в задании локация "Санаторий" задание найти "чашку Вегас
Ложки... Тьфу! Чашки нет!
Проёшл в Зону через лазёку - Сидор и Ко ненавидят тебя!
И что? Тебя же предупреждали - не шали с вояками! Сталкеры платили за проход до Меченного, будут платить и после, решил не платить - расхлёбывай теперь! Ну сам посуди, Сидор с новичками на кордоне, нафига им что-бы из-за одного одиночки(тебя), вояки "психанули" и экзекуцию им устроили?
Вопрос следующий. вылет в самом начале игры при разговоре с доктором , переустановил игру стал устанавливать мод не запускается . у меня виста 64 бит мод качал с торента просто не запускается мод и все что делать подскажите?????????
aligvik
Броник он возьмет только из тайника Стрелка. Ты не обратил внимание, этот броник не простой - он прочный. С частями животных меньше заморачивайся. Они нужны под заказ и можно сдавать Дэну, что стоит на переходе Кордон - Темная долина. Он за них дробь дает. Патроны экономь - дальше лафы особой не будет.
Народ, ну помогите с фоткой для Ворона. Задание в пда не отражено, он вроде просил ее найти в х-18, но может я и попутал. Хотя бы диалог вспомнить. Я эту х-18 уже замучался обшаривать. И еще вопрос по Ворону он вроде торговец или меняла но ничего не покупает и не продает, не понятно что он делать то должен.
Вопрос, к разработчиком! устроил собственную нычку на крыше дома, на кордоне... сливал туда артефакты, оружие хорошее и прочий хлам... как то с вылазки прихожу, а меня обчистили частично, части монстров там и прочий хлам... самое главное у меня уперли ящик с инструментами! я то там же в деревне тайник нашел, это местный оказался, я естественно свое барахло забрал (главное тот хрен напал на меня типа обиделся, ну да я его упокоил по тихому) ....кроме ящика с инструментами и ак 47, хрен с ним с автоматом, я еще на водку выменяю..... а с ящиком че делать все пипец? его больше не будет?
Как гласит старая испанская поговорка -
Не всё скоту масленица!!!
schkodun
Я тоже все обшарил. Не нашел. Но там есть одна дверь с кодовым замком( ты видел ее?). Может она там? А декодер дает военный сталкер в Рыжем лесу после выполнения его заданий. Но выполнить их я не смог. По причине косяков в игре.
wadim11 вово у меня тоже самое и это притом,что военные сами начали в меня стрелять первыми(я всегда проходил у кузнецова под мостом,давал военным водку,а как только появился другой командир-все остальные солдаты у моста начали без причин кидать гранаты и стрелять в ГГ.
А Боров не помогает-сколько денег я ему не давал.Такая же ерунда с боровом и по квесту Крысюка,обещает огнемет дать как возногрождение,а дают тайник на Арм. складах - и даже в тайнике огнемета нет...:-G.хотя огнемет не так важен,но вот маяться с квествми Крысюка,бегать туда-сюда....а в итоге:dry:
следуй инструкции и читай редми файлы ! установлено всё последнее со всеми супер пупер фиксами!
win xp sp3 S.T.A.L.K.E.R. v.1.0006 + SIMBION RC11 +2+10...
У меня на болоте были постоянные вылеты или вообще при загрузке карты сразу на раб стол... стоял патч 1.0006... Решил проверить одни догадку. Откатил игру до 1.0004 и поставил Пятый патч, на болоте играю без вылетов теперь. Рекомендую всем ставить мод на 1.0005.
По поводу Санатория, не знаю что делать с бутылочками что нашел в сейфе... Бюрера завалил с пистолета. Хотя помню в Зове Припяти его надо валить ножем.
Пусть каждый сам находит дорогу
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но.. не виню ни черта ни Бога.
За все. Платить придется мне
интересно, не сильно ли рвется череда событий, если завалил бандосов в Темной долине? они сразу красными оказались - пришлось вальнуть всех, вместе с Боровом... (а он, вроде, половину ключа от Х-18 давал?) и об огнемете ни слова...:lok5)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.