Red husher Знаю... Сам мышку грыз... Гранатой его, заразу, осколочной! Только сам не подорвись.
Из ружья - после дуплета картечи сос, начинает сильно хромать, тут главное перезарядиться, пока он не вцепился, иначе он восстанавливается.
Что ж, моя очередь помощи просить:ye)
АМК 1.4.1., фриплей, подредактировал свойства одного модификата (дописал 100% иммунитета от электрошока - достали ЭХи, по дюжине спавнящиеся на Радаре и Припяти). Прошёл Янтарь, Дикую Территорию и Бар нормально, получаю стабильный вылет при загрузке Армейских Складов.\
Лог:
Загрузка текстур...
* t-report - base: 907, 268488 K
* t-report - lmap: 14, 14337 K
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 4567 ms
* phase cmem: 372767 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 16 ms
* phase cmem: 372767 K
* [win32]: free[958864 K], reserved[145292 K], committed[992932 K]
* [ D3D ]: textures[282825 K]
* [x-ray]: crt heap[372767 K], process heap[443788 K], game lua[30412 K], engine lua[266 K], render[1082 K]
* [x-ray]: economy: strings[21162 K], smem[28276 K]
! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '710'
* Log file has been saved successfully!
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...s\Чернобыль\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
gerald007
Костюм, или арт... Какая разница? Можно было и у самих химер, свойства на "более гуманные" поправить. Я пошёл через арт, считая, что это "более честно" (взял один из не используемых мной гипермодификатов) - надо взять на него рецепт, набрать материал, "сварить"... Опять же носить на себе, в ущерб другим свойствам.... Каждому своё:)
Вообще не считаю, что вылет связан с этим, описал для полной картины.
Попробую сегодня снова загрузиться, и в Баре до ночи позависать, может A-Life сменит картину на локации, подозреваю что там банальный "перегруз" - слишком много объекто загружено, многие ушли в "резинку"...
Может и так. С костюмом вылетов не было. Но был опыт с правкой "свойств" электрохимеры. Когда их одна или несколько всё проходило нормально, в когда нарывался на 10-12 шт. игра вылетала.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
gerald007
Ага, есть такое дело. Приходиться грузиться, и как можно скорее сокращать их численность, сохраняясь после каждой убитой... Вообще один минус у мода - спавн недосбалансированный, локи быстро захламляются...
Решил устанвить АМК 1.4.1 ну прям шдевр))) понравился, произошел один вілет когда с вояками схлестнулся! Ах да в моде пипец полній напряг с деньгами думаю до бармена с одним ПМ дойду ( имею ввиду которій куплю на собственніе деньги, а не то что найду) удивляет то что Сидорович не скупает мелкое оружее)))
Подскажите как выгоднее заработать там? ну или хоть какой трейнер исп.? а то найгрался в новую войну там хоть и пипец мочилово но с деньгами проще, так что снарягу не плохую можно купить!
gerald007 спасибо:gamer1:. Ах да товарищ N6260 спасибо за шпаргалки хорошая вещь:-beer) с ними жить легче стало! Правда в конфах на счет квеста с Ночной звезды у Сидоровича намудрил я, что он пропал:-G
Кажись в этой строке это и описывается. Пошли вылеты и в других локах, при перестрелках. Появилась инерционность, торможение... Немного сменилось качество графики...
И какого чёрта? Никто ж его пальцем не трогал...
Ребус - Это баг движка оригинала. Не одному разрабу не могло прийти в голову что кто-то будет играть в игру столько времени. АМК даже с ПЫСом общались на эту тему - решения так и нет.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.