Видео норм, но тоже не впечатлило. Обзор этой миссии лучше бы сделал Вульфсталкер.
В этом видео сильно уж все растянуто. Смотреть скучно просто. ИМХО
Я предполагал что будет показан алайф игры и ныняшняя атмосфера. Выверт прав, англ озвучка жоско напрягает, такое впечатление что врядли ее станут переводить((
"Keep in mind, that we have real low resources, and we wouldnt spend days on recreating a video just for fun." dezodor
Зажрались, товарищи. Еще тыкают "во-первых/во-вторых". Английская озвучка? Дез откуда родом? А общается на всех форумах на английском. Ему не проблема, а вам, тыкающим и потребляющим, еще и это не нравится? Вопросы риторические. Учить надо было ин. яз. в школе.
Вообще-то язык - это часть атмосферы игры... но если выйдет даже не переведенной - с моей стороны претензий не будет... так как спасибо надо говорить за старания.
Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
Достаточно интересный пост Дезадора: "we got too many negative feedback because of the quality of the latest video. we might reconsider and remake it again soon with less cuts :)
"
мы получили слишком многих негативные отклики из-за качества последнего видео. мы могли бы пересмотреть и переделать это снова скоро с меньшим количеством сокращений :)
ПРОМТ
Перевод будет!!! Сколько можно повторять? когда сюжет будет готов, тексты написаны, диалоги составлены, Дез отдаст соответствующие файлы Российским фан-сайтам, для перевода и озвучки, а в данный момент он использует английский язык так как он интернациональный, тоесть все поклонники мода из разных стран могут примерно понять о чем идет речь в видео и тд....
#INFERNAL ia :
Видео норм, но тоже не впечатлило. Обзор этой миссии лучше бы сделал Вульфсталкер.
Это был трейлер. Тут не нужна озвучка. Моя же работа создавать видео отчеты.
Сама идея видео -повторить трейлер от GSC, что бы каждый смог лично посмотреть на то , насколько схожим получилась Lost Alpha со старым сталкером. Если бы не поджимало время, качество ролика было бы лучше. Впрочем все впереди. Еще будет Alpha Format
Прикололо одно: Когда начался выброс твой напарник скрючился, а наемники бегали и стреляли по тебе и мутантам. И еще, в самый пик выброса игрок засыпает и храпит, как то смешновато было немного;-) Ну думаю это поправят ))
А так просто отличное видео. Намного лучше чем первое:-)
В основном то, что игрок и будет чувствовать играя в LA ))
#PoCHoT :
Ваще чё эта за миссия из видео в которой я даже никакого смысла не вижу??!!!:blink
Если вы не видите смысла, это не значит что его нет.
На самом деле в видео была продемонстрирована сцена не полностью, что бы не портить игрокам впечатления во время игры. Когда вы лично будете проходить игру,все поймете.
Эта видюшка получше предыдущей будет!Правда возникло пару вопросов.
Мне показалось или наёмники в сарае три брата близнеца?
От чего загнулся сталкер Фёдор, я так понимаю что от выброса?Они же вроде как в укрытии были,а если там нет укрытия от выброса почему тогда на ГГ не действует?
ГГ что выбросоустойчивый как Наёмник Шрам из Чистого Неба?или ему просто так- всё по пояс?
И что это за фишка такая спать во время выброса?
-Ааа!Выброс!!
-Выброс?Где? Да и хрен с ним!Лягу-ка я лучше вздремну!
Карифану Фёдору наверное тоже стоило поспать - авось живой остался-бы!
P.S. Эт я конечно тут стебусь в лёгкой форме, уж извините :-G но вопросы то остаются!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.