Kuzm@ Мастер - Можно попробовать через правку гейм_репартишен, но не факт что поможет.
Звуки любым конвертером в WAV а потом через СДК в ogg. Только там надо знать какие значения в комментарии вставить (очень важно). Подробное о звуках написано в ридми к соунд римейк моду (SSR 3.0 или 4.0). h.a.k.e.r - Воспитанные люди лог вылета прикладывают. И патчи к моду ставят обязательно. И не пихают в него всякие приблуды неадаптированные ;). Если все эти рекомендации выполнить - достаточно стабильный мод.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
h.a.k.e.r
Во-первых мод устанавливается на ТЧ v1.0004, патч 1 и патч 2 для АМК 1.4.1., ставятся по очереди на установленный мод. Погугли найдёш где можно скачать патчи.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
gerald007 У меня ещё в ремонте, у этого алко-слесаря ещё водка не кончилась:))) Но в прошлый проход я огнемёту применения не нашёл, только если тушканов гонять... А так- тяжёлый, и огнесмесь быстро кончается... Может на электрохимерах испытать? У них вроде от огня иммунитет пониже чем от остального. Я с винтарём хожу, только немного надёжности ему добавил, а то нереально низкую сделали, и винчестер для ближнего боя. Хватает...
Я с винтарём хожу, только немного надёжности ему добавил, а то нереально низкую сделали, и винчестер для ближнего боя. Хватает...
Согласен, я тоже предпочитаю "Винторез", только продвинул я его дальше, кроме увеличения надёжности, поставил магазин на 30 патронов (типа от СР3М) и сделал режим огня по 3 патрона (кроме одиночного и автоматического).
Равновесием зла и добра.
Sgt.Jackson
Не знаю, не знаю, в описаниях к моду указано следующее:
Теперь вы состоите в группировке МОНОЛИТ,по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды.Всеми силами вы будете защищать священный камень МОНОЛИТ. Пройдите по новым и старым локациям,повидайте ужасных монстров,найдите уникальные артефакты,почуствуйте уникальную симуляцию жизни,опробуйте новое оружие. Все новое-более 20 оружий,новая группировка Чистое небо,пара новых локаций. Востановлены вырезанные монстры и выбросы и полностью ДРУГОЙ СЮЖЕТ ИГРЫ!
Год выпуска: 2009 Разработчик: AMK
Язык интерфейса: русский
Равновесием зла и добра.
Играю с АМК 1.4.1 + Солянка от Wawka 2.2.1 Вылазию с подземелья агропрома (не у вояк,а откуда зашел) после выполнения там миссии. Подхожу к НПС завожу разговор и ловлю вылет...
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
gerald007Порыскал по этому поводу в сети.Зашел вроде по ссылке на ПГ,раздел читы,"прохождение Зов Монолита".Там было написано,что мод не от АМК тим,а от dan'а с форума АМК.
Btw,пруфлинка нету,потерял.
Не беги от снайпера-умрешь усталым.(с) And we're not fail!(c)U.S Marines Служи!Очищай!-Space Marine & УП4К. Воруй!Убивай!Радио!-УП4К.
Поделителись где наиболее эффективно его использовать.
На АС против стай монстриков. Kuzm@ Мастер - 1121 это служебный вылет сталка, в игре произошла какая-то проблема, которую игра нрешить не может, и она бъет все последующие сейвы после этой ошибки. Лечение: брать ранний рабочий сейв или начинать заново. Саму причину можно увидеть в трех-четыре строках файла лога вылета выше строки "fatal error". gerald007 - "Зов Монолита", он же "Новый сюжет 5" это работа Dana с форума АМК. Есть еще "новый сюжет 3" и "новый сюжет 4". Кстати на форуме выложили новый патч от вылетов для НС5.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Подскажите, пожалуйста, где взять рецепты на модификаты "Панцирь", "Электрический Дикобраз" и "Младший брат гиганта"? В прошлый раз "Панцирь" точно брала, а сейчас прошла игру даже дальше, а рецепта нету...
E.L.E.C.T.R.A. панцирь тебе дают долговцы если не ошибаюсь. Электрический дикобраз сама находишь как и младшего брата(точно не помню)
Вот только зачем тебе? Насколько я знаю монолитовцы не пользуются артефактами.:ye)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.