Народ, с чем могут быть связаны лаги в сталкере? Я играю на 800*600( статика, дальность видимости на 3 палочки с левой стороны, текстуры чуть больше половины, детализация на половине, свет фонариков нпц вкл, остальное на минимум все). и причем лагать начинает на Арене( и не только). Стоит амк 1.4.1 + всевозможные патчи фиксы и нлс
добавлено спустя 30 секунд
конфа моего компа в профиле.
отредактировал(а) Stalker91: 10-07-2008 14:35 GMT3 час.
Качаю NLC5, пройду зону поражения 2 и начну опять АМК юзать. Очень хороший мод, правда изредка нпрягают вылеты ни с того, ни с сего, в основном лечится перезагрузкой, но иногда бьет сэйвы. И еще проблемка - сделал модификат слезы химеры - а он скатина провалился под текстуры и лежит под нимии на расстоянии около 50 м от поверхности, обидно, блин.... а достать никак. В чем проблема кто знает? правда это встречается в отдельных аномалиях. Будьте осторожны, делайте второстепенный сэйв перед трансмутацией.
Нунан вздрогнул.
— Как вы сказали?
— Пикник. Представьте себе: лес, просёлок, лужайка. С просёлка на лужайку съезжает машина, из машины выгружаются молодые люди, бутылки, корзины с провизией, девушки, транзисторы, фото— и киноаппараты…
#Stalker91 :
[error]Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:632: attempt to index local 'obj' (a nil value)
Вылетает, когда хочу телепортироваться на Армейские склады при помощи Фаната.
я описывал причину вылета еще в 4-й версии - после получения телепорта Нельзя сохраняться до его использования - если уж случилась такая беда - то не пользясь телепортом выйдете с локации и обратно зайдите - телепорта не будет но можно по новой получить его у телепортодателя...
Сталкеры, помогите! Аддон на новые стволы ставится поверх NLC 5.03, а ведь к NLC 5.03 есть 2-а патча, на сафоруме АМК так написано. Вот я не пойму чё-то, NLC 5.03 мне до 5.07 апить или нет, на форуме АМК просто написано, что на 5.03 ставится этот оружейный аддон (там типа "Бизон" и т.п. стволы). :sos
Так на какую версию его ставить, блин!!!
Нельзя дать всем всего, чего они хотят...
Ибо всех много, а всего мало...
так я непонел че то нотбука невижу
я щас в Х-18 в той комнате но бука невижу
видемо бук появится только после взятия задания?
так что ли?
кто уже ходил за зоданием для телепорта на военые склады?
добавлено спустя 1 минуту
ладно я покамись на кордон сдвину
отредактировал(а) Strateg.999: 11-07-2008 18:32 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R.
#Strateg.999 :
так я непонел че то нотбука невижу
я щас в Х-18 в той комнате но бука невижу
видемо бук появится только после взятия задания?
так что ли?
кто уже ходил за зоданием для телепорта на военые склады?
ладно я покамись на кордон сдвину
ноутбук появляеться только после разговора с фанатом на телепорт
блин вот дернул меня кто за язык только сказал что хабар чето простенько собрал на темной долине
и тут меня зона покарала
все начелось с 2 бюреров возле фермы у дерева, потом подцепил 2 псевдогиганта с кровососом забив по очереди на кучу бандитов и 2 эл хемеры
и вот сижу на крыше домика у бензоправки и потронов нет и оптечек нет
а на эл хемеру с ножом идти самоубивство
комне еще подошли 2 псевдогиганта и на заводе полно эл хемер осталось только одно
спрыгнуть с крышы, побежать к зоводу и в подзвал там и бандюг могу парочку зарезать значет будет потроны и от хемер по прячусь на время
я этот план начел выполнять но обыскивая бондита в подвале я нажал взять все предметы это больше чем положено и случился вылет
я чето непонел какой у эл хемер радиус положения?
что находясь на вышке на территории завода меня убило
этоже 3 этожа вроде
отредактировал(а) Strateg.999: 11-07-2008 20:47 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.