this is what you see, when you arrive to cordon from garbage level :) we decided to let the player walk a bit more, since this part of the level was empty, but usable, so we filled it with vegetation and junk :)
Это то что вы увидите(или Вот, что вы видите),когда прибудите(прибывайте) на Кордон с уровня Свалка..Мы решили позволить игроку идти немного больше,т.к. эта часть уровня была пуста,но используема(не знаю как точно перевести),таким образом мы заполнили это растительностью и мусором.
отредактировал(а) Jacjwrath: 24-04-2010 11:01 GMT3 час.
Jacjwrath, я так понял, Дез имел в виду неиспользуемые части карты. Как было в нескольких модах ТЧ, когда точку спавна героя относили ближе к краю карты. p@tRyOt этот мусор был еще в самой первой концепии кордона. Посмотри ролик STALKER is born на досуге, все сразу поймешь.
Вот недавно в очередной раз прошол Сталкер и последний НФС
и пришол к выводу что, хоть эти игры и имеют разную атосферу но,
всетаки NFS Shift лучше чем Stalker ТЧ ! Предвещая следующее сообщение про то как Mario Kart лучше чем Сталкер ЗП, предупреждаю - одним устным предупреждением в следующий раз, дело не ограничится.
#fishman777 : WoRKER обещают плеер и возможность загружать свою музыку
Ну всё!папка с игрой будет весить гигов 25-и до бесконечности)Интересно,как это будет реализовано?Из интерфейса игры выходить на реальный диск и "загружать" музло? :blink
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Ребята скажите когда уже можно будет воспользоваться данной наработкой?Уже очень соскучился по старому,доброму сталкеру!И пожалуйста если можно ссылочку на скачивание....Заране благодарен вам за проделанную работу!!!Успехов,удачи в работе!!!
Интересно, будут ли в моде крысиный волк и карлик?
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Помню, на ГМ один чел вроде пытался модель карлика воссоздать, но получилось, или нет, я не знаю.
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Да, я про карлика, а не бюрера. Про текстуры и так знаю. Не хватает только модели.
чтоб люди одаренн
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.