на первой странице был пост по поводу наличия танков в ЛА
помоему вы не правильно поняли- наверняка будет потрульный БТР
который будет кататься по кордону свалке и агропрому
(гдето я про ето слышал)
еще будут авто для гг ,причём полностью переработанные-
в богажнике тайник ,бензин кончается.
вроде бы мод будет суперский.
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
Начал готовить "Финальный отчёт 2", с использованием как нового материалла, так и старого. Буду учитывать все превидущие и будущие рекоминдации и пожелания. Постараюсь полностью озвучить сюжет.
djkr Музыка будет MoozE и ещё кое-что из народного творчества. В ФО игромании мне не нравится, больно бодренькая. Будет мрачная. Лишь бы голос мой всю атмосферу не попортил)
Alfir, ролик супер, но в следующий раз либо говори погромче, либо музыку потише сделай, а то она тебя заглушает.
добавлено спустя 1 минуту
И, кстати, насчет темной долины: разрушенный мост на даркскейпе, а пролет камерой снимался на Ростке. Это не она, поэтому в следующий раз будь внимательнее.
7\10.
отредактировал(а) Pathfinder: 10-08-2009 17:36 GMT3 час. Я ушёл, но я слежу за вами.
Gluc,с 2003г сюжет не менялся если не считать вырезаных/измененных диалогов,персов,скриптовых сценок,Дез правильно сделал что выбрал первый поход стрелка к центру.
Pathfinder некоторые наработки из прибоя будут использованы в LA.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.