СПАСИБО!
Крысу нашел он предлагет спасти его поговрив с барменом? но у меня подходит выброс -крыса погибает-обыск ничего не дает (задание провалено) у него нет ПДА. Я ЕГО ЗАМОЧИЛ ОДНО И ТОЖЕ -ПДА НЕТ . он его куда-то закныкал??? подскажите.
я не стал с ним разговаривать и побежал переждать выброс на АТП-он за мной там оба переждали- а дальше он начал убегать в сторону дороги- и на дороге встал ствол в небо и не реагирует никак я и перезагруз и поспал возле НИВКАКУЮ крысенышь не хочет ботать подскажите выход есть?
отредактировал(а) bonza: 05-07-2008 09:43 GMT3 час.
Привет добрым людям! Прошу прощения, если нарушил правила размещения вопроса! Такая проблемка... Я играю AMK MOD 1.4.1_patch1,2, amk_1.4.1.7z, в районе Армейских складов случился вылет! (((
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
У меня есть сейвы от набора АМК1.4.1+Переходы 5.03+Погодный+Звуковой аддон+Инвентори мод.
Счас начал играть в солянку от Шашки: АМК1.4.1+Переходы 5.03+Погодный+Звуковой аддон+Инвентори мод+Новая арена+Новый сюжет+Мод Ская+Ранг мод+Новое оружие (БМ-16, МП-7, Бизон, Крисс супер)+Новый оружейный худ+прочее.... Тема "солянки" здесь: читаем
Общий вес без графических патчей около 30 мб (в наличии надо иметь АМК 1.4.1 с патчами и "Переходы 5.04").
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
блин че за дикее тормаза в игре
на кордоне, свалке, нет
маленькие тормаза в Агропроме
сильные тормаза на баре
и дикие тормаза в темной долине
невозможно играть как исправить эти тормаза?
bad boy - тут Strateg.999 - что стоит? тормоза могут быть из-за:
1.Мода Ская.
2.Большого количества трупов, вещей или растяннутых тел на локации.
3.Или ты просто задрал настройки видео.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.