а он у меня умер ,когда не хотел отдавать ружье:sarcastic:
можно конечно,и через Забытую деревню ,и через агропром,вот только как, я уже забыл....
У меня тоже возник вопрос.
Из-за бага военных на ж/д насыпи(после замены кузнецова на ковальчука)все солдаты там начинают без причины стрелять в ГГ,может прилететь вертолет (для обстрела ГГ) и тогда репутация Меченого в деревне новичков падает до того,что я не могу попасть в бункер Сидоровича.Можно ли вернуть репутацию в деревне новичков после этого?:dry:
У меня Кузнецов и Ковальчук меняются (один алкаш другому арты подавай ):ye) Черная метка тоже доконала меня , из за нее слух теряется и с глазами че то не то ..... наверно скоро кони брошу:sarcastic:
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
да я к нему подходил(после выполнения заданий :dry:)-но про кордон там он ничего не говорил,лично проверял -изменений ноль(хз может он не для кордона репу восстанавливает....)
неее переигровать с самого начала влом(столько нервов потрачено,даже лабу х-18 пройти удалось...),да и сейва того нет.К стати, такая ерунда с военными может случиться у каждого.надо действительно разрабам сказать а то впечатление от таких багов портится(еще помню как на болоте 40 кабанов постоянно спаунились),а мод в целом отличный:ye)
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Можно как-нибудь ещё попасть на Болота, кроме как через "чистонебовца"? Он у меня умер. Сам.
Через Забытый Хутор по квесту с Саньком ,Отнести труп его кореша для похорон.Через Агропром ,по квесту на ПДА Макса Любера,переход даст бандит возле болота на Агре.
В "Забытом хуторе" вояка просит донести тело товарища. Доношу до пункта назначения. Дезертир открывает переход, и чудесным образом тело исчезает.
Всё бы ничего, да вот переход не работает! А вояка тупа спрашивает " Где тело?"
Я конечно мог - бы ему 'тело' организовать &P......
шпуньтик
У меня было подругому:
Тело бросил рядом с ним,он спросил "где тело" ,ответ был "вот же оно"(или как то так)
Затем открывался переход,но труп остовался и Санёк рядом сидел отказываясь говорить-так и сидел пока его кабаны не сожрали :sarcastic:
Поэтому скорее всего у тебя баг,но наверняка не скажу,делай выводы сам =)
А патроны меняю на арты или водку:-cool)
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
Черную метку пока не получал....Тьфу...тьфу...
Но вот что подумалось. У ГГ нет возможности опознать труп персонажа, кроме как нажав на эФ. Черная метка в этом случае появится? Или надо что-то взять обязательно?
По поводу отъездов Сидоровича надо что-то делать. Я понимаю, что у него есть свои дела...Но существует сталкерская сеть...по которой известия о смерти приходят едва-ли не быстрей, чем тело упадет. Почему в сети нет известий от сталкеров о отъездах Сидоровича. В конце-концов он и сам может предупреждать людей, которые должны к нему подойти, о своем отъезде. Это не вежливо, человек к нему тащится(по Зоне, а не по Крещатику), а Сидора нет. Шансы выжить у такого торговца в Зоне равны нулю.
отредактировал(а) КПВТ: 13-11-2010 12:40 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
КПВТ
Надо что-то взять. Причем деньги. Много раз у многих покойничков. Обычно вылазит при шмоне бандюков на свалке разбитой техники. У меня там два раза ловилась.
эх логику бы вояк на ж/д поравить и будет нормально:-)
добавлено спустя 3 минут
а насчет Сидора это верно!!!Он у меня уже целую неделю(или даже больше)непоявляется....
правда из-за бага с вояками,отношения сталкеров в деревне ухудшились и к торговцу меня не пускают...:sarcastic:
отредактировал(а) merc1986: 13-11-2010 14:07 GMT3 час. ни я такой,жизнь такая
При попытке взять задание на арт для Сидоровича стабильный вылет может потому что он у меня уже уехал?
вылет:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:447: attempt to index a nil value
М-да...доигрался...Обнаружил в баре, что нет бутылочек с китайским снадобьем в инвентаре. Помню, что в нычки не закладывал, как раз хотел допереть до бара и заныкать там(так сказать на перекрестке всех путей Зоны). Сперли-пока спал? Или очередной баг? Растроился, собрался поспать-выкладываю спальник.
Опа, спальника нет...
По дороге в бар встретил только одного контролера. Тусовался вместе с кабаном...можно сказать повезло. Но что с китайским снадобьем делать, переигрывать аж с санатория, или плюнуть. Слишком много переигровок, начинает пропадать интерес к игре.
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
#schkodun :
При попытке взять задание на арт для Сидоровича стабильный вылет может потому что он у меня уже уехал?
Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:447: attempt to index a nil value
Да, я поправил уже... будет патч на днях.
#КПВТ :
Слишком много переигровок, начинает пропадать интерес к игре.
А уж у меня то как пропал интерес...
отредактировал(а) Сяк-Бусек: 13-11-2010 19:27 GMT3 час.
Ждем патча...
Мод конечно не по детский офигевший, но мне нравится, настолько приноровился бить в голову и убегать от гранат, что аж в другие моды не так интересно играть, ой, а качающийся прицеливание из оптики эт что-то))) Такое ощущение, что всё в Зоне настроено против ГГ)))
Развитие событий при новой игре не похожи друг на друга, переработана основная и не только сюжетка на отлично. Я считаю вот таким должен быть Сталкер первый)))
Хотя есть претензии, ну куда же без них(отпали со временем), но радует то что дружественные и не очень в одних условиях существуют, зависят от ранга, броньки, оружия, а не от враждебности)))
Всё же есть пожелание недовольствующим, учитесь принимать всё таким каково оно является, ну акромя вылетов и не стыковок, тут надо плясать с бубном всем вместе и давить на то что б правили XD
ЗЫ Вылеты постоянные на Болоте, после 5-15 сек присутствия.
отредактировал(а) Саня "Шрам": 13-11-2010 21:29 GMT3 час. Пусть каждый сам находит дорогу
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но.. не виню ни черта ни Бога.
За все. Платить придется мне
Сяк-Бусек Вот, тогда уж и я задам вопрос. А точнее два. Нет, лучше три:
1. Патчи ещё будут?
2. Дополнение будет легче? Просто очень сложно играть, весь на нервах, голова болит сразу... тогда и патч сделайте, чтобы хоть немного стало незубодробительнее...
3. Вам 40 лет. Почему Вы взялись делать мод на компьютерную игру?
1. Патчи будут. Если прочитать предыдущие посты - там написано.
2. Дополнение (вторая часть NLC6) легче не будет, есть общее видение мира ЗОНЫ и оно не будет изменяться.
3. Вопрос странный и не обсуждаемый.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Может быть для тебя вопрос и не странный, но ... ты же получил ответ на подобный же вопрос от аналогичного 'чудика' (т.е. от меня) в ПМ-переписке.
Как я понял, ты вроде как из возраста 'почемучек' (3-5 лет) уже вышел, и ... повторять подобные вопросы и тем более "удивляться" вновь 'почему играют взрослые дяденьки и/или модят' - это уже пахнет или троллингом или ...
Тебе ведь тоже можно задать вопрос: "Почему в таком цветущем возрасте вместо компании друзей и/или девушек предпочитаешь убивать время за компом в какой-то Зоне?" (ответ/коммент конечно не требуется ибо это никчемный флуд)
А можно у вас попросить сейвик финальный или поближе к финалу НЛС6-Начало. Очень хочется посмотреть на ваше прохождение и видение мира зоны ;-)
Уважаемый Сяк, сейвик ваш я видать не дождусь? Хотелось посмотреть на практике на ваше прохождение НЛС6. Или вы теоритически в конфигах с файлами только сильны. Снизойдите и уважте "игруна" своим сейвиком.
Ямук К психиатру не пробовал обращатся? А надо-бы. .. ... .....
Да, мне тоже что-то не нравится в НЛС-6. И то что не нравится МНЕ лично я просто подправил под себя и играю. Но при всём при этом я считаю НЛС одним из самых лучших и удачных модов. И те люди которые потратили своё время на создание этого мода в любом случае достойны уважения. А если тебе не нравится этот мод, то Яндекс тебе в помощь. НА просторах инета много чего ещё не изведанного.
зы. А Вы батенька мазохист. сли у вас от НЛС изжога, то снеси мод к едреней фене. Но ведь играеш - значит ты ............... &P
добавлено спустя 6 минут
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Вам 40 лет. Почему Вы взялись делать мод на компьютерную игру?
Тебе 20 лет. В этот мод тебе очень сложно играть,. Ты уже весь на нервах, голова болит сразу... У тебя от мода зубыдробятся (незубодробительнее...)
Но продолжаеш играть и ждёш продолжения. А зачем себя мучить?
Могу ответить за тебя: а по тому что ИНТЕРЕСНО! А бедт легко, станет НЕ интересно.
:-P
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 15-11-2010 09:30 GMT3 час. Чебурахнутый Симбионщик. Главный Чебуратор !
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.