это старые ролики 2005 года (можно в инете поискать видео по oblivion lost )-там короче Меченый с каким-то свободовцем отаковали базу наймом на военных складах (там где сейчас база свободы)во время выброса
Serg83 она будет скрещена с самим Агропромом, как и другие(1й пост - Раздел "Локации") merc1986 не, Наемники в Мертвом Городе с бандитами (3й вопрос в 1м посту)
Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
На подписанной карте есть ошибочка-бар и дикая территория будут объединены(склеены если проще).
По поводу локи под номером один-мне кажется это самый первый росток-локация светилась в билде(если не ошибаюсь 1865) и мультиплеере ЧН - но там она переделана сильно.
По окраинам заводские помещения,в центре стройка заброшенная ну и 2 трубы в восточной части.
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
БаЛаБоЛ снова напоминать о том , прежде чем задавать вопрос, нужно прочитать предыдущие 2-3 страницы?
#Papasolomon :
_http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/page/3#comments
dezodor
...the release is planned q2 - q3 2011. but its not official info. i cannot say punctual dates until we finish the story, and reach the beta-testing status.
...релиз планируется Q2 - Q3 2011 года. но это не официальная информация. Я не могу сказать точной даты пока мы не закончим сюжет, и достичь статуса бета-тестирования .
Народ, как вы думаете кто будет заниматся русской локализацией мода? (перевод текстов, озвучка диалогов), и в какие сроки она будет сделана после релиза?
Вопрос: Аддон будет русифицирован?
Ответ: Да, как только мы окончательно закончим с сюжетными текстами, наши русские друзья переведут их на русский язык. Таким образом, мы решим проблему с «некачественным» переводом, какой характерен для большинства иностранных модификаций на территории стран СНГ. Перевод выйдет в свет одновременно с общим релизом.
Меченый хочет пить!
Не в первый раз причем.
Мне до сих пор кажется, что ДХ 8 лучше будет.
И еще инфа 100% на 9дх будет лагать не меньше чем ГТА 4 на первом пне:lol):lol)
Такая же карта как и та что выкладывали здесь ранее,только без этой нашлёпки (второй Припяти) и ещё ранее кто то говорил что под картой Припяти виднеется кусок карты Припяти из ЗП,так вот теперь видно (благодаря карте найденной Cиноби ) что это не из ЗП, а снимок с Google Планета Земля, кусок настоящей Припяти (въезд в город).
Serg83
Точняк, это и будет одна лока - Переделанная билдовская Припять. Дез говорил же вроде, что они собираются расширить и без того огромную локацию.)))
Killerangel
What is the estimate release date for Lost Alpha?
It's there any chance to relese this year?
I think it would be the best Christmas gift :))
boredgunner
Summer 2011 I believe.
JayJapanB
Australian summer? :D
dezodor
Indian Summer! :D
Ответы под вопросами, а не над ними...
Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
"think you should release just one more video and about the x ray engine, and then let everyone wait for the official release trailer hehehe.
BTW this game is windows XP friendly right ?"
cheers
"Я думаю, желательно еще одно-два видео об XRay движке , а затем пусть каждый ждёт официального релиза.
Кстати мод дружит с Windows XP ?
ура"
dezodor
"there will be a new year video as last year, then later in february, an other alpha format. no more videos planned in the near future.
about xp friendly: yep, since xray is xp friendly."
"если и будет новое видео , то позже, в феврале, иной "Альфа" формат . в обозримом будущем больше видео не планируется.
о дружелюбности XP: Да, так как XRay дружит с XP ."
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.