veless
Тут все изначально приняли неправильный тон. Вопрос в том, кто это спровоцировал. Людей надо уважать просто так, а не за то, что они где-то горели. Ваша команда ведет себя, как обиженные дети, у которых хотят отнять игрушку...А не получается отнять, пытаются испачкать:no).
Я вот даже боюсь на АМК что-то спрашивать. Игра то у меня правленая...(Меченого на Меченного поправил да оружие слегка в чувство привел). Ну и папки Зверя стоят. Так вы и на него завуалированно наехали...Хотя вылетов то нет по его части.
Хочу насчет оружия добавить. Сяк сказал, что в моде оно не нужно(концепция другая) и оружие осталось от АМК...Концепция концепцией, а на свалке та же сюжетная линия, что и в ТЧ...А оружие реально странное. Цепляешь глушак и характеристики улучшаются. Это же читерство...
; ttc
hit_power = 0.48
hit_impulse = 75
hit_rate = 1.85
silencer_hit_power = 0.52
silencer_hit_impulse = 105
silencer_fire_distance = 100
silencer_bullet_speed = 240 ##################Это беретта
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
КПВТ, а вот за беретту спасибо. Обязательно поправим.
Ваша команда ведет себя, как обиженные дети, у которых хотят отнять игрушку...А не получается отнять, пытаются испачкать
Хорошо сказал. Но то же самое и теми же словами можно ответить нашим аппонентам: И вы ведете себя как малые дети, которым подаренная игрушка чем-то не понравилась и вы начали требовать от дарителя или другую подарить или эту переделать. Или сами начали этой игрушке ноги с руками местами менять, а когда она развалилась, опять пришли к дарителю, мол почини. А когда тот отказался, стали игрушку хаять во всю, мол и руки не такие и ноги кривые...
Так что давайте не будем. Все хороши.
А вот такие посты, как твой, и читать приятно и отвечать хочется.
И по поводу папок Зверя. Дело не в его правках. Дело в кривых руках многих юзеров. После кривой установки этого чита потоком пошли жалобы. Пришлось объяснять, что мы то тут не при чем. Обращайтесь к Зверю, как это все правильно устанавливать. И никто на него не наезжал. Скорее наоборот. Он уже кучу моих постов на АМК потер, где я пытался что-то объяснить юзерам, мотивируя тем, что они теме не соответствуют, или вообще не мотивируя. Пример: человек высказывает критические концептуальные замечания в адрес мода. В теме техпотдержки (тема вроде несоответствующая). Я отвечаю, вполне лояльно. В результате критика до сих пор там, а мой пост затерт через 5 минут....
отредактировал(а) Vergas: 07-11-2010 09:19 GMT3 час.
А как настоящие летчики играют в ИЛ-2? Или в "Черную акулу"? Здесь то же самое. Отдушина. Ну лично для меня. А мод сильный. Как только я плюнул на линейность , все встало на свои места. Со скрипом , но прорисовывается сюжет. Хотя не привычно. Видимо это и не нравится некоторым геймерам. Привыкли, что бы их за ручку вели. Просто лазь по Зоне и будет тебе счастье.
Vergas
Если уж возьмешься смотреть оружие, правь все. Там косяков достаточно(кое-кто из АМК уже за это получил по ушам). Я, честно, все не смотрел. Но у многих пистолетов такая же история с глушителем. У беретты хоть скорость пули снижается, у других увеличивается..Сила удара неадекватна стволам...
По actor.ltx свой вопрос снимаю... сам буду разбираться.
А по поводу дискуссии...
Посмотри соседнюю тему Тайные Тропы. Мод отличный, новый сюжет, классные квесты, атмосфера...Да, присутствует линейность и вылеты. Но как люди ведут поддержку, любо-дорого посмотреть...На месте antrega я бы уже остатками зубов скрежетал при виде вопроса: "ПЛИЗЗ, памагите нойти две ночьные звизды..."
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Вопрос даже не в том, почему мы играем в сталкер. Вопрос почему мы не играем в Medal of Honor или Battlefield:-G.
отредактировал(а) КПВТ: 07-11-2010 12:00 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Если бы обчистили он бы не горел сферой, я например к тайнику
шустрового не успел, он перестал гореть, а этот горит причем центр
сферы приходиться на БМП который стоит возле домика может кто знает
где там может тайник быть.
По поводу Лиса и собачек подходил к ЛИСУ неоднакратно они с доктором
стояли и ждали как только взял задание на Агропром подошел к Лису а тут
такая свора набежала, что еле отбились в троем.и диалог по лекарству для
рыжего идет все нормально.
-Стояли звери около двери в них стреляли они умирали
Стругацкие "Жук в муравейнике"
Vergasveless Вот у меня три вопроса возникли, ответьте, пожалуйста:
1. Контейнер Сидоровича, он каждый раз в новом месте? У элеватора, в чистом поле, и где ещё?
2. Куртка Шустрого где? Всё дерево оббегал, нет ничего.
3. Кружка Варгаса действительно лежит в Санатории? Что он за неё даёт?
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Куртку нашёл чуть дальше дерева, между ёлок справа.
С кружкой какая-то фигня, весь санаторий облазил, кроме одного места, не смог попасть в отсек с решёткой, не нашёл:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Ну это как раз очевидно, достаточно тему перечитать. Ладно забыли. Праздник всё-таки согласия и примерения, да и церковный большой.
добавлено спустя 4 минут
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : Vergasveless Вот у меня три вопроса возникли, ответьте, пожалуйста:
1. Контейнер Сидоровича, он каждый раз в новом месте? У элеватора, в чистом поле, и где ещё?
2. Куртка Шустрого где? Всё дерево оббегал, нет ничего.
3. Кружка Варгаса действительно лежит в Санатории? Что он за неё даёт?
1. Ну в ПДА же есть описание, вы его читаете иногда? ещё у камней рядом с колючкой, недалеко от места где кабаны пасутся, коих Волк отстрелять просит.
2. Все наводки приблизительные-расширьте радиус поиска на 1.5 метра
3. Да "..дед старый, не помнит ни хрена..." (с) А если ничего не даёт, не пойдёте?
Подсказок лично от меня не будет, если только от других игроков, это их право
отредактировал(а) veless: 07-11-2010 12:58 GMT3 час. "Делай, что должен и...будь, что будет!..."
С несуществующими тайниками разобрался, глюк мода это.
на ветке АМК ответ нашел. тайник пустой на привычном месте,
а продолжает гореть кладешь что нибудь потом берешь, метка пропадает.
может кому пригодиться.
-Стояли звери около двери в них стреляли они умирали
Стругацкие "Жук в муравейнике"
#КПВТ :
Ну и папки Зверя стоят. Так вы и на него завуалированно наехали...
Да кому он нужен-наезжать на него...он то в основном и трёт все посты, как главный модер форума. я на нём пожизненно забанен, кстати. Был в своё время тестером НЛС, делать ничего не умел и не научился, за что и был изгнан...теперь пытается всех научить на ходулях ходить и с шестом прыгать, видно в обычной жизни собственной крутости не хватает-пытается восполнить в игре.
Низкий рост ГГ Сяк уже ообъяснял, могу только повторить, что если его увеличить, то получим чит, ГГ сможет стрелять , укрывшись за препядствиями, оставаясь при этом неуязвимым.
Так у вас стало быть и на мини-карте враги отражаются с трупами?...ну что ж ваш выбор...просто не понимаю, НЕУЖЕЛИ без этих акторских правок МОД НЕПРОХОДИМ??!!
мод очень интересный.В нем много хороших идей.Да он немного сырой и его нужно доработать(это касается вылетов,хотя я прошел уже всю свалку и не одного не заметил),но надеюсь если мы не будем сильно мешать авторам ,давать описание проблем,то мод может выйти на отлично,хоть и немного сложным,Просто вся сложность заключается в сохранениях,не очень удобном худе и плохим повреждением у автоматов(главного героя могут убить с 5 пуль,а он не может завалить какого-то бандита с рожка-чесно пытался всадить в упор ,ушло больше 16 патронов),надеюсь ближе к концу игры оружее будет стоящем.А так мод довольно интересный.
P.S.заметил ,что ГГ не может сохраниться при разжигании костров(лампу разжигает и сохраняется-у костров такого не происходит):-(спички не сырые.
#veless :
Низкий рост ГГ Сяк уже ообъяснял, могу только повторить, что если его увеличить, то получим чит, ГГ сможет стрелять , укрывшись за препядствиями, оставаясь при этом неуязвимым.
с чего это вдруг? мишенью для неписей является модель меченого ростом 1,8 м. но никак не положение камеры. так же при нормальном положении камеры "стреляющие руки" меченого оказываются на том же уровне что и НПС, т.е. опять положения равные.
Иные костры не с одной спички разжигаются! Не получилось с первого раза, пробуй ещё.
veless
Подойди к забору (к стене, другому препятствию) запомни куда смотрит камера. Сделай вид от 2го лица, и сравни, где находится линя взгляда ГГ. Для наглядности могу предоставить скриншоты.
отредактировал(а) шпуньтик: 07-11-2010 14:42 GMT3 час. SIMBION v3.0 rc11-2.101022
Да, на правленный и вылетевший мод мы реагировать не будем. И тоже об этом говорили.
---------------------------------------------
Цитата
тыкает вас носом как котят в мягко говоря ляпы
--------------------------------------------
Где они?
Ой держите меня семеро! &P
АМК, топик тех потдержки. Я вам там выложил ляп с худом. В ответ от тебя получил чтото по типу : А сам виноват раз в игру залез"
Лады. Ставлю вариант НЕ распакованный, без моих влазаний - ответ от тебя то-тже. типа : а мы не виноваты что у тебя ( у Lisaa) такой не правильный монитор. :-cool) Йа плакаль!.
И как потом вам выкладывать ваши ошибки и ляпы и баги? Или ты хочеш сказать что вот именно ты и есть самый умный в мире програмист, а остальные просто не понимают что делают? Выпей аспиринчику - помогает. :ye)
Люди! Кто хочет сам залезть в мод и что-то под себя подстроить - лезте смело. Ваши правки никаким образом НЕ влияют на те вылеты и несуразности\баги\ляпы которые уже есть в НЛС-6. Есть как и влюбом другом моде\игре. Но в отличии от других эНЛСовцы валят свои грехи на тех кто играет, вместо того чтоб правильно отреагировать и исправить свои ошибки.
Тем кто хочет залезть в мод, но не знает как это сделать предлогаю заглянуть на Форум Симбион-Мода . Там полная инструкция по рапаковки и мелкие испраления эНЛСовских ляпов.
_http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=3549&st=0
зы. Vergas Там где в виртуале говорят ВЫ, в реале уже давно бьют морду. (с) Взято с просторов инета. :-P
отредактировал(а) Cos: 07-11-2010 15:26 GMT3 час. Чебурахнутый Симбионщик. Главный Чебуратор !
Ну вот опять...а я думал все уже успокоились вроде...да видно кому то очень не выгодно, чтобы здесь шёл спокойный диалог разработчиков с игроками, да это и понятно, своё придумать мозгов не хватает-давай чужое хаить.
Поздравляю вас , гражданин соврамши, на АМК , специально под твоё разрешение Диморин, занимающийся в НЛС текстурами прицелов и их адаптациями, специально для вас выкладывал фикс.
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10396&view=findpost&p=516009
Так что враньё своё преберигите для топика Симбиона.
По поводу распаковки...ну что ж хотите поиграться кто кого ? будет вам и патч и античит(которого в НЛС до сего момента и не было вовсе) только ответы теперь ищите на топике Симбиона, ведь именно там Великий шаман предаёт анафеме нестабильный НЛС, после чего невежественные анкелоны с удвоенной энергии бросаются на разные форумы, прославляя своего Гуру...
Не надоело? Ошибки праватся, патчи делаются, что вы хотите от первой версии? Что нам сделать? Поудалять ссылки, закрыть все ветки с НЛС6 и забросить какую-никакую техподдержку?
отредактировал(а) Cos: 07-11-2010 15:26 GMT3 час. "Делай, что должен и...будь, что будет!..."
Если 'Великий шаман' сегодня пока взирает молча (отдавая дань и модераторскому труду), это не дает ТЕБЕ право вновь нарушать правила портала и обсуждать чьи либо личности. Но это уже конечно дело модераторов ...
А в наказание за вашу спесивость, первое, что будет мною сделано при появлении античита в HLC6 (не нынешнего детского) - его анулирование.
И впредь, советую держать язык за зубами.
Будешь продолжать троллить - отложу дела и вновь тут погутарим ...
Не надоело философствовать?
Предупреждений больше не будет, "умные" посты не относящиеся к тематике топика будут удалятся, "активистов" отправлю на "отдых" надо-о-олго.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Нет велес, просто люди хотят нормально поиграть в мод, раз уж его выложили,
И не хотят ждать патчей целыми неделями, а сразу исправить ошибки, либо со своими знаниями, либо с помощью тех поддержки. А тех поддержка попросту гоняет как в больнице по кабинетам. (У вас неправильный монитор, это видение зоны НЛС, нпс могут взбредндить это нормально и др. отмазки)
А по поводу правок звука, и текстур, думаете это читерство или повод загробастать ваше детище? В НЛС заметил у большинства стволов ужасную озвучку оружия. А ведь звук составляет 40% играбельности модов, игр и тд.
+ Какое то резкое ограничения распространение звука в игре. Например (аномалия звучит болтают сталкеры), но стоит отойти от границы затихания звука на(3-6 метров) как аномалия или сталкеры перестают звучать.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 07-11-2010 15:42 GMT3 час.
может уже хватит писать в постах здесь всякую ерунду,надаело уже честное слово.Давайте уже задавать вопросы ,касаемые самого мода ,а не всяких отношений8-)
Вообще я согласен с Buusty,мод авторы сделали так ,как посчитали нужным,если мы хотим в него играть -мы играем,не хотим-сносим куда подальше.А если умеешь редактировать хоть чуть чуть мод под себя-то можно и убрать этот худ.А если авторы мода не хотят слушать предложения или какие-то проблемы связанные с модом(насчет проблем это конечно плохо)-то это уже их дело,
А Кузнецов еще вернется на насыпь или теперь там только Ковальчук будет?
#Gersh :
В НЛС заметил у большинства стволов ужасную озвучку оружия. А ведь звук составляет 40% играбельности модов, игр и тд.
Вы специалист по звуку? Mongol и Muller, которые её делали-да, и их звуковой аддон по праву украшает любой приличный Мод. Тем более , что
Mongol- один из соавторов. добавлено спустя 1 минуту
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.