РМА мод не фуфло!хороший мод!
а вот karavan лучше пусть не говорит заранее. и что ,что мод два года делается?хорошо ,что делается!причем нормальный мод скоро выйдет.И выйдет он точно летом!8-)
я не "фанатик" того сталкера и лост альфы,просто жду мод и мне интересно посмотреть,что у команды выйдет.Ты хотя бы попробовал сделать компы,как там ,а потом,что то утверждать.Вот выйдет мод,тогда и посмотрим...а пока это больше на троллинг похоже.
#Rat_Revenant : karavan твой PMA мод - полное фуфло...
и твои наработки тоже
Да что вы такое говорите??? а как же "Новейшие модели монстров" http://www.stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=12494 ??? да от одного только вида псевдотелепузика, (он же "Кифоз -- Скелет Бюрера) и кучи г с ногами (он же Тело -- Скелет зомби-гражданского, наверно последствия воздействия радиации на фикалии)
уже мурашки по коже :-G
П.С. Ничего личного:-)
Я чё то пропустил? Странно, темка активизировалась? :-)
mincer666 , нда, но очень то эта группа на оффициальную похожа.
karavan , а нечево ругать мод без причин. Тебе, что Дезодор не дал конфетку когда ты в садике был.
reg78 , да эти монстры гавно. Никак не вписываются в атмосферу.
Rat_Revenant , окрестности припяти - это локация придуманная DezOwave. Лично мне известно, что через неё идёт дорога. На юге переход в МГ, на севере в Припять.
Я лично только в этом году узнал про этот под, про вырезанное узнал немного раньше, но всё-же я очень жду Lost Alpha.
привести локацию из билда в играбельное состояние дело одной недели максимум, на создание простого квеста уходит два дня от силы, а тут 2,5 года... И всё же я бы хотел посмотреть на что потрачено время.
А ты помнится вообще хотел использовать карты из предыдущих серий игры и карты предоставленные Сообществом Независимых Картоделов,выходит что на создание карт тебе время терять не пришлось,сколько времени прошло с тех пор как ты начал свою разработку мода,наверное с пол года если не больше, так сколько же можно было наделать квестов если тратить на один по два дня?Такими темпами ты уже должен был с десяток модов выпустить.А мода твоего нет!А у DezOwave Прибой-стори уже был!Так на что же ты потратил это время,кроме как периодически гадить в этой теме?Так вот и получается что это твой мод вряд-ли выйдет а ЛА уже на подходе.
Если ЛА - это не шедевр модостроения сталкера, то грош цена всей команде.
А что ты называешь шедевром,уж ни то ли что ты предлагал в своём моде?Куча не пойми каких локаций,сброд группировок и монстров прилетевших к нам из Альфа-Центавра (спасибо тебе за них я поржал от души,особенно с этой хрени в юбке и с тёркой для овощей на башке).Так какой команде грош цена DezOwave или твоей?Ах извини я и забыл,у тебя то и команды больше нет,потому что с такими бредовыми идеями работать никто не хочет!Да и темка то твоя по моду,благополучно загнулась,ещё четыре месяца назад!
Так вот может быть ты подумаешь и перестанешь поливать грязью действительно хорошую команду которая в отличие от тебя работает!
Цитатапривести локацию из билда в играбельное состояние дело одной недели максимум, на создание простого квеста уходит два дня от силы, а тут 2,5 года... И всё же я бы хотел посмотреть на что потрачено время.
А ты помнится вообще хотел использовать карты из предыдущих серий игры и карты предоставленные Сообществом Независимых Картоделов,выходит что на создание карт тебе время терять не пришлось,сколько времени прошло с тех пор как ты начал свою разработку мода,наверное с пол года если не больше, так сколько же можно было наделать квестов если тратить на один по два дня?Такими темпами ты уже должен был с десяток модов выпустить.А мода твоего нет!А у DezOwave Прибой-стори уже был!Так на что же ты потратил это время,кроме как периодически гадить в этой теме?Так вот и получается что это твой мод вряд-ли выйдет а ЛА уже на подходе.
ЦитатаЕсли ЛА - это не шедевр модостроения сталкера, то грош цена всей команде.
А что ты называешь шедевром,уж ни то ли что ты предлагал в своём моде?Куча не пойми каких локаций,сброд группировок и монстров прилетевших к нам из Альфа-Центавра (спасибо тебе за них я поржал от души,особенно с этой хрени в юбке и с тёркой для овощей на башке).Так какой команде грош цена DezOwave или твоей?Ах извини я и забыл,у тебя то и команды больше нет,потому что с такими бредовыми идеями работать никто не хочет!Да и темка то твоя по моду,благополучно загнулась,ещё четыре месяца назад!
Так вот может быть ты подумаешь и перестанешь поливать грязью действительно хорошую команду которая в отличие от тебя работает!
Абсалютно согласен во всём!!
Когда же уже поймут люди, что ТЧ - это уже можно сказать старьё, но моды клепаются до сих пор. Мы уже должны продвигаться вперёд и делать моды на ЗП или подождать Ст2. DezOwave с их Lost Alpha это не касается, так как это в какой то мере новый неофициальный аддон, построенный на движке ТЧ. С Тенями ЧерноБля Чернобыля Lost Alpha связывает только то , что для аддона лишь нужны оригинальные текстуры (почти все) и сам движок.
Rat_Revenant , окрестности припяти - это локация придуманная DezOwave. Лично мне известно, что через неё идёт дорога. На юге переход в МГ, на севере в Припять.
Тогда выходит что на глобальной карте локация "Окрестности Припяти" будет находится между "Припятью" и "Мёртвым городом". Вспоминается глобальная карта с двумя Припятью на ней,так вот что они там прятали:sarcastic::buba
Коментировать нападки на тестовые модели монстров и мод "Безопасная земля" я не стану в этой теме.
===============================
Меня просто достало пустое обсуждение ЛА. Какие-то скрины, какие-то альфа форматы с сомнительными видио, дневники разработки, секретность и пр.
Пока будут звучать "ЛА - как это круто...". Я буду становится в противовес и опускать с небес на землю разработчиков мода.
ЛА выдет летом. Да давно пора. Только какого года? Или опять под новый год будет голосование за ЛА как лучший мод на Сталкера?
Выйдет, первый скачаю и рецензирую.
Говорите засераю тему? Тролю? А разве обсуждение чего либо это не спор двух опонентов? И разве не в споре рождается истина?
А вообще я для ЛА как безплатная ПР акция. Забанили меня на гейменаторе его достопочтенные модераторы и что дальше будет в теме сплошной флуд и оффтоп: ЛА = тот сталкер, ЛА = уделывает всех? Или забвение?
Очень будет жаль если ЛА не выйдет. 8-( Например за "Алл Ченджер мод" мне очень грустно.
З.Ы: Сколько по вашему мне лет, что меня все и всё время называют "школотой"?
Так же хочу сказать спасибо всем кто встал на защиту ЛА и написал столько эмоциональных и больших постов.
лост альфа не "тот сталкер",и "того сталкера" уже некогда не будет.THQ и пысы его загубили.Лост альфа проект ,пытающийся вернуть старую атмосферу,вид зоны,квесты и добавить очень много интересных вещей.они сделали очень много(хоть и потратили два года),но даже по видео и скриншотам видно проделали большую работу!и именно из-за них многие модмейкеры начали делать свои билдовские моды.....ну и так далее.
Вот если ЛА не выйдет этим летом(хотя я сильно сомневаюсь,что не выйдет)-я разочаруюся,а так говорить о чем то просто глупо. и команда эта достаточно опытная,раз решилась взяться за такое дело и до сих пор не распалась....
Ладно давайте тему уже закроем,толку от всего этого ноль!только время тратим....
отредактировал(а) merc1986: 08-02-2011 04:24 GMT3 час. ни я такой,жизнь такая
Меня просто достало пустое обсуждение ЛА. Какие-то скрины, какие-то альфа форматы с сомнительными видио, дневники разработки, секретность и пр…..
…Я буду становится в противовес и опускать с небес на землю разработчиков мода.
Я бы понял если это сказал Vergas, Сяк, Artos, Максим Р. Web Strikеr и другие достойные мастера, у кого слово дружит с делом, а свистеть не кули ворочать и строить из себя третейского судью по меньшей мере смешно и неприлично.
А вообще я для ЛА как безплатная ПР акция.
А Вы к тому же еще и наглец пытающийся сделать себе сомнительное имя
Сколько по вашему мне лет, что меня все и всё время называют "школотой"?
По Вашему поведению, манере выражаться и неуемной зависти к другим, думается вы школьник старших классов, с большим апломбом и с кучей комплексов.
mincer666
Вопрос не возраста и в 16 лет можно быть мужчиной и в 30 оставаться мелким пакостником
отредактировал(а) Papasolomon: 08-02-2011 09:19 GMT3 час.
Тени Чернобыля (хоть и урезанная авторами )- теперь уже классика и будет оной .Первая игра мне больше нравится чем последующие ЧН и ЗП , а тут еще венгр мод замутил на классической основе . Итог надо обязательно попробовать ... Дискуссии будут впереди по выходу мода
karavan В профиле укажи просто свой возраст , если про школоту недоразумение то оно таковым и станет:ye)(S.T.A.L.K.E.Rу все возроста покорны):sarcastic:
отредактировал(а) mincer666: 08-02-2011 14:57 GMT3 час. Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Йэх, какие речи вы здесь произносите. На дикторов пора :ye) Serg83 , я сам догадался , что окрестности припяти будут между МГ и припятью. То,что на глобальной карте Lost Alpha 2009 года ниже Припяти есть ещё что то, можно было догадаться, что ОП будут именно там ( по надписи , ниже слова Pripyat ). А на карте их нету из за того, что ещё локу не зделали.(тогда) karavan , а я то думал ты враг Lost Alpha, оказалось, что ты не враг мода а самой команды DezOwave. Я прав. mincer666 , да ТЧ классика, да такого верха в модостроительсве она достигла из за кучи вырезанного, но из ТЧ мы высосали все соки. Не пора ли нам остановиться.
отредактировал(а) NikShoker: 08-02-2011 10:35 GMT3 час. Я злобный страшныйпёсик
ТЧ классика, да такого верха в модостроительсве она достигла из за кучи вырезанного, но из ТЧ мы высосали все соки. Не пора ли нам остановиться.
Да, и перейти на Lost Alpha! :) (ток когда выйдет)
karavan Меня просто достало пустое обсуждение ЛА. Какие-то скрины, какие-то альфа форматы с сомнительными видио, дневники разработки, секретность и пр.
Пока будут звучать "ЛА - как это круто...". Я буду становится в противовес. . .( И по этому ты решил разнообразить темы ЛА пустым, неуклюжим троллингом. . .)
А разве обсуждение чего либо это не спор двух опонентов? И разве не в споре рождается истина? (И какую истину ты имеешь в виду? То, что ты пишешь Ла хрень, а другие ЛА круто? Где здесь истина и вобще суть спора? На данный момент тут почти все обсуждают только твои посты, а не проект ;)
NikShoker Сам Венгр недавно говорил что после выхода LA будет возможность модифицировать под себя (худ ,ттк и т д..) Так же возможно сама команда будет делать аддоны . Если LA будет на редкость стабильной ,то почему бы и не поэксперементировать
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
А я про то знаю. Пару страниц назад товарисч Serg83 меня ткнул носом в F.A.Q. типа я говорю то, что противоречит мною выложенному F.A.Q. , хотя зная , что его не я писал.
NikShoker Ты меня не так понял,ведь в F.A.Q.е говорилось о том что нужно сначала дождаться мода,а потом уже если понадобится(!) будет поддержка и это в первую очередь касаемо фиксов и патчей.А вы тут рассуждаете о каких то аддонах на ещё не вышедший мод!
Любая команда может взяться за разработку аддона для ЛА,это кому как понравится.Я не думаю что DezOwave в скором времени после выхода мода начнут разрабатывать какой-то аддон.Хорошо если будет (а я думаю что будет)техподдержка для ЛА, это если повылезают баги и вылеты.
Serg83 , ну дык конешно будет. А чем им поле Lost Alpha заниматься. Ну выпустят они после Priboy Story 1.2. Не будут же они клепать моды "замена музыки у сидрыча" или "Karavanское инопланетное вторжение на Землю"
NikShoker Вообще то Priboy Story они закончили, одно время было голосование на счёт того куда кинуть больше сил на разработку. Естественно все хором выбрали LA. И все наработки перенесли в Lost Alpha. Так что вероятнее всего продолжения не будет.
Да и может Dezodor отойдёт от модинга, кто знает. Ведь так же закончилась история AMK-team, люди устали и любимое дело переросло в рутину.
NikShoker Karavanское инопланетное вторжение на Землю
Вы о монстре "Кифоз -- Скелет Бюрера" (он же человек-сопля) ??? ;-)
Да и может Dezodor отойдёт от модинга, кто знает. Ведь так же закончилась история AMK-team, люди устали и любимое дело переросло в рутину.
Скорей всего так и будет так как результатом многолетней, кропотливой работы станет признание Деза как лучшего модера, но а на финансовое состояние его команды ни как не повлияет...УВЫ...а не это ли лучший стимул для дальнейшей работы?
отредактировал(а) reg78: 08-02-2011 21:27 GMT3 час.
reg78 ,да я говорю о всех монстрах, которые должны войти в мод "Безопасная земля".
Может Dezodor и уйдёт из моддинга, но об том слишком рано говорить. Просто вдруг он на нас обидится и не выпустит Lost Alpha :-)
Просто вдруг он на нас обидится и не выпустит Lost Alpha
Если такие как караван будут постоянно твердолобить что мод блевотина обезъяны, то есть вероятность что проект закроют, не большая конечно, но есть ИМХО
reg78NikShoker Небольшой такой чатик у вас получился....
Про аддоны на LA сам Венгр говорил (а не мы размечтались!!) По поводу поддержки (фиксы патчи ) я думаю после такого продолжительного и тщательного модинга (опять же по словам Венгра)их просто быть не должно (так же как и багов вылетов и т п)...
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Напрасно, "Прибой" был очень стабилен, было всего два небольших фикса, не чета многим доморощенным модам, хотя проблема скорее в отсутствии у нас квалифицированных тестеров. На западе, напротив, очень сильные команды и традиции тестирования.
Кстати Зов Припяти GSC тоже тестировала у западных тестеров(кажется у поляков), что и сказалось на стабильности (и утечках тоже =))
отредактировал(а) Papasolomon: 09-02-2011 10:16 GMT3 час.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
И всё это из-за слива 1902 билда (вспомните ФО) и прочего мусора.....
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.