Нус, как продвигается AMK II? Кто какие новости узнал?
Я лично узнал что этот мод уже на торрентс можно скачать, а официально он выйдет после 20.02.10 плюс -минус 5-8 дней! Вот. :ye)
добавлено спустя 5 минут
Согласен, но несовсем с тобой,Piter , да АМК 1.4.999 или 1.9.9.9 не выйдет и вот именно это группа закончила работу, но команда АМК II продолжает работу до конца. Но я тоже отдаю свое мнение OGSE 7.0 и Lost Alpha. ;-)
отредактировал(а) Замеченый: 27-01-2010 20:20 GMT3 час. Man Made Hell.
Да не хардкорнее. Вчера зашел за книжкой для Сахарова в Темную долину и офигел - 4 псевдогиганта, четыре химеры, пяток снорков, с дюжину тушканов и с пяток плотей. Чем они там питаются когда сталкера не найдут на завтрак? Между собой же не дерутся.
Ладно это лирика, теперь вопросы. Первое - куда делся мой ремянщик? шел из бара был, перешел на свалку - нету. Не выбрасывал, перебора в рюкзаке нет.
Второе. Иду на армейские склады в переход выбрасывает с логом
FATAL ERROR
[error]Expression : strchr(str,']')
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 181
[error]Description : Bad ini section found:
[error]Arguments : [
stack trace:
Стоит АМК1.4.1 с патчами+новые переходы. Сам сталкер лицензия, но отучен от двд.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
По вылету - файлы битые в геймдате по-ходу... А еще лучше попробовать откатится к сейвам где рем.ящик еще был. Ибо сам он выпасть не может ;) Хотя, если объем АМК включен - могут вываливаться вещи при переходе с локи на локу или при загрузке игры. Но если не ошибаюсь - рем.ящик объема не имеет, а значит и вывалится не может. И вообще-то по АМК+НЛС есть отдельная тема.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Здрасте! Проблема такая (поиск результатов чет не дал): не могу увеличить игровое время, медленно оно слишком течет... В файле "алайф" "тайм фактор" и "нормал тайм фактор" менял, результатов не дало, как было в одной реальной минуте 30 сек игровых так и осталось. Что не то делаю? расскажите поподробней! АМК мод 1.4.1, оба патча + адаптация под версию 1.0006.
Vjik
Найди в alife.ltx. такие строчки time_factor = 10; 1; ;396.0;скорость для демонстрации смены дня и ночи. Поменяй в time_factor значение 10 на 20 - время будет идти в два раза быстрее.
Больше ничего менять кажется не надо. Новую игру начинать не обязательно, скорость времени изменится если просто поспать. Сам не пробовал, но по идее должно работать.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
И сново здрастье! Такой вопрос теперь. Хочу подредактировать смертность некоторых персонажей (химера там, ище некоторых), а то как то не правдоподобно получается что ЖИВОЙ организм ловит в широкую грудь несколько автоматных магазинов, пару гранат, и при этом беззаботно продолжает скакать по полянке. Так вот. Прочитал что надо зайти в Геймдату-Конфиг и в файле нужного существа поменять количество хелсов, зашел поменял но результата ноль. Для химеры у которой было 1500 хелсов в итоге поставил 10, но все равно на очереди и разрывы гранат внимания она не обращает. Что то надо править еще? Или я не то меняю?
надо править параметр иммунитета к огнестрелу или к взрыву. И еще - каждой твари есть три класса - новичок, опытная, ветеран (стронг) и если ты поправил у новичка ;) то стронгу будет плевать на твои правки.
К тому же все практически твари легко валятся с дробовиков, а гиганта прекрасно лечат гранаты.
Только бюреров лучше валить из издалека из снайперки.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
И в каждой секции своя строка с хелсами и иммунитетом? Например с хелсами только одну строку нашел, точнее две - первая для вражды с НПС, вторая - для ГГ если я правильно понимаю.
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, по доходчивее, как и где в 1.4.1 отключить переполнение рюкзака, а то из него пропадают квестовые вещи, и не только они, т.е. вещь берется, но в рюкзаке ее нет и надпись: "Рюкзак и так переполнен!" За ранее огромное СПАСИБО!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.