И не билд LA, а билд от GSC (вспомните финальный отсчёт)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
1. Тема остается открытой для обсуждения выпущенного "альфа билда" LA. Либо в случае успешного выхода из сложившейся ситуации - будущей, полной версии.
2. Эмоции тех, кто ждал данный мод - понятны, не понятны употребляемые при этом нецензурные выражения (NikShoker, reg78), правила пока никто не отменял.
3. Давайте не будем создавать 10 000 одинаковых постов по шаблону "Да что же это такое творится, меня обманули".
Тогда вот мой (ну, не совсем мой, но я думаю так же) ответ на этот их пиар ход! 8-)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Cиноби Хочется надеяться что это действительно был некий пиар ход или просто недоразумение и всё уже улажено.
Я всё же не понимаю почему слив очередного билда от ПЫС возбудил такую реакцию,что в этом билде такого? Всё равно это останется всего лишь билдом, скорее всего без сюжета,квестов и наверняка глючный и забагованный.
P.S:Если кто в курсе всего происходящего (а главное что бы инфа была достоверная) расскажите тут по-подробнее из-за чего всё-таки весь сыр-бор?
отредактировал(а) xXx[34rus]: 09-02-2011 21:24 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
moonSN Вероятно будут если все правильно разрулилось
Поскольку никакой связи с командой Деза нет, мне придется самому объяснить, что произошло. Дез по недоразумению решил, что Лохотрон выложил билд альфы. И, не выяснив ничего, тк Лохотрона нет в аське, он сделал тот серьезный пост об отказе от проекта.
Сейчас недоразумение развеялось, конечно, никто не собирается закрывать проект.
На этом прекратили обсуждение данного вопроса как злостного оффтопа во избежание...@fen1x - Админ GAMEINATOR
:ye)
Dezodor пока правда не дал ни каких коментов по поводу
karavan Смотри под спойлер :ye)
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
karavan Ты сам то билды эти смотрел? Конечно они оперировали свой мод опираясь на билды раз замутили сделать ремейк сталка 2004 года . Видимо была некая договоренность ,раз вышел такой сыр бор с Тырсой :-)
По крайней мере на moddb.com ни какой реакции .... пока
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
mincer666 Да, прочёл (вчера весь вечер на Гейминаторе сидел)ой, затейно-то как вышло:ye) Эмоций то сколько;-) а сколько людей по этому поводу "париться" отправилось:sarcastic: (что у нас на Портале,что на Гейминаторе)
Хорошо что всё благополучно закончилось (аж отлегло:ye))
mincer666 Скачал билд 756 с вертолётиком, жуть просто, а вот 1902 нет, там то что? Не уж то ЛА?
А вообще конечно тугие ребята это Лост Альфавцы, столько материала а они сидели чет делали 2,5 года.
Так закрыта ЛА или нет? А официального разьяснения я не нашел или возможно просто не заметил.
Serg83 По мне так пускай Dezodor закончит свой мод ,а там видно будет где и что он там взял за основу (благодаря Тырсе есть с чем сравнить) . Мне давно уже хочется "потрогать "своими руками Венгерский ремейк
добавлено спустя 3 минут
karavan Я так же знаю как и ты ... Венгр коментов не дал . 1902 не LA это точно (поиграл маненько :-) )
добавлено спустя 2 минут
Old-stalker 2mins 26secs ago says:
Project won't release before summer 2011? Q2 or Q3 only? :( Уже спрашивают на moddb.com:sarcastic:
отредактировал(а) mincer666: 10-02-2011 18:16 GMT3 час. Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Всё, я вернулся, малёхо попарилсе.... :-) Cos , я не писал, что меня обманули... если что :dry:
Я в первый раз в билд поиграл.... ура!!:-) Билд 1524 : Старая свалка с нормальным ИИ... почти..
Для тех хто не понял - Lost Alpha НЕ закрыт!!
отредактировал(а) NikShoker: 11-02-2011 11:13 GMT3 час. Я злобный страшныйпёсик
Для тех хто не понял - Lost Alpha НЕ закрыт!!
Хотелось бы в это верить, хотя от деза со вчерашнего вечера нет не одного коментария...Может обиделся?:-)
Я вообще предлагаю так, если в течении недели никаких новостей от венгерского буржуя новостей не будет то темы по ЛА массово закрыть. Что бы люди дурью не маялись.
Я вообще предлагаю так, если в течении недели никаких новостей от венгерского буржуя новостей не будет то темы по ЛА массово закрыть. Что бы люди дурью не маялись.
Ага, чтоб все молча ждали мод?
добавлено спустя 1 час 14 минут
Что-то зря я Лохотрона обозвал. Извинится бы, но не за что. Пост потчистили :-)
отредактировал(а) NikShoker: 11-02-2011 00:39 GMT3 час. Я злобный страшныйпёсик
Согласен!И я кстати ничего плохого в том что он выложил эти билды не вижу!А наоборот, побегал на некоторых локациях очень понравились,теперь ещё больше буду ждать ЛА что бы поиграть на этих локах (ну не совсем на этих конечно) , но с нормальным сюжетом и геймплеем.
А билды всё-таки глючные жжуть,по крайней мере у меня вылет на вылете:-(
Что и требовалось доказать:sarcastic:Дез оправдал свой ник и все,что было связано с LA.Мода нет,никто над ним не пытался работать-а всех лоханули как индейцев...Устроили типа междусобойчик-когда поняли,что дальнейшее кидалово с помощью скринов и видео не пройдёт:lol)
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Ладно, осталось подождать Альфа Формат 4 и тогда все поймут , что Лост Альфа всё таки не закрыли. А слушать этих , ну кто поверил в то, что Лост Альфе конец, нет смысла.
отредактировал(а) NikShoker: 11-02-2011 11:12 GMT3 час. Я злобный страшныйпёсик
На сайте http://www.moddb.com/mods/lost-alpha появился комент Деза, кто нибудь может нормально перевести его, а то промт какой то бред выдаёт "dezodor 7hours 10mins ago replied:
agreed. we use sounds from cop for these (eating, using medkit, whatever), its enough. we tried this anims for eating 1-2years ago, and it was discussed here too, that we wont keep it, because it looks bad, real bad, and these small objects (bread, sausages, vodka) looks pretty ugly from such close distance, when youd move it to your "mouth". topic can be closed :) "
согласился. мы используем звуки из КС для этих (еда, используя аптечки, зачем-то), его достаточно. Мы стараемся это anims для еды 1-2года назад, и она обсуждалась и здесь, что мы обыкновение держать его, потому что это выглядит плохо, очень плохо, и эти мелкие предметы (хлеб, колбаса, водка) выглядит довольно уродливые с такого близкого расстояния , при D переместить его в "рот". тему можно закрыть:)
идет. мы используем звуки от полицейского для них (еда, используя аптечки, безотносительно), достаточно. мы попробовали этот anims за то, что он поел 1-2 лет назад, и он был обсужден здесь также, что мы, которых привычка держит им, потому что он выглядит плохо, очень плохо, и эти маленькие объекты (хлеб, колбасы, водка) взгляды, довольно уродливые от такого близкого расстояния, когда youd перемещают его в Ваш "рот". тема может быть закрыта:)
добавлено спустя 5 минут
Я понял так:
Ладно. Мы используем звуки использования еды, аптечек из Зова Припяти...
Дальше уже не понятно. Наверное Дезодор хотел сказать, что в Lost Alpha есть , пить , "хавать" аптечки мы будем через худ, а звуки использования будут взяты из Зова Припяти. Но Дезодору идея эта не нравится, потому-что это выглядит некрасиво и просит больше не говорить об этом.
отредактировал(а) NikShoker: 11-02-2011 12:32 GMT3 час. Я злобный страшныйпёсик
А вот переводчик я.
В двух словах могу перевести так:
"Согласен.Мы используем звуки из ЗП при поедании еды и аптечек,этого будет достаточно.Мы старались сделать анимацию для еды 1-2 года назад и это уже обсуждалось здесь,но мы не будем их держать,потому что это выглядит плохо,очень плохо,и эти маленькие предметы (хлеб,колбаса,водка,) выглядят довольно уродливо с такого близкого расстояния,когда ГГ перемещает их в "рот".Тему можно закрыть"
Если вдруг что окажется не так меня не пинать;-)
Поправка (sounds from cop - тут cop скорее всего имеется в виду CoP т.е ЗП,поэтому я перевёл так,и если вспомнить то действительно в ЗП звуки поедания еды и использования апт совершенно другие чем ТЧ и ЧН)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.