veless
Единственное место в лаборатории Х18, куда я не смог попасть, это комната
за закрытой на кодовый замок дверью...
Поэтому рискну предположить, что именно там можно найти ноутбук, впрочем
как и второй холодильник, которого в оригинальной игре ТЧ нет...
GaLL.V.Z. Ноут за этой как раз дверью и находиться(за кодом) там научник лежит дохлый и так же как в оригинале медицина и патроны --- только попасть туда можно через Х16 (где главный рубильник установки):ye)
добавлено спустя 2 минут
veless буть по проще или пообщительнее что ли :ye)
как то так ...
отредактировал(а) mincer666: 21-12-2010 08:16 GMT3 час. Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
mincer666
Вопрос, по поводу перехода из Х16 в Х18, этот переход из разряда - нашел
самостоятельно - или нужны дополнительные телодвижения, заветные
слова : "Сим-сим откройся..." ?..
Извени за каламбур...:prankster:
только попасть туда можно через Х16 (где главный рубильник установки):ye)
За дверь с кодом в Х-18 можно попасть так же как к Сидору в оригинале, когда у него дверь клинит...
Если из положения в присяде кидать автомат в створ двери, то немного помучившись дверь открывается и из ТД можно попасть на Янтарь в Х-16, минуя кучу зомби на Янтаре...
Только прежде чем туда соваться надо получить у Сахарова шлем защищающий от пси-излучения ;)
"У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую..." Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Приходяще...
GaLL.V.Z. Телодвижений не надо :-) Все равно же пойдем в Х16 (Когда играл в оригинал всегда после отключения главного рубильника отбегал в угол площадки -- и тут те на переход на Х18 )))
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
veless Я так делал не единожды.Сносил канистры и баллоны в домик где собираются все долговцы,возле костра и подрывал их с помощю выстрелов с автомата,а остальных доделывали свободовцы.Так-как свобода по отношению к долговцам вояки никакие.Отношение длговцев к ГГ не меняется.schkodun Никто не покраснеет,баллоны не считаются оружием,на которое нпс реагируют враждебно.Ты расстреливаеш
баллон ,а он взрывается и подрывает НПС,тоесть человек погибает не от твоих выстрелов а от взрыва баллона.ВОТ
Проверено много раз.Одного баллона мало ,чем больше тем лучше.Бочку конечно не прикатиш.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Ямук Упс. я в нлс еще не пробова канистрой,только сам подрывался,это я сужу по другому моду.А я то насобирал этих канистр,как Плюшкин.:lol)Сейчас пойду попробую.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Ямук Только что попробовал на АС одна бочка убивает НПС если бочка находится на расстоянии не более метра полтора.Канистры и баллоны не пробовал,далеко бежать.Так что не упс.;-)Или у нас разное содержимое канистр? Atrox[/b]Да, именно 5 советуют.
отредактировал(а) wiktor20: 21-12-2010 22:53 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Atrox Я не знаю,знал бы ответил.
А вот и канистра тобиш бочка.Взрыв
А если кто не знает что бочки детонируют с немалой силой ,способной снести непися то это его пробел.
отредактировал(а) wiktor20: 21-12-2010 23:31 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Не было у меня канистр и устроил я следующие танцы(может кому сгодится): у черепа взял задание на ликвидацию снайпера, завалил, отчитался и бегом на базу свободы там забрал на вышке СВУ и как только увидал длговцев ,выдвигающихся на штурм базы бегом к Лукашу на доклад о засевшем долге потом опять бегом к максу. В результате долговцы стену не подрывают, а тупо пытаются пройти сквозь нее и свобода торжественно их хоронит у стеночки.Повар жив, Макс жив, долг друзья.
кто подскажет как избавится от 3-х экологов на болоте , я их из хутора уже и убирал и в аномалии кидал , а задание ни как не засчитывается ? или это квест ловушка
отредактировал(а) setevyxa-setevyxa: 22-12-2010 00:23 GMT3 час.
Приветствую всех пользователей, потребовалась помощь в одном вопросе.
Не могли бы вы подсказать где нужно искать артефакт за который можно выручить у Сидоровича Огнемет? Когда давался квест от Прапора - он сказал что группа затерялась где-то на Кордоне. Я уже обыскался, везде носом землю рыл, а найти не смог. Прошу помочь. Заранее спасибо.
VLAS_7 Если я не ошибаюсь по этому поводу,то труп лежит на поваленом дереве возле ж.д. насыпи что ближе к домику с Лисом.Потом, второй находится напротив фермы но ближе к переходу на свалку.Там где-то рядом находится низко срезаное дерево.Извини за такой сумбурный ответ.
BMW-530i Forever!
VLAS_7 Ферма это то место где тусуются плоти и стоит трактор,Т-40.Идеш оттуда в сторону свалки, не по дороге, а обочиной по траве ,доходиш до собак с тушканами и в том месте ищеш.
А ты что ищеш группу или артефакт Сидру.Я описал вроде группу.
Просто этот момент я не запомнил.
BMW-530i Forever!
Группу. А случаем труп пропасть не мог, а то на дереве не нашел. И кстати в Просьбах сталкеров (В журнале) нету просьбы от Прапора, она ж должна висеть?
VLAS_7 Может не там искал?Надо искать на том дереве возле которого появляется телепорт на АС .Насчет висит не висит не помню.Не всегда висит.Возможно для этого и электронный блокнот. schkodun Как ты так умудрился?Я только что загрузил старую сохранку(2)раза)и у меня как только получаю задание от Черепа и отхожу метров10 ,снайпер краснеет и красит всю базу.Свобода становится врагом.:lok5)
BMW-530i Forever!
Вот, у меня висит просьба от Прапора: Найти Лешего. На дереве посмотрел - пусто. напрашивается вопрос труп лешего пропадпет или нет (как бандюк к примеру в Подземельях НИИ) если исчезает, то что делать тогда?
VLAS_7 Так у тебя всё-же есть в ПДА просьбы сталкеров.Ищем группу,потом по наводке с трупа контейнер, не доходя до фермы справа от дороги, возле пня.Несём контейнер Сидру, он нам огнемет,мы огнемёт Прапору.На трупе записка и схемка где искать контейнер.У меня всё это есть.Может труп в другом месте?Не знаю.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Не знаю что тут странного , у меня свобода никогда не краснела из за гибели снайпера. Может потому что я уже кучу заданий у них выплнил, хотя мне кажется (правда точно уже не помню), что и в первый заход на АС я валил снайпера и ничего все друзьями были.
schkodun Одинаковых прохождений не бывает.У меня всегда краснели.
У меня проблема,сюжетная линия зависла,в диалоге с НПС только привет,отнеси принеси и всё,никакого продвижения дальше.не ходил только на север,тоесть дальше АС.Был несколько раз в Лиманске в Пихалыча ,который должен помочь избавиться от амнезии,в диалоге тоже самое отнеси ,принеси, подай.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Это значит только одно. Ты прошел весь NLC6 Начало, до конца.
С чем тебя я поздравляю !!! wiktor20 Так я тебе об этом и говорю...Сам себе же отвечаешь на
свой вопрос...
отредактировал(а) GaLL.V.Z.: 22-12-2010 20:49 GMT3 час.
GaLL.V.Z. Что-то быстро мне кажется.С Оксаной никаких тёрок,Михалыч ничего не сказал толком.С Доктором в чаще не встречался.
Кстати что это с Михалычем?Жми
Я когда его первы раз со спины увидел чуть не обделался со смеху.
отредактировал(а) wiktor20: 22-12-2010 20:34 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.