dit777
1.4 или 1.4.1, попробуй скачай по другой ссылке, чуть выше описано как чего делать:ye)
Поперся я в Тёмную Долину Борова валить, нарвался на такую толпу монстров на бандитской базе, короче в итоге 5 часов реального времени, 21 аптечка, 720 патронов под "Винторез", 2 Ф-1, 3 РГД-5 = 24 електрохимеры, 1 бюрер, 1 кровосос:-cool)
отредактировал(а) gerald007: 30-08-2009 07:13 GMT3 час.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Привет народ!Начал играть АМК мод 1.4.1.(патч1.2.) и такая штука вышла.Я сейчас только с кордона на свалку пришел,и заметил, что Сидорович не дал мне мешок для хабара.Почему не знаю. Что делать?Заново начинать?
alekk6
А не дал потому, что задание с "Ночной звездой" не выполнил. Начинать заново или не начинать вопрос риторической, в принципе можно и без него прожить, но проблем добавиться, эт точно:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
fik071
Речь не о том, чтоб вещмешок найти, а о том, чтоб "ночную звезду" поискать, а за неё мешок уже получить...:-G alekk6 В любом случае, одного мешка для обстоятельной игры маловато, надо, как заметил N6260, покупать...только сначала в продажу прописать, а то без этого, как то плоховато покупается&P
kolyan stalker
А если патчи стоят, спроси снова, только приложи лог вылета, найти его можно здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs. Достаточно несколько последних строк.
Тогда, знающие люди наверняка смогут тебе помочь:ye)
#Представитель Осознания :
Интересно, а где там можно встретить электрохимеру? Я ее пока что не встречал.:-(
На Дикой территории. У меня появилась когда только на карту зашел со Свалки. Ничего не мог с ней поделать - ладно хоть убежала потом, пока я в бетоне хоронился. Дошел до подбитого вертолета - там лезь к тайнику в кабине крана, оттуда, с рельс, ее и расстреливай как подальше отбежит. Тогда никакой э/защиты не носил, поэтому только так, с высоты одолеть их можно. На карте ЭХ одна всего.
В Темной долине - на подходе к базе бандитов, если через трубу идешь - трудно будет там с ней... Ну да как-нибудь пойдешь - это цветочки. На улице около зданий одни трупы - эти ЭХ всех перемочили без оглядки на сюжет, тварей там штук 6 ошивается... Правда и убиваются как-то быстрее, чем на Дикой территории. Главное - техника безопасности) Чтоб электричество не сильно вредило - вновь на высоту надо лезть. В самый раз подходит наблюдательная вышка - до какой успеешь добежать - та и подойдет)
Представитель Осознания Первые ЭХи появляются на Агропроме, после первого выброса. Стабильно мешают выполнить миссию на спасение Крота (ГГ ещё реально слаб, и оружие не совсем подходящее, чтоб этих тварей бить). Дальше - как игра пойдёт. Есть на Дикой ( кстати, gamestorm , а как ты на Дикую со Свалки зашёл??&P), но у меня что-то пропали, В Тёмной Долине- просто кошмар, час назад оттуда, 12 штук... даже игра вылетала... На Армейских Складах парочка спавниться. На Свалке наблюдал раза три, но не в начале игры. Есть фишка- ЭХи бегают с 4 часов, до 22х; ночью спят наверное:sarcastic:
после припяти попалк захару-помог. Пошёл дальше в деревню кровососов...помог свободовца захватить базу от ваяк и кончились патроны а уменя на ПРИПЯТи и ЧАЭС хорошие нычки . КАК ТУДА ПРОЙТИ ?
mrstlkr - Пиши понятнее. В "чистом" АМК ты не можешь помогать свободовцам отбивать базу у вояк. А это означает что у тебя стоит какая-то сборка на основе АМК - а так как ты сборку не указал - помочь тебе сможешь только ты сам. А вообще что тебе мешает уйти в Бар и там у торгашей "подзаправится"? А потом уж идти на ЧАЭС и Припять.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.