Вопрос: Будете ли вы использовать локации из билда 1935 или же делать их самостоятельно?
Ответ: Карты в билде очень хороши, но эти уровни являются всего лишь грубыми альфа-версиями, над которыми нужно еще работать и работать. Мы взяли эти локации за основу и доделали, перенесли на них некоторые свои идеи, различные объекты (наши и из оригинального сталкера). Однако некоторые карты мы не будет брать из билда вообще – наш Мертвый Город намного лучше билдовского, в нём гораздо больше интересных моделей, так что наша команда не видит смысла в использовании аналога из 1935.
ВОт из FAQ
_http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=33814
советую почитать всё.
Все очень просто - ее нет. Мода, скорее всего, тоже. Забудь, оставь надежду, и тд.
Всё возможно ,но тогда смысл был на весь мир трепать про этот мод?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НЕ каких там новостей нету?:-)
Та же фигня с игрой Дальний свет-узнал вчера, но выйдет написано в 2009, форумы заснули, но в офф источниках дата 2010 год!?-ничего, поправить не долго...
Да столько делают что достали уже вусмерть(((
Имхо фигнёй маятся. Терпеть немогу эти модерские приколы,типа ААА билд 1935 появился(2 года назад в сети ПЫС выложили) это же движёк того самого сталкера => игру мы будем делать на нём. но ..ЧУТЬ-ЧУТЬ подольше.
Alex-San билд появился год назад (с хвостом), с чего ты взял что мод делается на этом движке? о0
Всё они стараются делать сами.Ибо то что есть в билдах либо недоработано,либо не работает вовсе.Те же локации.Они не тупо "копипастили" их, а перерабатывали, исправляли ошибки и т.д.
FLIKER Ихняя.
отредактировал(а) Jacjwrath: 09-07-2010 10:41 GMT3 час.
А чё расказывать? люди работают а не языком чешут,да и расказывать им уже нечего кроме подробностей сюжета...
Остаётся подождать и самим всё увидеть :-)
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
Так как я тоже жду этот МОД,не могу удержаться и не сказать - хватит уже доставать всех вопросами о дате выхода и прочей ерунде.Люди стараются,готовят сложный продукт,его нельзя за месяц выпустить.Потом же начнутся вопли о багах,глюках и т.д.
Имейте терпение.
Выверт главное что бы он вообще вышел. но я надеюсь на лучшее :-) да, ребят. думаю хватить тут кричать "когда выйдет?" глупо это, а от того что орать будете мод быстрее не сделается
Выверт а ты в курсе сколько человек принимало в разработке изначально, а сколько сейчас?
В курсе что есть свои технические проблемы,порой даже неожиданные?
В курсе что разработкой занимаются в свободное от работы/учебы/и т.д. время?
Jacjwrath ну, это все печально. Однако геймерам не интересно, что случилось у разработчиков, кого-то жена бросила, у кого-то мальчик родился и т.п., нам важен результат. Как говорится, нам важно то, что цель оправдывает средства(не много жестоко,но верно;-))
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
DrumKiller Не кто не говорил про бесчеловечность. У разработчиков Lost Alpha, слава богу ни чего серьёзного же не случилось. А их внутренние проблемы - сугубо коллективные. И без жалких обзываний никак не получилось? Ну тогда это тоже печально. И может задрот здесь как раз не я, а Вы.
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.