DrumKiller Нет не все,большая часть лиц скрыта масками,респираторами и врде бы маски у всех тоже одинаковые, но это хоть как то оправдывает их одинаковость и не так сильно бросается в глаза.А вот когда рядом сидят три клона на одно лицо, вот это выглядит смешно.
reg78 Молодец что поднял эту тему. Сектор 23 действительно очень хороший проэкт и в перспективе в него будет интересно играть. И хотя Сектор 23 не является прямым продолжением Сталкера, это скорее в Кризисе поднимается тема Сталкера, но достоен гораздо большего внимания чем Лост-Альфа.
В Секторе 23 есть красивая графика, чего нет в ЛА, есть современные технические навороты (физика и пр), а ЛА почему-то базируется на первом рендере с ужасно темной картинкой. Выйди ЛА в 2008 году я бы лично был рад, но в 2011 это уже как-то НЕ ОЧЕНЬ.
-------------------
Кроме проэкта на Кризис: Сектор 23 есть так же очень хорошие моды на тему Сталкера в АРМА 2. Там огромный мир, современная картинка и пр.
НО все моды на тему Сталкера на платформах других игр не могут воспроизвести многие фишки Сталкера. Например в том же Секторе 23 я еще не в одном видео не видел Аномалий, тоже касается и модов на АРМА 2-сталкер. Так же на движке АРМЫ 2 очень сложно воспроизвести мутантов, модели перенести нет проблем, но там нет животных, которые бы атаковали ГГ, так же нет возможности сделать зомби. Могу конечно ошибатся, но мои попытки в этом направлении пока что закончились неудачей.
-------------------
Что касается самой ЛА, то до сих пор толком не ясно какой будет сюжет и на какой стадии разработки находится он. Те видео что есть сейчас от АП-продакшин и пр полностью пустые. Я не слижу за ЛА и могу конечно ошибатся, НО сложилось впечатление что проэкт дошел до стадии создания фитч и локаций и ЗАМЕР. Таинственность здесь вовсе не к чему. Нужно больше видео информации и не боятся показать что-то новое, какие-то игровые моменты, квесты и пр.
И иже с Вами все неймется. Я конечно понимаю, зависть к сопернику у которого все уже на финальной стадии, но этакое снисходительное похлопывание по плечу, не уместно от новичка в модостроительстве у которого только амбиции не подтвержденные делами. Все что хочется узнать есть на _http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/, но увы, это не для вас. Вам бы только с апломбом дилетантов порассуждать о недостатках графики, невыложенных видео и прочей мишуре. Увы, бездарные поэты идут в пародисты, бесталанные мододелы сначала критикуют чужие работы, а потом используют их в своих "проектах".
А тут какойто из Венгрии, да еще и ПЫС ему билды раньше всех сливали, а он получается жопился. Ну так ведь?
Зависть, она неистребима....
отредактировал(а) Papasolomon: 16-01-2011 11:05 GMT3 час.
Papasolomon
На данный ресурс _http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/ заходить нет никакого желания, по многим причинам. На ЛА я вовсе не молюсь, как некоторые индивидуумы, да и на "того сталкера" мне плевать, наверное потому, что моё знакомство началось сразу с версии ТЧ, Билды в чем-то интересны...
Но я уже вот более года как узнал про ЛА и не могу взять в толк чего такого свех супер пупер крутого в этом моде будет?
На финальной стадии говорите, да з богом. Уже давно пора выпускать, а не кармить завтраками.
А пока что "ЛА = много шума из ничего". Есть ОГСЕ 0.7, вернее будет но люди не поднимают шум, есть еще много разных работ на Сталкер ТЧ, которые заслуживают внимания, но все люди скровные.
А тут какойто из Венгрии, да еще и ПЫС ему билды раньше всех сливали, а он получается жопился. Ну так ведь?
-----------------
После выхода третьего видео по ЛА, скачав и посмотрев его, больше от скуки, я вдруг поймал себя на мысли что не хочется писать посты в темах по ЛА. 8-(
-----------------
Уже как минимум два года подряд на http://www.moddb.com/ голосуют за ЛА как мод года. А где мод? А да, в разработке. ЛА и хороша тем что тот кто ничего не умеет далать сам, может помечтать о "Идеальном сталкере мечте" :ye)
-----------------
Что касается моих разработок. Пусть они вас не волнуют, революцию в моддинге я совершать не собираюсь, а делаю мод для души, тихо и спокойно.
З.Ы.: Еще есть очень перспективный проэкт "Зона -17", видео потрясающее.
karavan На ЛА я вовсе не молюсь, как некоторые индивидуумы, да и на "того сталкера" мне плевать, наверное потому, что моё знакомство началось сразу с версии ТЧ, Билды в чем-то интересны...
Но я уже вот более года как узнал про ЛА и не могу взять в толк чего такого свех супер пупер крутого в этом моде будет?
Все ждут, т.к Lost alpha иная игра на движке ТЧ. Это не рассматривается уже как мод. Это будет то, что когда-то хотели сделать GSC. Даже сами GSC помогают dezowave материалом. Я думаю выйдет отличная игра.:-cool)
А популярность этого эддона можно объяснить одним, очень моного уж фанатиков "того самого сталкера".
Сектор 23 думаю тоже выйдет отличной игрой. А не так популярен он потому что этот аддон ставится на Крайзис, а Крайзис кроме как своей физикой и графикой ничем не хвастается))
Дело даже не в фанатизме , я тоже узнал сталкера не из билдов а с *финалки* (прошел его и просто завис на этой игре ) . Потом начал глубже вникать в историю создания игры , и понял что в финальной версии игры не увидел тех фич которые должны по идее быть в релизе . Погонял билды - понравилось . Вот поэтому хочу посмотреть на шедевр *венгра* так как он обещал что LA будет как раз с вырезанными фичами ,монстрами , локами + новые локи созданные командой ...:-G
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Все ждут, т.к Lost alpha иная игра на движке ТЧ. Это не рассматривается уже как мод. Это будет то, что когда-то хотели сделать GSC. Даже сами GSC помогают dezowave материалом. Я думаю выйдет отличная игра.:-cool)
А популярность этого эддона можно объяснить одним, очень моного уж фанатиков "того самого сталкера".
Я вообще впервые о сталкере узнал в 2007 году, поиграв в ТЧ мне игра показалась очень атмосферной, даже через чур, но только сегодня я скачал билд 1935 и поиграв в него понял, что такое зона....Здесь ты ощущаешь себя не властелином зоны как это было в ТЧ, а лишь маленькой крупицей, атмосфера просто зашкаливает, кстати эта Зона больше похоже на Зону из "Пикника на обочине" ИМХО...Поэтому я жду ЛА больше всех модов и игр, я надеюсь что у этх парней все получится!!!
#Выверт :
Ну судя по видеозаписям там не только вырезанные фитчи, например вряд ли компы или модификация стволов в ТЧ GSC планировали
Lost Alpha воостонавливает вырезанное, и при этом разработчики хотят дополнить игру запланированными но так и не реализованными фичами. К примеру компьютеры. их использование планировалось-но не было реализовано.
Да обидно будет если в Lost Alpha озвчка на анг.
Она будет на русском. В каком то билде кажется даже есть русский вариант тех фраз что к примеру говорились в новогоднем видео.
Да. Вот тут все даты выхода проектов:
http://ap-pro.ru/index/daty_vykhoda_modov/0-21
ценный сайт :ye) тему надо закрыть и выклад тока ссылки на новости до выхода ло :dry:
ценность форума сейчас очень низка :-P проект щас не будет радоватьскринами и другими интересными
вещами:offt
вот такот:friends
Serg83 Я тоже думаю в деревне новичков, правда маловероятно, если Сидорыч рядом.. Да и в последнем Alpha Format'е было показано что подвал был занят техником, что оружие модифицировал.
reg78
Этот подвал далеко не "Бар 100 рентген" на Ростке! Jacjwrath
А почему бы и нет?В оригинале например в деревне новичков два погреба находятся рядом (не считая бункера Сидоровича) так почему бы в одном не расположиться механику а в другом будет этот бар.А если учесть что локации были кардинально переделаны то эти два объекта могут находится друг от друга на некотором расстоянии.
Ну а что до Сидоровича так пускай себе торгует артами да снарягой=))
добавлено спустя 3 минут
merc1986
Как ты себе это представляешь,два Кордона в Зоне (пускай и отличающихся друг от друга) ?
отредактировал(а) Serg83: 22-01-2011 19:58 GMT3 час.
100% того,что этот бар не на билдовском кордоне!посмотрите видео дезовейв еще раз-совсем другой погреб у ремонтника и сидоровича,к тому же говорилось ,что сталкеров на локах будет очень мало-на билдовском кордоне вообще 3 сталкера,военные и бандиты:ye)
#merc1986 :
100% того,что этот бар не на билдовском кордоне!
Откуда такая уверенность,или ты глядя на скриншот определил?
посмотрите видео дезовейв еще раз-совсем другой погреб у ремонтника и сидоровича
Ну так понятное дело что погреб с баром на скриншоте,погреб ремонтника и бункер Сидоровича это три разные сооружения.
И ни одно видео не показывает локацию полностью,так что остаётся только гадать в каких кустах спрятан вход в этот погребок,он может быть где угодно,в том числе конечно и совсем не на Кордоне.
Помнится в ранних билдах и бункер Сидоровича был вовсе не на Кордоне а на Армскладах.
отредактировал(а) Serg83: 23-01-2011 00:57 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.