в логах как вам самим, так и игрокам, мало-мальски знакомым с модингом и логами, вырезано закомментировано? Практически любые выводы в лог (printf) кастрированы, причем порою оч коряво ... (это не оценка рукам, а способу иль голове).
Ведь (ИМХО) чем больше сейчас в тех же логах информации - том сподручнее и быстрее разбираться с недоделками/ошибками!

2. Почему не использовать уже давно наработанный способ оперативной правки модов разработчиками, позволяющий вносить как глобальные (коммулятотивные) патчи, так и оперативные 'каждодневные' правки? Ведь каждый игровой день - для кого-то оч.даже ценен и своевременное получение правки, а не ожидание недельку-две, очень даже желаемо. А для разработчиков не так уж и сильно напряжет, учитывая что вас 'не один'.

(Пока эти вопросы. По мере ответов и их содержания - посмотрим каким путем пойдет диалог ...)

P.S. Ответ однозначен и понятен. По-мужски, напрямую на взрослые вопросы отвечать не хоТся иль не можется. Ну что ж, мусольте вопрошалки от мало-опытных начинающих игроков ...

отредактировал(а) Artos: 06-11-2010 22:15 GMT3 час.

Vergas

06-11-2010 21:51 GMT3 час. #1377622   
Artos
Не хочу продолжать диалог. Это не диалог, а допрос у следователя. А я пока не под следствием.
Да и ты не следователь....

veless

Посты: 146
06-11-2010 21:54 GMT3 час. #1377626   
Pots
перечитай тему , пожалуйста, и найди то зеркало в котором первым отразилась та часть тела, кою ты уважительно обозвал... тем. чего Меченный лишён изначально, ....ну нет у него такой анимации...
по существу, я готов ответить на любые вопросы , касающиеся внутриигровой логики НЛС, от остальных избавьте, пожалуйста....типа тех "а почему я не вижу ночью тех , кто в меня стреляет", ну не серьёзно, ей Богу...

"Делай, что должен и...будь, что будет!..."
Gersh

Посты: 369
06-11-2010 21:59 GMT3 час. #1377637   
Vergas

Ну пусть так. Так где логи и сейвы в подтверждение? Что-то их нет. Почему?

Ещё как есть, я отсылал вот тому факт. Только этот факт никто не решил, и продолжается он и во 2 патче. http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1375885#1375885

Artos

06-11-2010 22:06 GMT3 час. #1377647   
veless
Может быть ты удосужишься ответить на уже не раз звучавший и в этом топике вопрос по 'внутре игровой логике':"Когда ж собачки у Лиса появятся, чтобы ему можно было помочь?"
Вроде как не раз обещался посмотреть ... правда не назвав дату/месяц для ответа :-(
Многим хочется узнать это из 'первых рук'.

И ... при виде от 2/3 лица в игре, кои (виды) в моде вами кастрированы, то и 'ту' область тела найтить можно у ГГ и при желании (хотя бы текстурщика, не говоря о моделере) приделать и анимировать, тем более разрабами игры подобные анимации по справлению малой нужды, предусматривались. (дарю идею, будет чем хвастать и меряться) ;-)

Gersh

Это я про то, что с развалов 'мусора' от разрабов можно отыскать и материалы для анимации справления малой нужды неписями. Но для игры это не имеет никакого смысла, эт только выпендреж, как и то, что в этом топике порой проскальзывает иносказательно.

отредактировал(а) Artos: 06-11-2010 22:28 GMT3 час.

шпуньтик

Посты: 54
06-11-2010 22:18 GMT3 час. #1377661   
Доброй ночи всем!

veless

Да про "собачек" было-бы не плохо услышать. И про "ящик" Кстати спички тоже можно 'схавать' !?
Нельзя ли всю это 'несъедобность' сделать не из колбасы, а из "чёрствого батона" !!! Вроде как и гастрономическая ценность сохраняется но и покушать не удастся!!!

SIMBION v3.0 rc11-2.101022
КПВТ

Посты: 450
06-11-2010 22:39 GMT3 час. #1377696   
Народ...Был в санатории, оставил в нычке(электрощиток) аптечек, бинтов, гранат и тушканьих голов...Всего по пять штук. Зайдете-пользуйтесь. Я туда больше не пойду.

У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Ma$ter

Посты: 477
Процитирую свой пост с амк форума:

А мне кажется что я нашел мод который больше всего подходит мне. Да, идея с сохранками мне не нравится, но она нужна. Именно она делает игру еще реалистичней и сложней. Сколько я пыхтел на агропроме! Уууу - целый день. Привык еще с солянки играть на пролом - с автоматом, в самую гушю врагов! А тут я и минуты после поднятия чемоданчика не проживал. Пришлось прыгать в окно и как трус бежать гаражами. Дальше в подземелье и на свалку. А как я матерился на кордоне, когда понял, что я совсем разучился стрелять, а в подсумок только одна обоима влезает. Теперь для меня поход куда нить - это не очередное приключение, а страшная необходимость. Раньше я уже перед х18 одевал экзу или бронекостюм. А сейчас - бандитский плащ, который защищает на 4% от пуль. Хорошо что бес за костюм сталкера отсыпал 5 гранаток.. А вертолет, около которого химеры бегают. Если бы мне не фортануло и 2 из них не побежали к камням, на которых сидел - я бы не убил их. Раньше мне не хватало 180 кг - а сейчас я хожу с 55 килограммами и понимаю сколько много всего я несу. Теперь я считаю каждые 100 грамм. А сейчас нужно идти в х18. А у меня ак с 200 патронами и вертикалка с 20 патронами. Ну и гранат штук 8. Все равно боюсь...
Только мне все равно хочется там кое чего подправить. Больно уж много несоответствий....

Все таки у НЛС 6 есть свои игроки

ИМХО. Для меня в НЛС 6 есть 3 отличия ,которые уделывают Народную солянку и Симбион
1. Не перегруженая игра. В солянке очень много всего. Слишком много...
2. Отсутствие вылетов. Не знаю как сейчас с Симбионом, но раньше кол-во вылетов было больше чем кол-во удовольствия получаемого от игры.
3. Во всех модах в которые я играл, большинство фишек было сделано для облегчения игры или для галочки. Но в НЛС 6 все мои стереотипы лопнули.... Я ощутил себя как черепаха без панциря. Как так спрашивал я себя.. Как 4 тушкана могут завалить меня, с калашом... Как можно сохранятся только у костра... Как я могу отдать что-то аномалии, что-бы выбраться....

Знание assembler, C/C++, Pascal, Lua.
КПВТ

06-11-2010 23:21 GMT3 час. #1377766   
Gersh
Ы-ыыы...А у тебя есть определитель свой-чужой. Определишь еще, что мод у меня правленый и пожалуешься разрабам...Я буду плакать...
А скоко за АС"Вал" отвалишь?

Vergas

06-11-2010 23:25 GMT3 час. #1377772   
Ma$ter, все верно. И вот подтверждение с другого форума:

что происходит с электрами под мостом? Залез я на ту трубу,взял документ и дальше самое интересное:Жду пока затухнет ближайшая электра,прыгаю туда,жду следующую,но следущая разряжается именно в тот момент когда заряжается та,на которой я стою.И умираю я так раз *цать

Вот оно, давление стереотипов!
Человек привык дцать раз подбирать документы и возвращаться обратно. И ему и в голову не приходит, что можно попробовать пройти в другую сторону. А там ползком можно выбраться. А потом и блок пост пройти не стреляя....
================
И вот, проглядел:

В моде есть экза без маски?

Нет. Если есть желание и тем более что все мод распаковали, можно сделать в легкую себе нужную экзу, да и вообще маски (и дыхание) отключить. На все потребуется 3 минуты.

отредактировал(а) Vergas: 06-11-2010 23:34 GMT3 час.

Vergas

06-11-2010 23:48 GMT3 час. #1377794   
Gersh, пока никто не сказал нам: вот у вас ошибка и вот как её исправить. Пока только требования по изменению мода, которые противоречат нашей концепции мода, да инструкции как эту самую концепцию поломать.
Да попытки представить нас ....этими... котятами, которых надо мордой натыкать....

КПВТ

06-11-2010 23:48 GMT3 час. #1377796   
Vergas
Раз уж все распаковали мод...Ты не подскажешь, почему вы так не хотите, что-бы редактировался файл ГГ? Да пусть народ читерит, фиг с ним. А я хочу просто озвучку ГГ подправить в сторону реализма(ну как я это понимаю).
------------------------------------------------------
Реальные звуки оружия хорошо...но мне придется пить водку, играя в сталкера, а это не есть хорошо. Вот если бы "Вал" делал пум-пум:-cool).

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 07-11-2010 10:46 GMT3 час.

Gersh

Посты: 369
06-11-2010 23:51 GMT3 час. #1377798   
КПВТ
Тебе скинуть звуковой пак оружия. NLC 6 (8мб)
(Изменены звуки на реальные прототипы выстрелов из данного оружия данным типом патронов)

Услушаешься каждым выстрелом )))

Artos

06-11-2010 23:52 GMT3 час. #1377800   
veless
К вашему сведению, форма обращения на 'ты' в форумах/конференциях/чатах была принята и до сих пор существует задолго, до того как вы появились в них. И с брудершафтами это никак не связано. Не нужно путать светские приемы иль простое обращение людей в реале ... Уж если общаемся по никам/кличкам, не требуя еще и отчества с фамилией, то и форма соответствующая.
Учту конечно Ваше пожелание ..., хотя привык обращаться так к не аморфной субстанции, не удосужившейся указать в своем профиле ничего, кроме ника/города.

Да, и ... где Колмогор мне что-то ответил (сорри, в отличии от вас я 'домосед'). Кроме условно 'спасибо' на GSC-сайте вроде как мы не пересекались с ним.

Vergas
Зачем же так передергивать?
Мой первый не понравившийся Вам пост именно и был по ошибкам.
Не ошибка ли засовывать шлак в патч? (ответа не последовало)
Не ошибка ли недоподправить тексты? (отмазка отсутствием редактора)
Не ошибка ли с логикой Лиса? (началось поливание грязью, правки иль ответо по сути до сих пор нету).

Вами же было это воспринято как 'тыкать носом'. :-)

Сегодняшний мой пост, даже не относящийся к вам, а как совет пользователям по маске худа, был воспринят как оплеуха и поливание грязи на автора поста (меня) уже до сих пор длится.

СтОит ли прикидываться бедными овечками? Тем более на вопросы то вы не отвечаете, кроме как 'переставить мод' иль общей демагогией.

КПВТ
Я к подобному очень лояльно отношусь.
Сам в инете с его рождения и привык к тому, что везде прежде было принято не озабочиваться условностями и обращаться на 'ты'.
К счастью иль сожалению, инет наводнили те, кто перенес в него немало из быта, в том числе и условную вежливость. Как будто обращаясь на 'Вы' нельзя не уважать собеседника ... Внешняя аттрибутика, размахивание молодостью иль годами - удел слабых, желающих чтобы хоть внешне им выказывалось вроде как уважение. Хотя зачастую сами именно этого они и НЕ имеют к собеседнику.
Ну хочет чтобы его называли в тексте на Вы, а по смыслу 'желторотиком' - это его выбор ...Я предпочитаю наоборот и к обращениям в инете 'ты-вы' нейтрален.

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 07-11-2010 10:47 GMT3 час.

Ma$ter

Посты: 477
Если никто не против то я отвечу почему (на мой взгляд) разработчики запаковали игру (больше никаких действий, которые мешали мне редактировать не было). Дело в том что, хороший модмейкер значет где, что и зачем это править. И самое главное он знает к чему это может привести. А простые игроки не распакую мод - не хватит навыков. А ну да, еще есть античит система - опять же зашита от дураков, которые распакуют ресурсы мода.
Я 8 первых страниц не читал, зато заходил в ветку НЛС на амк форуме - вроде-бы игроки получили вылет - авторы пофиксили... Или все таки лучше прочитать первые 8 страниц?

Знание assembler, C/C++, Pascal, Lua.
шпуньтик

Посты: 54
07-11-2010 00:13 GMT3 час. #1377820   
veless

......В чём проблема с собачками то?..... ну померещилось ему...НЕТ собачек...идите дальше, ЧТО МЕШАЕТ ТО?......... Нет их в НЛС

:blink Как это понимать?

А как-же?

.....но то, что не появляются у Лиса с временем суток не связано похоже...попробую посмотреть

:lok5)

отредактировал(а) шпуньтик: 07-11-2010 00:20 GMT3 час.

SIMBION v3.0 rc11-2.101022
veless

Посты: 146
07-11-2010 00:23 GMT3 час. #1377831   
шпуньтик

Поскольку Лис в спавнится с самого начала игры ,
есть два варианта прохождения его ветки
1 До получения квеста Сидора на доки
2. После получения такового
Разницы принципиальной нет, именно это я и смотрел, дело не в собаках, а в возникновении диалога о лекарстве для Рыжего, а он появляется в любом случае, независимо от того откуда вы идёте через насыпь (с привычным голосом Сидора) или со Свалки, после помощи Бесу и т.д.

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 07-11-2010 10:49 GMT3 час.

"Делай, что должен и...будь, что будет!..."
aligvik

Посты: 9
07-11-2010 04:23 GMT3 час. #1377889   
Всем приятной игры без вылетов
Подскажите пожалуйста получил наводку на тайник
возле перехода с кордона на свалку потратил целый день не игровой!
или я тупой или тайника там просто нет за лазил куда только можно!
Хотя в Сталкер играю достаточно давно и обычно вопросов не задаю

-Стояли звери около двери в них стреляли они умирали
Стругацкие "Жук в муравейнике"

Форумы Архив » Свалка New_Level_Сhanger (NLC 6 Начало), старое, по 11.03.11

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»