это точно,но я еще и на новичке половину проходил(просто заново начинать все пришлось из-за биндера полетевшего),но вся сложность заключается в ''сохранениях'' и косых автоматах,при том что враги очень любят кидаться гранатами и метко стреляют из далека....
Небольшой неофициальный аддон-минификс, добавляющий кейлоггер (клавиатурный перехватчик) хоткеев и немного правок: nlc_add101110
Addon-МиниФикс вер.101110 для мода NLC6 (патч 041110) ("STALKER: Тени Чернобыля" 1.0004...1.0006)
-----------------------------------------------------
Включено:
---------
1. Аддон 'Клавиатурный перехватчик' (aka keylogger) на базе "shoc_keylogger" ver.1.01 by kstn
Позволяет назначить скриптам выполнение различных функций с использованием хоткеев.
Дефолтно задействовано: - Употребление антирада; - Употребление еды; - Употребление энергетика.
2. Опциональное управление интерактивным HUD'ом костюмов/броников.
В игре выйти в основное меню и нажать <А>. В появившемся меню установить желаемое состояние HUD'а и выйти с сохранением.
3. Правка от Ma$ter (stalker-portal.ru) - добавляет возможность в записной книжке писать с клавиатуры игрока.
4. Корректная замена логики Лиса (сама логика из конфиг-файла прежняя).
5. Отдельные правки скрипта 'vergas_lib.script', исключающие критичные ошибки для "Разгрузки".
Установка:
----------
Распаковать архив в корень папки с установленной игрой.
Комментарий:
1. ./bin/dsound.dll - дин.библиотека, необходимая для загрузки модуля кейлоггера.
2. ./keylogger_ext.asi - исполняемый модуль кейлоггера. Особенности загрузчика НЛС6 вынудили перености его в корень.
3. ./gamedata/config/keys.ltx - конфиг-файл кейлоггера. В папке также создается лог-файл: key.log.
4. ./mods/nlc_fix101110.xdb - скрипты с правками.
Удаление:
---------
Удалите все элементы, перечисленные в пункте "Установка".
10.11.2010
К сожалению, отдельные ошибки в кодах, связанных с разгрузкой, пока не позволили полностью осуществить намерения по подключению разгрузки на хоткей. Требуются правки кодов мода ...
В минификсе для любителей поковыряться самим есть все необходимое для подключения к кейлоггеру.
(правки могут быть полезными и разработчикам, в частности правки 'vergas_lib')
Через пару дней возможно вернусь к осуществлению намерений.
Минификс не проверялся на WinХР, но должен работать. От патчей игры не зависит. Прим: Антивирусы могут ругаться на модуль кейлоггера (как впрочем и на 'host.exe' от самомго NLC6) - любознательные могут найти поясняющий пост (апрель-май) в топике разработки "Симбиона". P.S. по факту выхода нового официального патча для мода, данный аддон-минификс следует удалить, дабы не иметь коллизий с исправлениями от разработчиков мода. Обновленная и автономная версия аддона кейлоггера будет сделана и опубликована по мере необходимости/востребованности.
В "Забытом хуторе" вояка просит донести тело товарищя. Доношу до пункта назначения. Дезертир открывает переход, и чудесным образом тело исчезает :blink
Всё бы ничего, да вот переход не работает! А вояка тупа спрашивает " Где тело?"
В последнем патче у вас Лис спавнящийся раньше времени не баг а "шедевральная"фича, если лечить то он стоит как истукан потом, не лечить пробегая мимо, приходит СМС о смерти Лиса от тушкана или причина неизвестна.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 11-11-2010 11:49 GMT3 час.
veless
Скажу сразу , МОД МНЕ нравиться ! Да , не без багов и ошибок , но со временем
всё доделается и причешеться .
По поводу Лиса :
Вчера начал (третий раз) новую игру , прошло трое суток игрового времени ,
а этого нехорошего НПСа до сих пор нету ... И никаких сообщений по поводу
его гибели не приходило . Решил выйти на Свалку , пришло сообщение от
Сидоровича по поводу Агропрома . Сбегал к своему родичу , взял задание ,
а Лис так и не появился ...
Да чуть не забыл сказать , что в начале игры не говорил с Болотным
Доктором . Может причина в этом ?
И ещё одно , Разработчики , ну признайтесь что Разгрузка не доделана ...:-G
Почему ГГ не может поменять ОДИН вид патронов на другой ? Для этого
надобно выгрузить даже бинты !
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 11-11-2010 11:53 GMT3 час. Все в этом мире познается. S.T.A.L.K.E.R. v.1.0006 + SIMBION rc11+2с+110718 БЕГАЮ ПО ЗОНЕ НА WIN-7 Группировка Плюшкиных .
Ну вот, сутки прошли и тема снова готова "к бою". Надеюсь этот "отдых" был полезен и для Вас.
Напоминаю, что в топике обсуждаются вопросы связанные с прохождением, вылетами и багами по NLC 6, кроме того здесь можно оставлять "рацпредложения" по моду (только делайте это аргументировано).
В связи с тенденцией превращения топика в хронический холивар, напоминаю (для тех, кто этого не знает), что на портале существуют <<<правила>>>, обязательные для всех. Кроме того, есть необходимость ввести локальные правила топика.
3. Разводить критику, ради критики (то есть не аргументируя доводы).
Если вы делаете мини-фикс или дополнение к моду без согласования с разработчиками, просьба выкладывать полное описание изменений, порядок установки и удаления и обязательно указывать, что данная фича не является официальной Представители команды разработчиков мода, если уж вы даёте ответы на вопросы, давайте их полными и по сути, без философских выкладок. Пока всё, если будет мало, добавлю
_____________________________________________________________________ Тема находится на особом контроле, за нарушение локальных правил, предупреждения не предусмотрены.
Давайте будем уважать друг друга и перейдём к нормальному, человеческому общению.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#wadim11 :
Последний раз спрашиваю, что делать с "Черной меткой". Третий раз переигрываю. Но как не получить ее - уже знаю. Кому интересно могу посоветовать.
Пожалуйста - опишите вашу проблему, и , возможно, я вам смогу помочь.
#Ямук :
В последнем патче у вас Лис спавнящийся раньше времени не баг а "шедевральная"фича, если лечить то он стоит как истукан потом, не лечить пробегая мимо, приходит СМС о смерти Лиса от тушкана или причина неизвестна.
Сообщаю: это баг. Данный патч был выпущен без моего участия. Я разберусь и поправлю.
У кого проблема с появлением Небова на Кордоне(у меня он или не появился,или я его проморгал),получение перехода на болота прописал в диалог Сидору.Переход появляется и работает.Только для распакованной версии.
tor62
У меня Небов появился после первого похода на "Свалку". По возвращению он уже был у костра. Вот сейчас думаю, если уйду опять на "Свалку", будет ли он на месте. Или нужно уходить на "Болота"?
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia Посоветовать не могу,т.к. с ним не общался,но вроде он нужен для получения перехода.Там ещё квест с ним от бандита Ореха, на свалке, по поводу ружья.
Лично у меня прблем с Небовым небыло(будет ли он на месте?),он у меня был всегда...
А вот что я могу сказать про военных после замены Кузнецова на Ковальчука-все военные на Ж/Д насыпи (кроме самого Ковальчука) начинают стрелять в главного героя без причины,ну я же не глупый ,чтобы задирать вояк,приходиться уходить другим путем.После всего этого может прилететь вертолет и начнет обстреливать Меченого-тогда отношения со сталкерами в деревне будут испорчены(даже Сидор не пустит вас к себе).У меня вопрос почему така происходит-баг?Я вояк не задирал и не отстреливал,но отношения со сталкерами испортились.И вообще их можно потом восстановить?:dry:
Я попробовал с ним переговорить, он готов отвести за 10 пачек патронов к АК, но увы патронов у меня пока нет:-G
В деревне новичков, в одном из домов, есть НПС Толик. При разговоре выдаёт байку, как он заночевал в одном из зданий по дороге на "Свалку" (по описанию, вроде, домик рядом с местом спавна Лиса) и ночью к нему пришёл кровосос, там он потерял рюкзак, когда сматывался. Это фольклор или рюкзак действительно можно найти? Будут ли какие-то квесты от Толика?
Равновесием зла и добра.
Сообщаю: это баг. Данный патч был выпущен без моего участия. Я разберусь и поправлю.
Сроки? Или мне надо побегать с бубном откатывая на патч от 24го, пройти Лиса и накатить снова патч от 4го ? Хотя как мне кажется в патче будет не только правка спавна Лиса?:dry:
Сяк-Бусяку! В общем и целом проблема - это "Черная метка". Уже знаю, где ее ловлю и главное - почему. Кстати, меня спрашивали как ее не поймать. На собственном опыте убедился, "шмонать" моно всех. Но брать только самое необходимое. Деньги не брать!!! Во всяком случае у меня она больше не появилась. Но вот интересно, если уж поймал, что делать. Я ведь первый раз почти до Зоны Тесла с ней дошел. Это кошмар какой-то. Но избавиться так и не смог.
добавлено спустя 1 минуту
Да, забыл, у меня проблем с Лисом не было ни каких. Версия игры 1006.
отредактировал(а) wadim11: 12-11-2010 17:30 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.