Дошёл до янтаря,дальше задания глючить начали...
У Круглова в диалоге выбрал рассказать Сахарову про них,но у профа диалог не появляется.
Взял у бармена задание "отнести Сахарову аномалию" ,но у профа можно только отказаться.
Вообщем неприятные глюки...
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
Ma$ter
Толково придумано. Вчера после ремонта записной книжки попытался чего-то в ней "набредить". После 5-ти минут "тыкания" курсором мышкой в кнопки и матерясь, плюнул.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Ma$ter
кинь в свой патчик мой маленький патч - делает возможность в записной книжке писать с клавиатуры
Ща прейдёт "разраб" veless и скажет что твой "чит" мешает работе сборки. &P
А от игроков - СПАСИБО ! :yahoo
Geralt of Rivia ПДА очень дорого (1000) берет учёный в Баре.
как попасть в тайник Стрелка убивает меня этот телепорт и все тут
Как в этом, так и в других "непонятных непонятках" рекомендуется заглядывать в ПДА. Там много всякой инфы сохраняется. И даже с картиками, как в случае с тайником Стрелка.
========================
Чтобы иметь "цепочку сэйвов" нужно потратить времени не больше чем при сохранении через ( как ранее) Esc-ейп. F6 около костра, Alt+Tab, открываем папку D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\userdata_nlc6\savedgames и переименовываем файл имя_quicksave_нлс.sav в ( кпримеру) 123456_quicksave_нлс.sav. Потом опять Alt+Tab и мы в игре.
Файл имя_quicksave.sav переименовывать бесполезно. Только с буквами нлс.
В 30 раз перечитал все записи в пда. Есть картинка и подпись что на конце трубы анамалия которая закинет в тайник. вот она то и убивает или я не туда лезу?:-(:-(
#schkodun :
В 30 раз перечитал все записи в пда. Есть картинка и подпись что на конце трубы анамалия которая закинет в тайник. вот она то и убивает или я не туда лезу?:-(:-(
Может какие арты на поясе висят нехорошие?У меня проползти по трубе (тонкая труба,под которой на бочке лежит рюкзак)получилось с первого раза:blink,не знаю почему у тебя так.
А ружье Ореха вообще где?Я все места обыскал от заставы долга на свалке и до самого Бара,никакого бандита (или его тела нет)
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
То, что и в жизни. Писать бред заметки, которые может быть, когда-нибудь пригодятся. Ma$ter
А ссылочка на патчик не работает&P
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Бандос валяется за развалинами двухэтажного строения просто в траве его плохо видать я его по голосу нашел(в темноте искал).
А по трубе я и ползал и бегал и арты на мне только положительные висят один черт мру как муха. Играю на мастере может если на новиса перейти и можно переместится, но не хотелось бы ведь должен же быть честный вариант.
попробуй поспать подольше (если еда есть),ну или загрузи с другого квиксейва-у меня тоже просто его больше недели не было-пришлось спать или на другую локу идти
schkodun да не нужны там арты с положительными качествами сними их, там нужно просто арт капля или какой другой с защитой от телепатии повесить на пояс, неужели не видно значка от чего умирает ГГ!
да там от телепатии на мастере загнуться можно быстро,может попробуешь на новичке пройти
а где ты говоришь эти развалины-на Свалке которые,просто кроме двух бандитов там у меня некого нет
Я не слепой вижу что от пси, а вот артов от пси защиты нема. Получается без арта не пробраться? Тогда ворпос где ж такой надыбать. Лис помер не дождавшись аптечек слышал что он вроде каплю должен был дать или есть еще варианты получения какого либо артефакта с пси защитой. Мне не влом я поищу так даже интереснее получается вот только вопрос найду ли на доступных пока локациях(Кордон,госпиталь,свалка,агропром) или лис помер и кирдык начинай новую игру?
добавлено спустя 4 минут
а где ты говоришь эти развалины-на Свалке которые,просто кроме двух бандитов там у меня некого нет
Развалины там вроде одни как идешь от долговского поста в темную долину. Я вечером там лазил слышу голос "помогите" никаких бандюков рядом не было попробуй тоже как стемнеет туда податься.
отредактировал(а) schkodun: 10-11-2010 13:59 GMT3 час.
Бандит есть еще возле костра (сидит ,если смотреть по карте налево от дороги по пути на кордон от поста долга - может Орех ? Я его убил - в инвентаре есть ружьишко)
добавлено спустя 1 минуту
да колючку - потом арт варит если компоненты есть:ye)
отредактировал(а) mincer666: 10-11-2010 14:14 GMT3 час. Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Игра не доделанная пятый день мучусь а не играю то ящика нет за третьим разом появляется дошёл до борова аптечки кончились ящики и склад закрыты пришёл к Х18 их десяток убили так как нет аптечек начинай с последнего сохранения!С сохранениями перегнули палку создатели!
"Чёрный метки" ..... Проблемы с сохранениями .... Худ надоел .....
Всё "излечимо :-) _http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=3549&view=findpost&p=132586
FLIKER если ты достал куртку шустрому то рядом с его курткой лежит поваленное дерево-он на этом дереве.Если не доставал то иди к переходу с кордона на санаторий там это дерево сразу увидешь
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R да уж.....
а вот чтобы найти Крысюка ну жно же отнести 5 пда ремонтнику в баре?
и на в ходе в лаб.х-18 стоит некий Рашпиль,который отбирает у Меченого Арты деньги.Вот этого нуба можно убить или все отношения с бандитами будут утеряны(просто честно надоело ,что все вытерают ноги об Меченого)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.