Const13 Может они переехали, или просто работы на сервере... не один ты такой. Кстати на прошлой неделе не мог попасть на www.overclockers.ru 2 дня потом прошло. Оу а у тебя не Disel а то может из-за них.
Имена есть (погугли):
And_
Metatron
Kallagen
Mad_Vad
Nova
Potap
EDWIN
Stalker_Zip
Ялтинец
Вечерний Штопор
Terrapack
Manul
Deep
tambovsky
Lost Stranger
n-ice
Red75
Sergey81
wtcat
sokol_jack
Domestos
S.Desore
Refresh
Aero
добавлено спустя 3 минут
Metatron - 459797838
добавлено спустя 6 минут
EDWIN - 465617675
добавлено спустя 47 минут
Может артефакт под землю провалился... Нигде нет... выброс был, класно! Посмотрел по трупам, в смысле сделал из всех сталкеров трупы и посмотрел... ни у кого нет артефакта:-(
отредактировал(а) M0HCTP: 03-08-2008 15:36 GMT3 час.
"пасиба ато я уже давно с начала не играл кстати самые клёвые костюмы продаёт сидор ет скат 10,9м после того как пройдёш основные квесты"
Угу, только стоят караул, на это даже мародерствовать долго.
И что за ботвень с форумом АМК?!
Народ чё за хрень с сайтом AMK??
Я не врубаюсь,уже который день...
Ни магу скачать ни АМК1.4 ни rev22 ни патчи к нему а погамать охота....:-(
Если кому не лень выложите сцылу на rev22 пожалуйста...Q8-|
Какой, нахрен, Рев? Уже давно как 1.4.1! У мя есть инсталяторы и к 1.4.1, и к обоим патчам, и АИ пак с текстурами под него. Только куда это все выложить?
Что с АМК сайтом не могу зайти ? Кто нибудь попробуйте и скажите работает или нет?
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.