Привет!По наводке Осведомителя пошел искать прпавший груз на огородопроме,а точнее Мюллера.Спустился в подземелье и никого не нашел.Наверху тоже никого нет,только бандиты.Так задумано или это глюк?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#wadim11 : Акустик
А как ты вообще туда попал.? Неделю бьюсь, а не могу. Может подскажешь?
Не понял, что значит неделю бьюсь? С кем бьешься?
Я туда пошел/попал, после "посещения" х-16...
И ещё, очень просил Осведомитель завалить сталкера-мастера там-же.
Безвыходных ситуаций НЕТ, просто все имеющиеся ВЫХОДЫ нам не нравятся...
wadim11 в том то и проблема , в пда есть задача найти , но не указано место ( лишь ориентир с разговора Мюлера - убегал через радиактивное болото ) мне бы скрин пожалуста
отредактировал(а) setevyxa-setevyxa: 09-12-2010 00:28 GMT3 час.
Кто знает, где код взять от двери в лабе Х-18 где огненные полтергейсты?
Доки взял...., а как комнату открыть где раньше аптечки в шкафу были?
wiktor20, Спасибо Сталкер! :-beer)
отредактировал(а) ovchar: 13-12-2010 15:52 GMT3 час. "У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую..." Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Приходяще...
GaLL.V.Z. Я так понимаю что Мозговыжигатель отключать нет необходимости?А как-же задание убить сталкера от Осведомителя,он находится на Радаре?Нестыковочка.:sarcastic:
Или попасть на Радар, уничтожить сталкера и закончить игру на Радаре.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
И не только убить сталкера по заданию от Осведомителя. По крайней мере еще
два квеста, связанные с походом на Радар, присутствуют в этой части мода.
А именно : квест от Сахарова - найти три книги с доками из трех лабораторий,
две я соответственно нашел, а вот с третей , что должна быть в Х-8 сам понимаешь.
Все бы хорошо,но две первые книги, что из Х-18 и Х-16 выложить из рюкзака
не получается, а это лишний килограмм веса. Это раз.
Два - это квест от военного сталкера по прозвищу Серафим12, которого можно
встретить на локации Рыжий Лес - просит расствить антены, а точнее три,
одну из них надо установить на Радаре. От этого квеста я отказался -
почитал этот форум - здесь писали об этом...
Уважаемые разработчики/авторы. Ответьте.
Какой код к двери в лаборпторию на радаре и есть ли оттуда путь обратно. (там за поваленным деревом текстуры заканчиваются, а дальше нирвана :lok5)...
И еще, Арни на арене в Баре "обнуляет" деньги ГГ :-(
хотя, уже начал новую игру...
отредактировал(а) Акустик: 12-12-2010 23:11 GMT3 час. Безвыходных ситуаций НЕТ, просто все имеющиеся ВЫХОДЫ нам не нравятся...
Какой нибудь сценарий прохождения есть!Провел Оксану к переходу на Кордон ,а перехода пока, или вообще нет.Она там и погибла.Может рано поперся на болото?Короче бред .Полно несостыковок,есть задания которые невозможно выполнить.Сырой ,недоработаный мод,сомневаюсь что его тестили,авось сам притрётся.Акустик не дождешься, разрабы разбежались как крысы с парохода.
отредактировал(а) wiktor20: 12-12-2010 17:01 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Я Оксану завёл на бывшую базу ЧН, она там и осталась.
Вопрос, учённые за помощь по псевдогиганту что-то дают или это глюк. Помощь оказал, сказали на базе сочтёмся, подхожу на базе, диалог не меняется.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Riviamerc1986 У меня тоже..Я за помощь по псевдогиганту награду не получил.С Оксаной переиграл,отвел её на базу ЧН .А как друга Оксаны зовут,Вадим вроде?\Надо было Вакулой обозвать.Он если я не ошибаюсь сидит на ферме в ТД.
добавлено спустя 6 минут
Ma$ter Сюжета может и нет но есть некоторые задания ,такие как уничтожить сталкера мастера,достать плейбой с комнаты на галерее капитану Иванцову.Больше пока не знаю.
отредактировал(а) wiktor20: 13-12-2010 19:19 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Из пяти попыток пройти мод-только в одной обнаружился ящик с артефактом(задание Сидора)Местность около АТП была пропахана от и до! до этого ещё несколько попыток закончились смертью в аномалиях,которые возникали на пути к ложбине или внутри неё, возле бункера Сидора.Идея с подсумком-вообще полный дебилизм,как имхо.Эт получаеться,что ГГ рассовал патроны по карманам/носкам/порткам етц и не может их найти в панике)Задумка мода очень хороша-но реализация-на пять копеек:no)
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Сегодня поймал еще один глюк.Прибежал на АС подошел к Лукашу, а он мне ,,у нас стукачёк завелся,Павликом кличут,,Это после того как я это задание уже выполнял и Пашку отправил в страну вечной охоты.Ну я не отказал,пошел и грохнул Павлика и всю компанию.Сколько раз Павлик будет косить под птицу Феникс?Ну и второе, помочь Кепу на барьере,помог.Второй раз.&P
отредактировал(а) wiktor20: 20-12-2010 17:25 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
На "Болотах" между церквушкой и мехдвором есть сгоревший хуторок. Нашёл там три трупа учёных, у одного поднял рецепт преобразования арта в аномалию. Вопрос, сам рецепт (в смысле листок на котором он написан) ещё нужен будет или можно смело толкать его барыге?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia
Если информация с листка-ПДА-документа,найденного тобой, отобразилась
в твоем ПДА, то дальше можешь делать с ним (листком-ПДА-документом) все,
что хочешь.
Например я обменивал их на патоны у Арни в Баре.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.