N6260 от класса твари зависит только иммунитет? А здоровье для всех классов одно, так? А файл конфига называется, например у химеры m-himera правильно?
Тогда еще вопрос. Этот коэффициент иммунитета надо в бОльшую сторону править или в меньшую? А то я помню там целых чисел и нету, десятичные и сотые только.
И еще как называется строка повреждения по частям тела?
отредактировал(а) Vjik: 19-02-2010 11:29 GMT3 час.
Depth_Tyrant:
На АМК нет "зова монолита" - есть "новый сюжет 5" с патчем. В архиве 7z. Просто скачай какой нить качалкой файлов. Или скачай этот ХТМЛ и потом смени ему разрешение на .7z. g-side:
Уже писалось - команда АМК объявила о своем закрытии.
На форуме АМК вылодены бильд АМК 2.0 для ТЧ и бильд АМК для ЗП.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Эм, это нормально, что вылетает без бугтрапа и без лога в темной долине, ДТ и янтаре(абсолютно бессмысленно, кроме янтаря, где у меня вылетело на месте где после х16 Сахарок должен был со мной связаться.)? И один раз, на ДТ, так же беспричинно, намертво повесил комп.
Патчи стоят, игра лицензионная, 1.0004, бебебе. Аддонов никаких. 1.4.1.
1337_n00b
Причин может быть несколько:
- Проверь игровую дату, после 1 июля начинает лететь движок ТЧ (корни проблемы тянутся в GSC)
- Вожможен вылет, если локация перегружена электрохимерами (конфликтный монстр, 10-12 шт - тормоза и вылеты один за другим... Как то можно поправить в конфигах, что бы они стадами не спавнились)
- А может просто на твою конфигурацию харда/софта игра криво ложится. Бывает, что у одного программа нормально работает, а у другого виснет, хотя с одного диска ставили и компы примерно одинаковые...:-G
Добрый вечер, у меня такая проблемка, скачал игру, солянку, установил, начал играть, а она не сохраняется. При повторном запуске игры нет ни одного сейва. Что делать, посоветуйте пожалуйста!
Такая проблема-
прошел игру с концовкой когда ты уничтожаешь о-сознание ...проснулся в Припяти добежал до Радара,а оттуда не могу пройти на Армейские склады!!!Просто бегу к месту перехода а он не переходит тока проваливается потом за текстуры.. Название модификации: S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля мод"AMK 1.4.1.+NLC 5.07+НС3+Солянка+аддоны"
Тетя мотя
Перехода с радара на армейские склады нету...С радара на янтарь у тебя должен быть переход(когда ящик с блокпоста приносишь Бармену он даёт переход радара на янтарь) когда возвращаешься покупаешь у Освидамителя переход с радара на армейские склады
Тетя мотя - в боковом ответлении дороги, где в пещере дверь "в никуда", в вагончике записка на переход в ТД лежит.
А для обсуждения "солянки" есть отдельная тема.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.