По поводу не запуска мода (невозможности запуска установки ) я спрашивал об этом раннее, мне кажется вся причина была в Висте, т.к. на хр запускается сразу на 7 запускается сразу, установка началась спустя 5-7 минут (а так вообще никаких изменений и отображений в диспетчере), правда я на буке играю, может это тоже влияет. (Все защиты и антивирус были отключены заранее)
В общем все установилось у меня и заработало. Впечатление очень хорошее, хоть я и не продвинулся дальше поиска 2х "медуз" из-за которых меня несколько раз убило радиацией , не дойдя до Сидоровича.
Вопрос1. Сидорович ночью спит? Я в 4 ночи завалился к нему а дверь заперта.
Вопрос2. Захожу в подсумок( оружия у меня кроме ножа нет никакого) там светятся аптечки и бинты. Патроны есть в рюкзаке. Нажимаю стрелочку - вылет. Или патроны в подсумок можно сунуть при наличии ствола? Или стрелочка не для этого? Выхожу из подсумка через " х " - без вылета.
Вдруг ствол найду и не зарядить никак.
Лог ошибки не напишу-не знаю где посмотреть.
ffly Сидор ночью давит массу.Откроет утром.Лог смотри после вылета,открываеш допустим блокнот ,нажимаеш правую кнопку крысы и в контекстном меню должно появиться ,вставить,это он самый и есть.
Только что выложил оружие ,достал разгрузку и подсумок,при отсутствии оружия патроны не отображаются,Вылета нет.
отредактировал(а) wiktor20: 15-12-2010 17:17 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Блин, натравил военных с блокпоста на лагерь новичков. Во время атаки я сохранился. Что делать ? Мне нужно документы Волку отдать, а вояки его и других мочат ( Как быть ?
ffly
Лог ошибки находится в корне самой игры - в папке userdata_nlc6\logs. крысобелка
Попробуй всеж помочь новичкам в деревне, чтобы Волк остался жив. Если не
получается забей или откатись на более ранний сейв.
крысобелка
Самый лучший способ решения этой проблемы, переиграть с более раннего сохранения. Если начались стычки с военными они будут продолжаться и далее. Все квестовые персонажи в деревне будут выбиты.
добавлено спустя 1 минуту
ffly
По-моему вылеты с подсумком лечаться патчем, если не устанавливал, установи последний.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 16-12-2010 09:21 GMT3 час.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
fhntv__81
Посути твоего вопроса ответ один - тебе надо обратиться к Сидору. Он даст тебе
следующее задание. Почему именно к Сидору - твой ПДА тебе в помощь...
Открой свой ПДА, найди там рaздел "Журнал", в разделе "Журнал" найдешь раздел
"История" (история динамических сообщений, и всех диалогов за поселедние сутки).
Прочти внимательней диалог с Волком. Что он тебе говорил при сдаче ему документов.
Сразу станет все понятно...
Ну а если и Сидор молчит, то тогда:-G
отредактировал(а) GaLL.V.Z.: 16-12-2010 23:20 GMT3 час.
Получил регистратор в рыжем лесу от Серафима12 установил на танк и побежал в бар искать, Серафима,по прибытию к пункту назначения Серафим не был обнаружен.Как быть?Серафим ведь обещал притопать в бар.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Про военного сталкера по прозвищу Серафим12 писал уже (посмотри мой пост
на 31 стр. этого топика) - третью антенну/регистратор придеться тащить/устанавливать
на Радаре, а это сам понимаешь дело хлопотное т.е. квест из разряда невыполнимых...
А посути твоего вопроса - ищи его на Ростоке на локации "Дикая территория" в
теплушке/вагончике перед площадью с упавшем вертолетом...
поправлено:
- задания в начале игры перестали быть обязательными
- поправлена логика Оксаны
- поправлено задание на флешку Психа
- поправлены вылеты с неправильным разбросом вещей при ограблении тайника
- поправлен таймер для ремонтников (когда они в новом месяце обнулялись)
- добавлены укрытия от выброса в Санаторий и Райцентр
xxx5 На болоте был,проводил Оксану и забрал документы с пещеры.Шершня не искал.А зачем он тебе?Что за квест?
Видать долго придется ждать ответа.Форум какой-то дохлый.8-)
Спасибо Батька, пойду, поищу Серафиму.
отредактировал(а) wiktor20: 18-12-2010 16:30 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Могу помочь тебе с поиском перехода в Лиманск. Не знаю дает ли кто наводку,
на этот переход или нет, но я нашел его самостоятельно.
Был на локации Рыжий Лес, перешол мост через речку и в туннель - там его
и обнаружил. Короче как в ЧН , где надо было опустить мост. xxx5
Про Шершня не в курсе, не встречал.
отредактировал(а) GaLL.V.Z.: 18-12-2010 17:00 GMT3 час.
GaLL.V.Z. Спасибо за наводку!Нашел переход,Серафим дал,попросил установить регистратор ,а заодно дал переход в Лиманск с генераторов.
GaLL.V.Z. Да действительно в Лиманск и обратно есть дорога.Переходы есть везде,только они не обозначены.А серафим погиб на ДТ.Не сиделось ему на месте ,пошел бандитов воевать.Квест заглох.
Вот теперь порядок. С генераторов можно попасть в Лиманск,есть переход на остове грузовика который лежит на дороге ,а задней частью упирается в колючку.Какая часть локации не запомнил ,но недалеко от
площадки с трансформаторами.Переход не обозначен в ПДА но я перешел за второй раз.Первый раз вылет второй заход перешел,предварительно сохранившись на площадке с трансформаторами,у костра.
отредактировал(а) wiktor20: 18-12-2010 23:54 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Да не за что! Был рад помочь:-beer)
Про переходы знаю они есть везде, но вот какие именно из них можно открыть
самостоятельно, а какие откываются только после каких либо квестов и т.д.
вот в чем вопрос. Ну да ладно.
Про Серафима понял (как говорится - С паршивой овцы хоть шерсти клок),
всеже кой какую информацию с него можно получить. Получается можно
пройти из Рыжего Леса в Лиманск, а из Лиманска на Генераторы.
Одним словом - гуталин... wiktor20 Все теперь понял,о чем ты говоришь. Вторая точка перехода из
Рыжего Леса в Лиманск. Мне было бы интересно попасть на локацию
Генераторы, но сколько бегал, пока ни каких зацепок не нашел.
отредактировал(а) GaLL.V.Z.: 19-12-2010 01:32 GMT3 час.
#setevyxa-setevyxa :
народ хотел спросить ( если не в тему , то подскажите куда ) как поменять репутацию меченого , а то после установки
Куммулятивный Патч до версии 6.007 его репа упала с отличной до ужасной последние сохранения на
помимо Патча 6.007 что ещё ставили\правили?
добавлено спустя 3 минут
Sik-Pasik кому интересно, тот качает и играет, а не ковыряется и жалуется
отредактировал(а) veless: 19-12-2010 05:28 GMT3 час. "Делай, что должен и...будь, что будет!..."
velessArtos я уже переустановил игру все стало на место , возможно проблема была в том что я установил
Куммулятивный Патч до версии 6.007 , а перед этим мой брат установил переходной патч с версии 006 до вер. 007 не предупридив меня там правится в разных файлах
setevyxa-setevyxa
Проблема не в этом, просто играйте в чистую игру и тогда вам действительно будет счастье, а то , о чём говорилось выше всего лишь его иллюзия, в первую очередь надо уважать себя и не опускаться до низменных правочек. Удачи.
mincer666
Судя по наводке в ПДА - ...в комнате с холдильником...
В Х18 такая комната только одна. Она находиться в помещении ( если
вспомнить оригинал ТЧ ) где надо было замочить псевдогиганта и взять
с трупа ученого код доступа в лабораторию.
Я могу ошибаться, поскольку тоже не нашол там этот ноутбук, но
повторюсь такая комната действительно только одна...
Нашел записку Доктора в тайнике стрелка,в записке сообщается что Доктор будет ждать меня в туманной чаще.Прочесал всю чащу, никого не нашел??.
отредактировал(а) wiktor20: 20-12-2010 22:17 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Господа сталкеры подскажите пожалуйста ,как завалить долговцев на арм.складах чтобы не испортить отнощений с долгом в баре? А то прошел все задания Лукаша иду себе в бар и на -получи фашист гранату. А если их не трогать то как тогда получить задание на предателя Павлика?
schkodun Завалить долговцев по мирному можно с помощью канистр и баллонов с газом.Где взять? Думай сам.
Всех конечно не уберёш но поможеш Максу с компанией.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
veless
Значит ноутбук для Фаната все-таки существует и его можно найти - чтож,
это только добавляет интриги в поиске данного девайса... wiktor20
По поводу Болотного Доктора у меня такая же ситуация - Доктора в
Туманной Чаще нет и появится он там или нет самому интересно ?..
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.