#merc1986 :
да и если аддон этот выйдет,то всякие солянки будут нервно курить в ст:sarcastic:оронке
Согласен, но его выход не скоро, поэтому нервно в сторонке пока будем курить мы...:-G
Кстати насчет завода... в первом посту написано что-то про отдельную локу с заводом из ТЧго Янтаря и х16... может быть она.
Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
Чуваки, секретная лока эта явно не Припять из ЗП, но и не билдовская. Т.к был уже давно обзор переделанной билдовской припяти в Лост альфе. Какой тогда это секрет.
Вот- http://www.youtube.com/watch?v=nnKFQQsvI6Y (В конце переделанная билдПрипять)
Это что-то другое...:-)
отредактировал(а) INFERNAL ia: 09-11-2010 11:46 GMT3 час.
Rat_Revenant А с чего ты решил что это место из ЧН (тем более болота)?я лично ничего схожего не вижу,по моему это просто подложка рельефа ни на что не похожая.
Serg83 ты че упал... я же говорю НА МЕСТЕ болот!!! Там их нет, а в ЧН были...
Квадратная хрень - это кучи технического мусора (они были в билде 1935)
а локация на северо-востоке от радара это Янтарь из ТЧ с Лаб х16.
Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
Rat_Revenant Я не откуда не упал!И мне пофиг что было в Чистом Небе, я вообще не понимаю каким боком ты сюда приплёл сраный ЧН!!!
А Янтарь я распознал (свой пост поправил),только непонятно зачем он там?
Rat_Revenant Спасибо,теперь понятно к чему она там,и называться локация по ходу будет как Опустошённая фабрика а не Янтарь,а из прежнего Янтаря(тот что на своём месте остался) по ходу только бункер учёных останется,а так лока переделанна полностью.
#Serg83 :
Вот собственно подписал локации на карте:
Если кто знает как называется лока под?1 и что прячут под второй Припятью?2 - пишите!
Насчет локи под второй Припяти не знаю.
А вот лока под 1- вроде это завод Росток основанный на мультеплеерной версии карты теней чернобыля.на этой карте из старого документа разрабы воссоздали квест по убийству кровососа....вообщем лучше посмотри видеообзоры ap-production по lost alphe
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.