Да, что ж это такое, да потратьте вы на поиск этого контейнера вечера 3, ну и чёрт с ним, зато потом будете гордится собой.
Рекомендации к поиску!
При получении квеста торговец указывает направление поиска, искать следует ориентируясь на компас, и внимательно прочёсывая местность. Если вы не успели прочитать или просто быстро всё пролистали, то копию диалога всегда можно открыть в ПДА.
Сам контейнер - это небольшой прямоугольный ящик зеленоватого цвета.
При поиске ночью, будьте бдительны, иногда появляется злющий псевдопёс, от которого не так просто избавится.
Сам я потратил на поиски контейнера 3 вечера, или около 4-5 часов реального времени, да долго, но зато, я сам прошёл данный квест и полностью погружён в атмосферу, как настоящий искатель, которому мало чего известно о территории и её опасностях.
Крепитесь, набирайтесь терпения и ищите, тщательно и заглядывая буквально в каждый куст.
Удачи.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Напоминаю, если кто не обратил внимания. В расширенных настройках видео в Меню появились три новых ползунка , с тем, чтобы каждый игрок мог настроить картинку под себя.
veless А да, по поводу этих настроек, не мог бы ты разъяснить, какая на что влияет?
(Желательно не очень сложным языком).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Gore
хм...думал из названия ясно будет
1. HDR (High Dynamic Range — высокий динамический диапазон) придаёт картинке некоторый киношный эффект. Голливуд типа. На статике имитирует динамику.
2. Соответственно увеличивает солнечную активность, усиливает отражаемость металлических предметов на солнце
3. Увеличивает общее освещение
на самом деле все эти параметры правятся в user.ltx , просто для удобства вынесли их в Меню, чтобы каждый раз не лазить в него.
отредактировал(а) veless: 08-11-2010 19:38 GMT3 час. "Делай, что должен и...будь, что будет!..."
Вот с патронами... что только 1 магазин можно дополнительный с собой носить(не считая того что в обойме), а потом постоянно добавлять в ручную через инентарь в патронник или как его.. ?
спаибо за прекрасный ответ он меня настолько обрадовл аж слоов нет ... а иммено на этот вылетEAX=1C4233E8 EBX=014CCD50 ECX=1C4233F0 EDX=1C4234E6
ESI=014F9328 EDI=70DE4E50 FLG=00200216
EBP=014A86BC ESP=014A76B0 EIP=014CCC85
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
в лагере новичков появляется сталкер Небов (имя не помню), сидит со всеми у костра (узнать легко - он в комбезе чистонебовца, говоришь с ним (он за 10 пачек 5,45 мм показывает тебе дорогу на болота)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
при попытке упаковать запаковщиком скачанным по ссылке уважаемого N6260 пишет "исключение неизвестное прогграмное приложение(0сх0000417) по адресу 0x7858ccb5 ". все делал по инструкции.гугл не помог.А игра я так понял-читает данные из запакованных фвйлов так как заменяемые распакованные конфиги в игре не идут.Кто поможет?
вадюха2009
ну наверное тот "уважаемый", кто ссылку давал
и что тебе с архивами то не игралось, любезный? давно бы "Зону топтал", а не над файлами корпел
отредактировал(а) veless: 08-11-2010 22:46 GMT3 час. "Делай, что должен и...будь, что будет!..."
Bokser играй на кордоне,обживайся и однажды увидишь его около костра
при игре в кости с Серым(очень блин везучая личность) схватил вылет,так что особо в кости с ним не играйте
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[minigame_dialog]
Народ, кто-нибудь попал в тайник Стрелка...
8-(заплутал я что-то в подземке.
-------------------------------
В смысле телепорт найти не смог. Добродился до очередной подлой засады военных...
-----------------
М-да...Лихо вы его замаскировали. Читал, что там должна быть записка от Доктора. Не нашел, только с Клыком поболтал. Кстати, а почему у него ранг новичка:-G. merc1986
Я пока там, в тайнике побуду, спать охота. Заходи если что, у меня водка есть...Закуска тоже:prankster:
отредактировал(а) КПВТ: 09-11-2010 02:24 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
вообщем дошел с Саньком до болота и тут начался полный гемморой-отовсюда выскакивали (вырезано) кабаны, от которых приходилось отбиваться постоянно ,сохраниться было негде(спасибо за это огромное8-)),мало того все мутанты с конца карты начали сбегаться к нам,и это несмотря на то что и (вырезано) кабанов было и так штук 40 ,не знаю как другие проходили этот квест,но такие вещи отбивают желание играть-при том .что впечатления от мода были очень положительными.Можно конечно говорить ,что этот квест ни так важен,но мне очень обидно ,что такой мод страдает глупыми ошибками.Надеюсь в следущей части это изменится.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 09-11-2010 09:24 GMT3 час. ни я такой,жизнь такая
Вот с патронами... что только 1 магазин можно дополнительный с собой носить(не считая того что в обойме), а потом постоянно добавлять в ручную через инентарь в патронник или как его.. ?
Пока у тебя имеется только подсумок, да. После выполнения квеста на освобождения Шустрого, Сидорович выдаст разгрузку, там уже это количество больше, можно распихать патроны для оружия из обоих слотов, гранаты, выстрелы к подствольнику, медикаменты.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
veless
Из инвентаря не знаю, я их сразу засунул в разгрузку, пока проблем не было. Раньше патроны пропадали, но после последнего патча, вроде нормально:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
veless
Я вот что подумал...Переходы между локациями сделаны потому, что движок не поддерживает бесшовную зону. Не очень хорошо, что сразу после перехода можно влететь в аномалию или получить выстрел в упор. У игрока должен быть выбор, а тут его просто нет.
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.