мда... Жёсткий Сталкер с модом АМК 1.4...&P
сам еле сосыча прошёл под НИИ...
а ! во чё спросить то хотел : когда выбераешься из тайника подходишь к военным и те видя меня стрелляют , а вопрос такой : как ни через БЕТОН меня убили???:lok5):lok5)
Подскажите плиз:
1. купил Жесть 0.1, установил, а на заставке написано AMK MOD. Это что одно и тоже?
2. я в самом начале игры, на Кордоне не могу вставить обрез в его слот, только в слот для пистолета
- тогда соответственно нет места для пистолета, так и должно быть?
Superior:
1. Жесть собрана на АМК, но там еще свои примочки добавлены.
2. Так и есть... Хотя сменить слоты у оружия проще всего.
Mix@n:
Ногами. Читай ПДА. А вообще там надо в телепорты прыгать... Всего их там три штуки. Первый на самом верху колодца с лестницей, после которого коридор с контриком. И это тема чистого АМК - а не солянок. В АМК этого ничего нет.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Доброго дня всем! Как убрать предпочтение НПС обрезов? А то бесит что вместо калаша, берут в руки обрез... Вообще хочу его предпочтение понизить в хлам!:-(
Kuzm@ Мастер - обрез, МП5 и АКСу - любимое оружие неписей :) А вообще они выбирают по строкам в конфиге оружия: ef_main_weapon_type = 2
ef_weapon_type = 6
MNVGreen - АМК 2.0 нету. И будет еще не скоро. К тому же оно будет под ЗП.
Прошу прощения, если нарушил правила размещения вопроса,но :sos не знаю в какой теме спросить играю амк-зов монолита (квест:очистить бункер управления монолитом) не могу найти вход в бункер-дверь над Хароном заблокирована если кто то знает подскажите плиз заранее спосибо!!
надейтесь на лучшее-но рассчитывайте на худшее ...
честно но вот что сделал этот мод ровным счетом ничего, честно я его установил, поиграл минут 40 и удалил, хуже глобального мода, не в обиду- я не встречал... ОГСМ ему точно не переплюнуть ну не как, если будет тоже самое для ЗП, вообще про него забуду..
не оскорбления и унижение, а -конструктивная критика!
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Grayshotter - Зря ты так. Там много сделано в плане геймплея. Хотя различия между версией 1.3.1 и 1.4.1 не сильно большие. А сравнивать с ОГСЕ некорректно ибо ОГСЕ уже раза три обновился после выхода АМК-мода. К тому же на Форуме АМК полно различных дополнений - и установив определенный набор будут тебе и глобальные изменения, и новые локации, и новые итемы. Например на базе АМК созданы два мода полностью изменяющие сюжет игры.
спросить хочу : а на АМК 1.4 мод можно поставить (мод где можно оружие в меню паузы брать и броню также .есть такое дополнение в режиме паузы , то есть на Esc и на F1 и выскочит окно что тебе нужно)
ниче так модик, но "вот этого добра и так предостаточно" или "артефакты уже класть некуда" или "совершенно некуда вешать" надоедает до невозможности. как можно оставить "ломоть мяса" просто валятся на асфальте? тем более в 1.4.1.? сопрут 100%.
N6260 Не могу разобраться: на армейских складах задание уничтожить группу долга... всех убиваю..., но задание считается не законченным! что делать? вроде один раз получилось: я долговцев перевалил (задание не окончилось) вернулся в бар потом опять на армейские склады, и тут передо мной долговец но не в экзоскелете а в простой униформе ну я для приличия его грохнул ну в итоге после его смерти задание выполненно! решил по быстрому игру заново переиграть, но все по старому долговцев убиваю а задание еще активно! Еще вопрос официально в свободу вступить можно? играю 1.5 года но так и не получилось(
S.O.L.T - надо всех долговцев замочить, если хоть один погибнет от монстров или аномалии - квест не защитываеться. Иногда помогает бросание всех трупов в аномалию. По поводу вступления - все как в оригинале. Изменений нет.
Здравствуйте. А есть ли адаптация мода "Повелитель Зоны" на АМК? Дело в том, что в этих модах есть файл system . А как вы знаете, при конфликтах с этим файлом происходит вылет.(я сам модмейкер, и знаю, на сколько значимый этот файл).
ХЕЛП!!!!!
Я играю в AMK+NLC+WAWKA сборку
так там есть миссия забрать у Адвоката (бандита) РГ-6 модернизированный
по карте место отмечано на базе бандитов, на выходе.
Так я всю базу общарил, всех переложил, нету этого Адвоката как некрути, где его искать?????????
гномик Амк имеет автоматическую установку, просто указывай какие тебе опции нужны.
Ставится на Тени Чернобыля версии 1.0004.
1)Сначала ставится АМК 1.4.1 (Запомни какие опции выбирал).
1)Первый патч (важно указать опции как в оригинале! Это по моему переносимый вес)
2)Второй патч (важно указать опции как в оригинале! Тоже самое.).
Всё.
Дополнительно:
Если нужно
3) Ещё какие либо фишки, или примочки, которых очень много.
(Для каждой в ридми (readme), прописано, как и что устанавливать.)
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.