календарики,скринчеги...и т.д. гламурненько! может скоро акссисуары с логотипом ЛА увидим на базаре?пока данно-обещанный мод выйдет,скорее ПЫС выпустит тот-самый ждалкер:sarcastic:развод и ДЭЗинфа,в общем)
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Выверт сколько раз повторять, прежде чем задавать какие либо вопросы неужели нельзя взглянуть на предыдущие пару страниц?
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1351048#1351048
Да эти ответы непонятно кто давал.
Чето СП глючит сегодня(у меня ава поменялась и где пишу квадратное поле+навеху столбец смайлов и По левому краю
По центру
По правому краю
Чтото- в этом роде...
#Papasolomon :
4. Будут DirectX9 функций, включены в релиз или придут с последующими обновлениями
...
4.DX9 работает, но имеет множество ошибок и вылетов на некоторых картах, поэтому не рекомендуется.
Это что, придется включать DX8 рендер?
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
Jacjwrath мягко говоря...в билдах "тот сталкер" как ни крути, и стабильный он или нет...но это "тот сталкер", и точка.
А тут тебе всё пережуют и не факт что стабильности добьются...если не ошибаюсь то лост альфа должна была в первом полугодии 10 выйти, ну так где же она?
Дез, дай хоть то что тебе колмогор с движком сделал! Остальное я и в билдах уже сполна увидел...
у нас есть некоторые аналогичные функции. Если вы будете спать на улице в условиях дикой природы, а не на охраняемой территории, то есть высокий шанс что вас ограбят во время сна ...
думаю, мы будем использовать 24 часовой цикл для всех карт, я добавил классичеескую 2003 генерацию и (stancia) неба задал в 24 часовой цикл, так по крайней мере все будут счастливы: D
это новая игра, а не капитальный «ремонт» мод, который основан на оригинальной игре, в основном совместимой с любыми другими модами с некоторой минимальной настройкой ... в Лост Альфа нет ничего от оригинальной SOC , ALIFE, истории, квесты, сценарии не будут работать .
я уверен, будут какие-то модпаки на основе Лост альфа, которые добавят много оружия, текстуры и другие вещи, но вы должны забыть о совместимости Лост альфа + SoC модпаки, потому что это невозможно :)
Papasolomon я конечно может быть не понимаю, но если уж грабить, то ножиком по горлу и до нитки, а труп в аномалию. и все.лично мне кажется что должно быть так:
сталкер ложится спасть, обвесив землю вокруг сигнальными нитками.
позже, должны произойти события:
1. смерть ГГ ( 5-10%)
2. грабеж ГГ (5-10%)
3. убийца\воришка задел растяжку и был трезвон- ГГ просыпается, рядом враг сталкер (10-15%)
4. пропала вся еда(сперли крысы\одиночная собака) (10-15%)
5. животное задело сигналку-ГГ просыпается, рядом враждебный зверь(50%) никого(50%) (10-15%)
6. ничего не случилось (35-60%)
в конце каждого пункта указана примерная вероятность события в процентах.
отредактировал(а) Cиноби: 11-10-2010 22:57 GMT3 час.
Так кто-ж против. Кстати в некоторых анонсированных модах нельзя будет спать если рядом враги или место не соответствует определенным параметрам. Дез пошел по варианту - сон вне баз или схронов - на свой страх и риск, соответственно и высокая вероятность потери хабара или оружия. У каждого свое видение реализма выживания в ЗОНе. Я сторонник варианта - сон только на базах или в оборудованных местах(схронах) вроде тайника Стрелка на Агропроме, землянки на Кордоне и т.д., сон в Зоне верная смерть.
вы дождитесь мода, пускай он будет таким каким его видит dezodor.
Успейте модов наделать после выхода. Пока просто запишите свои идеи и надумки на листочек.И ждите выхода мода, мирно и спокойно.
З.Ы. К слову о реализме. Каждый его видит по своему. Знайте сколько вышло "реалистичных" модов? Вагон и целая тележка, и везде свой "реализм".
добавлено спустя 24 минут
Что ж никто не выкладывает..
отредактировал(а) Jacjwrath: 12-10-2010 00:42 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.