#Megamozg :
Я прошёл всю игру с AMK 1.4.1 двумя патчами и биорадаром. Начался фриплэй, стала загружаться припять, и после синхронизации игра вылетала без лога. Че делать?
Снова приветствую переустановил игру патч 1.0004 , амк мод 1.4, амк мод на оружие.
Всё прикольно только что выброс пережил... вот только как сново подхажу к сидарычу выкидывает нах.
Шо пишет:
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)
#blast433 :
Не могу выполнить квест принести скряге наркоту!Дезертира на агропроме нет только солдат но пда забито что должен быть сталкер с именем дезертир,так же немогу набрать столько еды по весу чтоб ему принести.
А что, костюмов с доп.весом не нашел?
отредактировал(а) TIREX: 18-08-2008 07:02 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Wasabi а 1.4 можно пропатчить до 1.4.1? И хде взять патчи? А то в очень старой тесе видел такое, а вот в новвых невидно :-(
Прост скачать 1.4.1 не смогу много весит :-(
добавлено спустя 6 минут
Патчи 1-2 нашёл, качаю. А вот где есть патч шоб с 1.4 до 1.4.1?
отредактировал(а) kaaz: 18-08-2008 08:51 GMT3 час. Достижение цели любыми средствами...
#kaaz : Wasabi а 1.4 можно пропатчить до 1.4.1? И хде взять патчи? А то в очень старой тесе видел такое, а вот в новвых невидно :-(
Прост скачать 1.4.1 не смогу много весит :-(
добавлено спустя 6 минут
Патчи 1-2 нашёл, качаю. А вот где есть патч шоб с 1.4 до 1.4.1?
1.Весит чуть больше 1.4 (аддон поллукса уже просто включен) + патчи (2шт).
2.А пропатчить версию 1.4 до 1.4.2 е получится - все равно размер "патча" будет почти как и сам архив 1.4.1.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#kaaz : N6260 жаль... мод понравился :-( Но 50 с лихвой метров мне не скачать, дорого.
добавлено спустя 57 секунд
Wasabi спс но и 70 метров для меня много :-(
да найди игровой журнал с диском (там для сталка даже НЛС5 размещали)... Или попроси кого нить... К тому же поищи на форуме земляков - может кто поделится...
и у тебя 1.4 патченый? Или нет?
N6260 1.4 взял с диска игромании 06, патчи есть к 1.4.1. С Иркутска на форуме вроде никого нет сейчас :-( Да лан мож другой мод установлю какой нить.
Спс за помощь.
#kaaz : N6260 1.4 взял с диска игромании 06, патчи есть к 1.4.1. С Иркутска на форуме вроде никого нет сейчас :-( Да лан мож другой мод установлю какой нить.
Спс за помощь.
тебе нужны еще патчи для 1.4 - они там критичные - и новая игра обязательно.
когда патчи стоят все в главном меню написано (внизу слева) амк 1.4 rev 22.
патчи для 1.4 (1.6 Мб): http://webfile.ru/2167068
отредактировал(а) N6260: 18-08-2008 09:53 GMT3 час. Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#Galil :
Вопрос - как убрать ограничение на кол-во артефактов в рюкзаке.Тоже самое с оружием и т.д.
Я плохо пока что знаю код СТАЛКЕРа, поэтому прошу помощи...
Шпаргалка по правке АМК: http://www.sendspace.com/file/26dcla
Читай внимательно - это мечта читера ;) Как убрать объем там тоже есть...
N6260 спасибо большое! Начал играть в прибой стори, но... Лучше попробую ещё раз АМК, таки он круче.
Спасибо огромное за патч!
добавлено спустя 3 часа 43 минут
N6260 спасибо!!! Всё работает терь хорошо, и это имено тот сталкер о котором я мечтал! Единственый минус мало квестов, но играть то стало интересно! Вот уж действительно за день игры, а столько всего охото расказать о своих приключениях :-)
АМК команде ппц какой респект. *** во рту одни слюни от предвкушения дальнейших приключений...
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 12:31 GMT3 час. Достижение цели любыми средствами...
простите...просто играю всего месяц и после постоянных вылетов симбиона перешел на амк, плюс сразу установил нлс и солянку...кто, где появляется, не совсем в курсе)
#Враг Врагов Народа :
А как нить можно сделать чтоб в АМК с трупов костюмы снимались???
Да. Поставить ИММ (ителект мародер мод). Или НЛС - туда он уже включен.
Смотрим офф.форум АМК - раздел "мастерская". http://amk-team.ru/forum/index.php?showforum=3
Galil - по вылету:
Читай мою шпаргалку - там есть способ - ссылки выкладывал ищи сам - тыкать носом не буду и не хочу (устал уже).
2.В ТД на ферме (тебе же в задании даже карту нарисовали), скорее всего у одного из НПС будет.
3."Сварить" самому - для этого треба собрать всю цепочку рецептов: бабкины бусы - прабабкины бусы - бусы бабки бюрера.
4. Солянки имеются две:
а) Народная http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1328&st=360&start=360
б) Солянка Шашки http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1253&st=520&start=520
выбирай по вкусу. Обе содержат НЛС5 и НС3.
1.Нашёл в соседней теме ответ на проблему (в Arsenal Mod).
2.Это особенный чел был?Или просто с ПДА что-то попасть мне должно?Карты никакой невидел ещё.
3.А у кого взять рецепт на 2 и 3?На 1 есть.
Забыл ещё - а почему нано-костюм недоработан?
добавлено спустя 9 минут
Терь вот это вылетает
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CPostprocessAnimator::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PostprocessAnimator.cpp
[error]Line : 124
[error]Description :
[error]Arguments : ERROR: Can't support files with many animations set. Incorrect file.
Выполняй все квесты... да кстати буси бабки бюрера даёт Прапор на блокпосту Долга на свалке у него ещё спина болит... ну или по крайней мере давал раньше) я просто давно уже не играл
Galil - описывая вылет:
1.Ситуация (когда, где, при каких обстоятельствах)
2.Указываем полный набор установленных модов\аддонов.
3.Указываем лог (уже сделал)
4.Пишем постоянный вылет или рандомный. Про гаусс-пистолет - учимся ползоваться ПДА - там два режима у каждого квеста - отображение карты или отображение пояснения для задания (кнопка там рядом с квестом в ПДА есть).
3.А у кого взять рецепт на 2 и 3?На 1 есть.
Выполняй квесты. Один дает сидор, один дезертир - третий не помню кто - но к х-16 у меня они вроде уже все обычно...
Есть-ли патч который патчит с 1.4 до 1.4.1 и где можно его скачать?
И ещё - где скачать новый сюжет с квестами?
Патча такого нет. А где НС тебе уже написали.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.