Domesticus ссылка на последний патч :
_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8431&view=findpost&p=313083
А по поводу часов - у меня они есть - купил у Сидора...
отредактировал(а) GaLL.V.Z.: 24-12-2010 00:01 GMT3 час.
Подскажите как с доктором в туманной чаще поговорить, а то этот нехороший человек залез за границу локации и к нему не подбраться да еще и радиация вокруг зверская . Ко мне он подбежал только в одном случае после моего выстрела по ногам правда злой с пистолетом и красный ну и соответственно разговор не получился.
schkodun
О_о. Это что-то новенькое. Доктор в Туманной Чаще - это интересно. У меня после
разговора с ним в тайнике Стрелка, он пропал вообще... Два раза ходил в Туманную
Чащу, а его нету...
После того как забрал флеху у шуструго сюжетные квесты закончились, сидорович только говорит принеси или убей того. Волк тоже на морозе. А кто нибудь находил кружку в санатории Вергасу?
добавлено спустя 36 секунд
И Лис чего-то не появляется
отредактировал(а) Domesticus: 24-12-2010 13:32 GMT3 час.
Бармен подогнал переход в Туманную Чащу.., но предупредил, что туда даже ветераны бояться соваться...
Ну я с дуру и попёр туда...., оказалось переход из ТД только односторонний и понял я это только после того как кучу живности там завалил, переждал выброс в какой-то хибаре в противоположном углу локации и при попытке вернуться обратно - Облом... Нету возврата... :bu:
Слышал, что Шерстюк даёт переход с Агры через ТЧ на Кордон, но у мну он скопытился ужо, а Информатор только переход на Армейские склады продаёт. Ещё у кого нибудь этот переход можно получить?
Добыл в Х-18 ноут для Фаната, он за него арт "Душа" даёт и вроде как обещает телепортировать на Армейские склады. Но при попытке телепортироваться, когда Фанат арт "Душа" забирает - ничего Не происходит.. :UNKNOWN:
Может на Милитари сначала надо ножками протопать или это фишка вообще в NLC6 не работает?
Ещё Фанат попросил дипломат из Х-16 - где его там искать?
"У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую..." Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Приходяще...
ovchar Фанат указывает место существования телепорта,за насыпью ,ближе к переходу в санаторий,его далеко видно визуально.Где дипломат не помню но легко на него наткнулся,там локачия маленькая не заблудишся.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Лукашу принес динамит из деревни новичков - получил информацию о переходе
в Туманную Чащу, после раговора с Доктором в тайнике Стрелка прочитал
записку от Доктора - получил информацию о переходе в Туманную Чащу...
От Прапора, что на посту Долга на Свалке (правда только после того, как получил
задание - встретиться с Проводником) появилась ветка разговора о местонахождении
Доктора...получил информацию...
По поводу телепорта от Фаната - он (телепорт) есть, правда работает через раз
(поэтому лучше сохраниться перед телепортацией). Вопрос где искать его -
посмотри в ПДА ,там наводка есть(в Истории диалогов)...
З.Ы. Дипломат из Х16 не нашел...
schkodun
Спасибо за наводку. Доктора нашел, а вот поговорить с ним не получается ты
прав. Что делать с ним не знаю...
Domesticus Выходи как зашел в подземелье (на выходе могут быть бандиты ) потом иди ищи прапора чтобы с ним договориться или сам доки добывай по тихому)))
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Я шёл с Агропрома на кордон, на свалке решил зайти на ЗХ
добавлено спустя 26 минут
Ещё на счёт трупа Лешего. Я его нашёл ещё в начале игры за фермой, забрал всё, а теперь трупа там нет. Можно наводку на контейнер как-топо другому получить
добавлено спустя 6 минут
Извиняюсь, нашёл, в начале был просто сталкер с таким же именем. А этот лежал на поваленом дереве возле прохода в санаторий
отредактировал(а) Domesticus: 25-12-2010 19:10 GMT3 час.
GaLL.V.Z. Поговорил с доктором в чаще , спросите как? -- Дождался выброса и пошел в локу как только вошел сразу после выброса до избушки и бегом строго на север пока доктор не убежал за локацию :ye) говорим он дает наводку на пещеру Клыка в Рыжем лесу и все...
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
GaLL.V.Z. Поговорил с доктором в чаще , спросите как? -- Дождался выброса и пошел в локу как только вошел сразу после выброса до избушки и бегом строго на север пока доктор не убежал за локацию :ye) говорим он дает наводку на пещеру Клыка в Рыжем лесу и все...
Неужели надо так маяться,что бы выполнить обыкновенный квест.Почему нельзя сразу придти в чащу и спокойно поговорить с доком.Нужно обязательно бегать за ним ,попадать под выброс,и другую фигню?
почему нельзя сделать сразу РАБОЧИЙ квест?идиотизм если чесно
Если завалить вояк на Агропроме и забрать документы, в лагере На Кордоне будет всё по старому или отношение к меченому испортяться и никто со мной не будет иметь дел. Ещё при первом заходе в ТД завалил Борова - сильно теряю?
добавлено спустя 7 минут
И всё таки каким образом забрать документы под мостом на Тузлу?
отредактировал(а) Domesticus: 26-12-2010 22:07 GMT3 час.
Domesticus
Если завалить вояк на Агропроме и забрать документы, в лагере на Кордоне будет
всё по старому.
По поводу Борова - потеряешь наводку на тайник от него же, плюс в отношениях
с братками на территории Темной Долины(все будут врагами), сам решай много
это или мало. Да, если интересно, что в тайнике:
Бандитский Экзоскелет.
По поводу Документов из пещеры под мостом на локации Болота, и как их забрать,
механизм прохода в пещеру описан в записке перед входом в пещеру, т.е. тебе
понабиться рецепт преобразования артефакта плюс сам артефакт.
Рецепт преобразования можно получить у полковника Петренко за артефакт
Вспышку, а вот сам артефакт для преобразования ищи сам.
wiktor20 : ovchar Фанат указывает место существования телепорта,за насыпью
На Склады то я попал..., нО инфу о переходе с Бара на склады у Информатора Не покупал... и на Янтарь ещё не ходил..., соответственно Круглова ещё Не спасал...
Вот думаю, а как мне теперь обратно то? В ПДА есть инфа о переходе со складов в ТЧ..., Но туда уже совался с дуру из ТД - обратно выхода Нет....
Эт чё получается я рано на Армейские склады рванул.... или у кого-то ещё на Милитари переход со Складов обратно в Бар или ещё куда получить можно будет?
"У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую..." Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Приходяще...
GaLL.V.Z. спасибп за ответ.
А как сделать чтобы бандюки в ТД не были врагами, я когда попал в локу. то они сами сразу напали. Придя на их базу естественно тоже, пришлось всех завалить.
добавлено спустя 1 час 15 минут
Как отключить покачивание ,когда целишься в оптику. Проще кажется без оптики тогда. Очень малая вероятность попадания, а если промазал сразу раскрыл себя и гранатами закидуют.
отредактировал(а) Domesticus: 27-12-2010 13:47 GMT3 час.
А как сделать чтобы бандюки в ТД не были врагами, я когда попал в локу. то они сами сразу напали. Придя на их базу естественно тоже, пришлось всех завалить.
Domesticus когда будешь у Бармена брать квест на доставку документов из лаборатории
Х18, Бармен намекнет на то, что договориться о встрече с Боровом поможет Информатор.
Не стоит сразу идти в Темную Долину, помоги сначала Информатору, а вот потом иди в ТД.
Да, еще при заходе в ТД со стороны Свалки (где долговец Пуля) помоги раненому бандиту
аптечкой и все.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.