То то и обидно что не вышло никак , ни один бубен не помог, а хотелось заиметь надежного поставщика, так как прапор на агро копыта откинул, по собственной инициативе зачем то на минное поле залез, там я и обнаружил его бренную тушку, причем не сразу, а когда караван уже искал, до этого думал что в аномалии исчез. Любер в ТД не пошел за Пулей , вот недавно и его тельце в кустиках обнаружил(читай лишился ветки квестов). Играю на мастере арты кучами ни фига не валяются. патроны на вес золота, из одежки круче бандитского плаща пока ничего не видел. Не поймите неправильно это не жалоба , а восхваление этого мода. ИМХО чем труднее -тем интереснее.
Но когда ты пыжишься что бы пройти какое нибудь задание и в конце не получаешь результата это помоему плохо. Пусть конфетка будет фиговой ну обзовешь перса жлобом и пойдешь дальше с чувством выполненного долга, а вот когда просто тупик тут руки опускаются. (Еще тупик оказался с Саньком, который завис у церкви, с экологами любителями смотреть на гиганта, пришли на базу и усё, и Оксана теперь сидит у вергаса, а муж в ТД и оба ни гу-гу) Я понимаю что это пока еще только недоделанная версия буду с нетерпением ждать финальной, а пока раз уж играю буду высказываться.
veless Уважаемый ответь на вопрос ? Порядок установки мода - чистый мод +Апдейт с версии 6.004 до версии 6.005+Патч до версии 6.005 = полноценная игра ? Так , если нет поправь меня :-)
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
mincer666
Нет. Апдейт предназначен для тех, кто ранее установил патч от 22.11.2010 года (версия 6.004). Патчи кумулятивные и установки предыдущих версий не требуют.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#mincer666 : veless Уважаемый ответь на вопрос ? Порядок установки мода - чистый мод +Апдейт с версии 6.004 до версии 6.005+Патч до версии 6.005 = полноценная игра ? Так , если нет поправь меня :-)
В общем вам уже ответили. Но повторю на будущее.
1. патчи к НЛС6 выпускаются (будут выпускаться) в двух видах:
- переходной обновляющий предыдущую версию (в данном случае 6.004 до 6.005) ок.4 мб
- кумулятивный (содержащий все ранее выпущенные обновления и устанавливаемый на любую версию мода) ок.142мб
2. таким образом , если игрок следит за текущей версией мода( левый нижний угол меню игры) он может выбирать более удобоворимый вариант , исходя из своего трафика.
Если нет, то просто ставит кумулятивный для большего душевного спокойствия. :)
отредактировал(а) veless: 29-11-2010 11:08 GMT3 час. "Делай, что должен и...будь, что будет!..."
2. таким образом , если игрок следит за текущей версией мода( левый нижний угол меню игры) он может выбирать более удобоворимый вариант , исходя из своего трафика.
Поверь мне следит и очень внимательно:ye)
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Где этот чертов рг-6 по заданию Воронина?Всю деревню облазил не нашел.А также LR-300 вроде,тоже задание Воронина не могу найти.Или их там нет?
Все, разобрался,что-бы не пропали эти вещи необходимо пройти задание без сохранений.
отредактировал(а) doker70: 29-11-2010 21:49 GMT3 час.
В ходе игры прорисовался интересный, на мой взгляд, вопрос. Аномалий - пруд пруди( кстати кажется они и создают дополнительные тормоза в игре), а как известно именно аномалии создают артефакты. Так где же артефакты? Их кот наплакал.
wadim11
Насчёт "кот наплакал" ты конешно загнул. Я за девять игровых дней на "Свалке" и "Кордоне" собрал больше 3-х десятков и это не все, парочку не смог достать и штук пять видел как подобрали НПС. Так, что:-G
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia
Все познается в сравнении... Я имел ввиду соотношение аномалии-артефакты. Не припомню в других модах такого количества аномалий.
Все, пипец, не могу попасть в Бар. Выкидывает на рабочий стол без всяких объяснений. Такого еще не было. Что делать, сталкеры?
wadim11 а лог какой...
p.s.да аномалий пруд пруди это точно ,особенно на кордоне и свалке.Хотя почему столько аномалий на кордоне-ума не прилажу(у меня около фермы больше 4 каруселей и трамплинов)
Два дня игры коту под хвост.Сегодня при переходе в Х-16 провалился под текстуры,последнее сохранение (сон)Бар два дня назад.Столько переигрывать не у каждого хватит терпения.Видимо весь вкус вся соль и оригинальность мода по мнению разрабов в гемороях подобного типа.Ладно бочечная игра даже интересно иногда,но невозможность сохранение сделать, дабы избежать подобных казусов как говорил Голохвастов,:sarcastic: это даже очень и очень.Смотреть
отредактировал(а) doker70: 30-11-2010 21:15 GMT3 час.
Достала "электра", которая спавнится возле заброшенной фабрики, где укрытие бойцов патруля под мостом. Раз пять переигрывал, пока не добился, чтобы Кузнецов и пара солдат выжили, благо последний раз перед выбросом сохранился на АТП. В связи с этим вопрос, даже несколько:
1. Пополнятся ли ряды патруля, в смысле доспавнятся солдаты вместо погибших?
2. Может всё-таки расширить безопасную зону возле этого укрытия, "электра" пробивает даже в здание, там тоже труп лежит.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-12-2010 01:23 GMT3 час.
Равновесием зла и добра.
Ныряем вот сюда и будет вам и сохранения как обычно в любом месте и параметры правки всего чего в голову всбредёт :)
_http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?s=146246056863f6f2535d17a7400e9956&showforum=149
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 03-12-2010 16:43 GMT3 час. Чебурахнутый Симбионщик. Главный Чебуратор !
merc1986
Х.з. какой лог. Переустановил игру , поставил патч 1.005 и на мод сразу 6.0005. Старые сейвы сохранил. Пока идет без вылетов. Я грешу на патч от 22.11.10. До него косяков таких не было.
добавлено спустя 2 часа 35 минут
Опять вылеты и опять почти в том же месте. Как мне лог сюда вывесить?
отредактировал(а) wadim11: 01-12-2010 13:20 GMT3 час.
Водку надо зделать дозированной ибо:
1. Соблюсти реализм (культура пития). Не каждый человек способен выкушать залпом поллитру беленькой, да при этом ещё стоять на ногах, да вражин валить.
2. Чтобы можно было выводить малые дозы радиации. Ведь, чтобы снять лёгкое рад. заражение не обязательно пить всю бутыль целиком.
3. Т.к. водка в этом моде является дефицитным продуктом, то в таком случае она будет меньше расходоваться да и с НПСами можно будет по дольше поквасить...ну и сответственно отпитые пузыри покупать ни кто не будет.
Так же можно ввести в мод "Сон ГГ после много выпитого", "Алкоголизм" и "Белую горячку" (где в БГ будут являться фантомы и устрашающие звуки)
Там всё расписано.Если умееш править то можеш сделать бессмертие.Только нафиг это тебе?Я сам на кордоне сначала плевался ,а потом привык.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 03-12-2010 16:43 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
STALKERЖЕКА
Перезарядка в моде осуществляется из подсумка/разгрузки. Подсумок получиш у Сидора после выполнения квеста по доставке контейнера, а разгрузку после доставки флэшки Шустрого.
добавлено спустя 1 час 15 минут
wiktor20,Lisaa
Ссылки на сторонние ресурсы делайте неактивными.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 03-12-2010 16:44 GMT3 час.
Равновесием зла и добра.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.