aligvik
По первому ещё не дошёл, по второму, на "Свалке" подойди к развалинам, что справа от дороги недалеко от поста "Долга". Получиш сигнал SOS, а дальше разберёшься.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Хотел бы узнать почему для этой темы введены особые правила и тема на особом контроле.
Это, простыми словами говоря, блатная тема?
Чем она лучше других и за какие заслуги.
Или это пиар акция?
Критика тут не приветствуется?
Работа сделана большая и трудов вложено страшно подумать сколько. Вот только впечатление сложилось, что все направлено против самого игрока. Сплошные палки в колеса. После часа-двух игры (или попыток) охота отбивается напрочь. Явно уже все играют (кто не бросил) с распакованным модом и соответствующими правками.
Волк_Я
Ничего не распаковывал т.к. попросту не умею. Мод не "страшный", он не привычный. Привыкли после Бара на белом коне , да с шашкой наголо. Здесь( эээ.. в этом слове в моде сделана ошибка. Проверка- здесь, здание, здоровье. Слова исключения) А в этом моде это не прокатывает. Тут и цели другие. И вот в этом мод отличается от других. Хотя, дело на любителя.
Вопрос к модмейкерам. Господа, что-то на Болотах при выполнении квеста по поиску ПДА Макса при разговоре с Шершнем стабильный вылет. А если его просто кокнуть? Не узнаю где ПДА?
"Свалка", если выйти из ангара, обходя радиоактивную кучу справа, в конце локации есть распадок поросший кустарником, там ещё тайник есть. Встретил там двух бандитов, при убийстве одного из них вылет с таким логом:
Здравия желаю товарищи форумчане, скажите пожалуйста кто знает как можно избавится от артефакта чёрная метка?
Мод супер, прям то что доктор прописал, но бесит то что сохранятся нужно возле костра, можно ли как-то поставить нормальные сейвы? (версия 1.0005)
If we are to survive we must destroy the threat at any cost Лень и равнодушие - глобальные проблемы общества
Кто нибудь нашел фотку для Ворона в х-18? Уже все там облазил на корточках под злобными ударами полтера и нету нифига. Попозже снова туда залез (думал провалилась куда) и опять ничего не нашел народ хотя бы намекните где искать
Скачал с торрента не запускается, подскажите как утановить? на какой версии идет? у меня стоит 10006, патч запустился и установился только куда непонятно.
Ну вот опять я стал терминатором хотя прошел лишь до х-18. Защита артами от пуль 100%. Играю на мастере был (до этого момента) в восторге от мода. Уважаемые авторы , а нельзя ли сделать ограничение на использование положительных свойств артов, ну там 60 или 80% и все ,дальше никак хоть обвешайся ими. Только не говорите не нравится не пользуй, мне в этом моде все нравится, но 100% защита это перебор я бы даже сказал ругательно -читерство. А честно добытые арты хочется пользовать ибо не везде в трусах проскочишь.
Сяк-Бусек
читата
Прошу тех у кого есть замечания по игровой стороне мода - высказывать их.
1.По квесту на ружье Ореха если после получения информации мы не находим вора квест обрывается
(Хотя понимаю что для игры не критично но все же)
2.Квест на комбез Бесу больно туманная наводка (где то на Агропроме) да и вообще если он там или нет.
Потому что облазил весь агропром вдоль и поперек раза четыре уже заходил на локацию (и базу военных зачищал два раза один Шерстюк оставался в живых.
3.В Баре отдал два одинаковых ствола на увеличение магазина заказ он сделал и ждет артефакт а какой не говорит какие я ему только артефакты не носил ствол пока так и не забрал.
4.В самом начале продал случайно поломанную записную кружку Сидору и диалог с ремонтником на счет лекарства в госпитале так и не появился.
5. Перед походом на агропром по заданию Сидора взял квест у Волка на зачистку фермы выполнил оба задания прихожу а у меня Волк уперся на Армейские склады куда у меня пока перехода Нет в результате квест так и нездал мелочь а не приятно, у лучше бы как Петруха уперся на забытый хутор и сидел бы там водку пил раз собрался на покой уходить судя по надписи в ПДА.
6.Доцент когда дает метки на сталкеров за 5 ПДА если тут же берешь вторую метку то первая с ПДА пропадает хотелось бы чтобы за что заплатил то и получил.
В целом во общем то неплохо пока не одного вылета. Пачт игры 006
добивает только что деньги девать не куда
на данный момент у меня около 200 тысяч, а в ТД и дальше я еще вообще не разу не заходил.
На данный момент пока все Персы квестовые живы и здоровы
почти все квесты выполнил и сдал кроме ружья Ореху писал выше и броника Бесу правда он сидит пока и ждет его в ТД.
Спасибо за интересный мод.
И еще На базе Чистого неба Понравилось хотя зашел туда сам без всякой наводки, а хотелось бы какой нибудь указатель, а то сталкеров на болоте много а ни кто не чего не говорит.Помогая мне на машинном дворе стаю кабанов завалить, один из сталкеров был ранен хотел ему аптечку дать, а он не берет хотя прибежал другой и вылечил его прямо на моих глазах.
И один маленький Вопрос хотелось бы знать 3 литровая банка на базе ЧН на болотах пригодиться или это задел на будущее.
отредактировал(а) aligvik: 19-11-2010 06:58 GMT3 час. -Стояли звери около двери в них стреляли они умирали
Стругацкие "Жук в муравейнике"
schkodun
Теоретически у артов ограничен срок "жизни". Тоесть в НЛС-6 они постепенно "умирают" и теряют свойства.
Хотя я пока такого не встречал.
ffly
Скачал. Запускаеш инсталяшник и оно само устанавливается.
Имей в виду что если до этого стоял другой мод то лучше снести его вместе с игрой и переустановить ВСЁ с нуля.
И запуск игры, после установки мода, осуществляется с ярлыка который ставит МОД. Тот который ставит игра - не нужен.
добавлено спустя 48 минут
aligvik
на данный момент у меня около 200 тысяч, а в ТД и дальше я еще вообще не разу не заходил.
ой зря ты деньги с трупов марадёриш. Так и до "черной метки" доберёшся скоро. &P
отредактировал(а) Lisaa: 19-11-2010 10:49 GMT3 час. Чебурахнутый Симбионщик. Главный Чебуратор !
aligvik
ой зря ты деньги с трупов марадёриш. Так и до "черной метки" доберёшся скоро. &P
Причем тут деньги с трупов я артефакты продаю за все время штук пятьдесят медуз вывертов и грави и другой дребедени продал и черной метки не разу не ловил забираю в основном патроны и ПДА
На форуме АМК читал у некоторых вообще по 500000 скопилось, а что на них купишь комбинезон нощу еще со времени первого захода на свалку я его нашел два раза чинил только в баре. ствол Стрелка, помповик тоже по квесту получен да и пистоль форт а много с собой таскать Мод не позваляет поэтому выкмнул спальный мешок и ремкомплект,еще бы контейнер с собой не таскать для артефактов и вообще прекрасно будет.
отредактировал(а) aligvik: 19-11-2010 11:03 GMT3 час. -Стояли звери около двери в них стреляли они умирали
#aligvik :
1.По квесту на ружье Ореха если после получения информации мы не находим вора квест обрывается
(Хотя понимаю что для игры не критично но все же)
По этому и по всем остальным (практически) вопросам.
В NLC6 нету квестов (в обычном понимании), есть просто просьбы от сталкеров, которые никто не принуждает выполнять (я не беру пока начальное задание от Сидоровича на контейнер). Поэтому Вы можете не говорить о "провале" квеста или о его невыполнимости. Мной специально введено некоторое количество тупиковых просьб, т.е. таких которые в принципе невозможно выполнить. Относитесь чуть спокойнее к тому, что не всё в мире NLC6 зависит от Меченного.
отредактировал(а) Сяк-Бусек: 19-11-2010 13:58 GMT3 час.
Сяк-Бусек
А как на счет денег? Я зашел к Арни в торговлю, а у меченного отображается 0 денег. Я думаю - обокрали козлы! Потом в рюкзак захожу - 80 тысяч. Ну что за???
aligvik
Из всего, что ты перечислил, я выполнил все, кроме ружья Ореха. Да и то потому, что отношения испортились. Броник для Беса лежит в тайнике Стрелка. Ты , наверно, не играл в АМК. Артефакт на модернизацию оружия нужен третьего уровня. Т.е. "Слизь" , " каменный цветок" и т.д. Да и вообще тут думать больше надо, а не зачищать все подряд. Деньги и правда никому не нужны, поэтому не морадерничай здорово. "Черная метка" уже идет за тобой по пятам.
добавлено спустя 2 минут
У Арни идет только обмен патронами. Продаешь ему не нужные и только на эту сумму покупаешь нужные. Иногда встречается косячок и высвечивается вся сумма. Ну тогда не зевай и скупай все подряд.
отредактировал(а) wadim11: 19-11-2010 11:30 GMT3 час.
Lisaa спасибо, все было ок, просто инсталляция началась минут через 7 после запуска, а так ничего не происходило - поэтому и решил что-то не так. правда сразу вылет при разговоре с Доктором.
Кружка - (судя по туманным намёкам разрабов) это самая "долгоиграющая просьба" от Сталкера(ов).
То-есть, теоретически, она вроде как должна и появится ( о как завернул &P )
Хотя Тот кто просил так и говорит что :"Если встретишь....."
добавлено спустя 1 минуту
ffly
Лог вылета для разрабов выложи.
Логи тут: D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\userdata_nlc6\logs
отредактировал(а) Lisaa: 19-11-2010 17:25 GMT3 час. Чебурахнутый Симбионщик. Главный Чебуратор !
Прошу тех у кого есть замечания по игровой стороне мода - высказывать их.
Уважаемый Мастер Сяк,а почему на болоте и забытом хуторе все миссии не отображаются в ПДА это так и было задумано или глюк какой, и неписи все неблагодарные. Одного вел две локации еще труп нес в ответ ни привета не ответа экологов на экскурсию на псевдогиганта водил тоже самое,Оксана и та говорит заплачу а сама кидает с умным видом.
#wadim11 :
aligvik
Из всего, что ты перечислил, я выполнил все, кроме ружья Ореха. Да и то потому, что отношения испортились. Броник для Беса лежит в тайнике Стрелка. Ты , наверно, не играл в АМК. Артефакт на модернизацию оружия нужен третьего уровня. Т.е. "Слизь" , " каменный цветок" и т.д.
За ответ спасибо лежал там броник только я сам его одел он был не примечательный типа простой комбез а вот куда я его потом дел уже не помню, тоже где поменял когда он нулевый практически стал после выноса базы военных на Агропроме,так он любой броник возмет нужного типа или только тот который в тайнике лежал?
Зато болото лучшее место для андреналина а также решения проблемы очень много патронов куда девать, правда возникает другая куда здавать все эти копыта,кошачьи и собачьи хвосты,лапы псевдогигантов и челюсти кровососов,а особено головы тушканов.:-cool)
-Стояли звери около двери в них стреляли они умирали
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.