Поставил патч. Все пока нормально. Главное, что смог пройти наконец квест с ПДА Макса. Дальше будем посмотреть. Так никто и не ответил, как наладить отношения со сталкерами на Кордоне. Или никто не знает?
Установил патч и сразу получил "сюрприз", исчез Лис. Я бы может этого и не заметил, но последнее сохранение было возле места его "обитания". Так и должно быть или какой-то косяк? Что теперь делать с квестом на аптечки и по Рыжему?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Кто-нибудь объяснит, что делать с артефактом " Маятник"? Я его не отдал Сахару( может он вообще не отдается), ведет он себя неадекватно. Стоит дорого, но продавать жалко.
Проблема с Лисом разрешилась сама собой, после перехода на другую локацию и возвращения он оказался на старом месте.
Обнаружил неприятный баг. Если ГГ спит с помощью спального мешка, как обычно делается отдельное сохранение, но если загрузиться с этого сейва спальный мешок исчезает, то есть его нет ни в инвентаре ни в месте где он лежал:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia, скорее всего спальник у тебя просто укатился. Было у меня такое после сна. Нашел спальник метрах в 50 от ГГ. Поднял, вернулся на старое место и снова выбросил. И наблюдал, как он весело катится под еле заметную горку...
Народ подскажите какпопасть в зону теслы? Я так понял это на болотах на севере где Тузла написано ,но как туда попасть? Уже раз десьть умер от радиации.
Здравствуйте.Доставил Борову контейнер и документ(от подбитого вертолёта)В диалоге три ветки отдать всё ,отдать контейнер и ничего не отдавать Борову, можно отнести контейнер и документ Сахарову.Если я выберу последний вариант то что-то потеряю?Или наоборот, получу впоследствии наводки на тайники?Кто как проходил?Какой вариант предпочтительнее?
От лица хардболистов г. Якутска, выражаю огромную благодарность разработчикам мода. Вопрос: можете зделать так, что бы ГГ пил водку не целую бутылку залпом, а дозированными порциями?
anatoliy.n
Он в Темной долине. На заправке. Где просят о помощи.
добавлено спустя 36 минут
Кто-нибудь знает, что написано в шифрованной записке? Ну той, что в губной гармошке у кореша Борова? Или никто еще не дошел? А то у меня крыша скоро поедет от этой криптографии. Или умру от любопытства.
отредактировал(а) wadim11: 25-11-2010 14:19 GMT3 час.
Привет братьям сталкерам. Несколько непоняток в игре появилось
1) Помог Саньку с трупом дошли до церкви он мне дал карту Агро и все-сидит молчит, а я тут слышал ему вроде поп нужен или как там его. Может труп надо куда в определенное место положить?
2) Помог ботанам на гиганта полюбоваться пришли на базу оба и нифига никто ничего не дает -типа сочтемся и все . Уже и с базы уходил и обратно возвращался 0 эфекта.
Свалил я вместе с Оксаной с этих болот, а осадочек остался что я не так там сделал?
3) Разговаривал с Любером в ТД после его освобождения что то он мне там сказал про ПДА помоему, но в просьбах сталкеров ничего нет , а что он там говорил уже не помню подскажите пожалуйста что он там просит и куда отправляет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.