trup Пока дочитаешь ЧИСТОЕ небо выйдет, если тебе нужно мочилово, то amk не для тебя, если хочешь не спеша по ходить по зоне, по выполнять квесты, по варить арты вообщем пожить в зоне, то тогда welcome.
У меня AMK 1.4.1 и два патча, поставил биорадар, стреляю в тушкана и вылет!! Че делать?
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...\stalker\gamedata\scripts\smart_monster_parts.script:1: attempt to index global 'arc' (a nil value)
добавлено спустя 4 минут
А еще маячек провалился под замлю и я не знаю, как его достать.
отредактировал(а) Megamozg: 13-08-2008 10:02 GMT3 час.
Глубоко извиняюсь, я скачал мод АМК не давно и н есильно в нем разбираюсь, но мне не понятна одна вещь: я установил АМК +NLC + Солянка, зашел в мод, в текстуры , в папку "ui", посмотрель картинку с инвентарем и увидел, что по мимо обещанного оружия, там еще есть ПЗРК, РПК, Миниган, Мг-42 и т.д., но в текстурах их нет, пожалуйсто подскажите,как сделать так, чтобы они были, или я чего-то недопонял???
#~Макс~ :
Глубоко извиняюсь, я скачал мод АМК не давно и н есильно в нем разбираюсь, но мне не понятна одна вещь: я установил АМК +NLC + Солянка, зашел в мод, в текстуры , в папку "ui", посмотрель картинку с инвентарем и увидел, что по мимо обещанного оружия, там еще есть ПЗРК, РПК, Миниган, Мг-42 и т.д., но в текстурах их нет, пожалуйсто подскажите,как сделать так, чтобы они были, или я чего-то недопонял???
Дело в том, что аддонов для АМК много и для упрощения совмещений используется общий файл иконок... В каких то аддонах - одно, в каких то - другое...
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
АМК сайт, как всегда на выходных лежит... Поэтому тут...
TIREX и сотоварищи, занимающиеся совмещением иконок, адаптациями итд. :
В свете выхода все большего числа интересных аддонов, не только Арсенал, (Сяк в НЛЦ 6 наверняка добавит еще квестовых предметов) - не пора ли перегруппировать файл ui_icon_equipment полностью?
По принципу - все по группам, оружие в один угол, все костюмы в другой, артефакты все вместе, квестовые предметы и инвентарь в третий угол. И как можно компактней. А середину оставить свободной, для будущих дополнений.
Я понимаю, что это много работы с конфигами всех предметов... Но все-же родной файл сталкера абсолютно не логичен, ощущение такое, что разработчики просто пихали иконки по мере появления куда попало...
#Wlad777 :
АМК сайт, как всегда на выходных лежит... Поэтому тут...
TIREX и сотоварищи, занимающиеся совмещением иконок, адаптациями итд. :
В свете выхода все большего числа интересных аддонов, не только Арсенал, (Сяк в НЛЦ 6 наверняка добавит еще квестовых предметов) - не пора ли перегруппировать файл ui_icon_equipment полностью?
По принципу - все по группам, оружие в один угол, все костюмы в другой, артефакты все вместе, квестовые предметы и инвентарь в третий угол. И как можно компактней. А середину оставить свободной, для будущих дополнений.
Я понимаю, что это много работы с конфигами всех предметов... Но все-же родной файл сталкера абсолютно не логичен, ощущение такое, что разработчики просто пихали иконки по мере появления куда попало...
Это долгая и нудная работа - которая может быть абсолютно бесполезной - ибо надо еще уговорить основных создателей аддонов перелопатить все координаты....
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#N6260 :
Это долгая и нудная работа - которая может быть абсолютно бесполезной - ибо надо еще уговорить основных создателей аддонов перелопатить все координаты....
Это я знаю и понимаю. Но идея сама по себе ведь логична, не правда ли?
Я бы даже мог бы такой ui_icon_equipment собрать сам, а вот с конфигами - это да...
именно поэтому! ведь многие оригинальные иконки разбросаны абы как, и моддеры пихают свои иконки не всегда оптимально...
Edit: TIREX и N6260: вот я сваял на коленке в Gimp'e за час файл иконок... Может быть не все совсем логично расставлено, но сколько нового оружия влезло, и еще осталось немного места.
что за броник Бесу нужен?весь Агропром перерыл...как спускаешься в туннели, лежит труп, на нем рандомно появляется броник (либо сталкерский ветеран-3, либо улучшенный ветеран-3), но Бес их не берет
#Wasabi :
что за броник Бесу нужен?весь Агропром перерыл...как спускаешься в туннели, лежит труп, на нем рандомно появляется броник (либо сталкерский ветеран-3, либо улучшенный ветеран-3), но Бес их не берет
который в тайнике стрелка лежит. в ящике.
кстати, а вес переносимый можно увеличить, при помощи экзы, например?или какой ставил при установке, такой и будет?
Экза и костюм туриста
где трубки от огнемета лежат, а то сталкер с которым надо поговорить по этому поводу откинул копыта?? И где этот артефакт для огнемета лежит?
1.Артефакт нигде не лежит - просто найди требуемый.
2.Трубки лежат на холме между ангаром и автостоянкой = со стороны автостоянки - на полузакопоной
кабине крана, примерно напротив будки с сундуком, что на автостоянке - там радиация и они маленькие....
кстати, ещё по тайникам вопрос...всегда ставил редкие - в итоге самое ценное, что находил - это ак-47...чем они от случайных отличаются?
в случайных еще хуже.
как быть с квестом --найти бандита -найти пда--отыскать военного.(квест дается в самом начале игры-понятно обьяснил?:ye)-бандита нахожу убиваю(он первый стреляет) беру пда и ноль эффекта .
#bonza :
как быть с квестом --найти бандита -найти пда--отыскать военного.(квест дается в самом начале игры-понятно обьяснил?:ye)-бандита нахожу убиваю(он первый стреляет) беру пда и ноль эффекта .
Иногда в журнал заглядываай и внимательно читай....
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.