Товарищи, как отрубить постэффект попадания в ГГ, когда его колбасит зверски? Очень раздражает и мешает играть. Если такой вопрос задавали - больно не бейте, я не нашел :-)
А если вдруг опять будут какие проблемы с сайтом, то вот альтернативный форум (там тоже есть тема по "Народной солянке") - http://meceniy-strelok.3dn.ru/forum/
Всем доброго время суток,
Может данный вопрос уже звучал: Как провести Круглова к Янтарю, он постоянно попадает в анамалию карусель после того как пройдет мост с жарой. Все перепробовал не видит её идет прям в неё!!!
Millir Аномалии в игре существуют только тогда когда ты их видиш. Тоесть не бежать за Кругловым а постоять в проходике и подождать когда он сам добежит.
АМК Это конечно мясо! Вот случай! Както шёл из Х-18. К бармэну оружку продавать! Продал иду на кардон! Вышел из бара иду к посту долга! А там 2 псевдагиганта! Всех перевалили ну я не растерялся и RPG взял и 4 потнрона вних засадил! Ну думую отбился! НЕЕЕЕЕЕ пока я мочил их пришёл контролёр и всё проконтролировал чтоб меня убили!
Прошу помощи:
Установил мод АМК с солянкой от Wawka (все версии последние).:-cool)
Начал играть на ветеране, но никакого оружия вначале не выдают. Пистолета с глушителем в вагончике (где мужику аптечку даешь) недалеко от деревни новичков, тоже нет.
Вопрос: это нормально и надо оружие дополнительно искать или баг из-за непральной установки.:sarcastic:
StranNickII
самопал у Сидора покупаешь и фпирет, воен
отсутствие ствола в вагончике меня тоже шокировало
как вариант, повременить с квестом, побегать по предмостью - там движение нормальное, тушканы с псевдодогами постоянно кого-то валят - а ты собирай. Я там 2 РГДшки собрал - очень мне помогли
Мод суперский, меня там постоянно мочат, - надоело уже ненапряжное дефиле по Зоне
Выброс - реально чуть не обделался в первый раз - думал ну, померцает-погудит че-нить, радиация там... У меня колонки чуть стол не разнесли басами - епт, это 5+!
За ППШ и Мосинку отдельное спасибо модмейкерам. МПшку бы еще. А Бизон - так то же чистый чит, 64 патрона, очень его люблю за это, основной мой инструмент для диггерства.
И гитарасты там Систем Оф А Даун играют - я аж замер как впервые услышал
Тока вот много новых пушек вызывают вылеты - чем это фиксить? У меня чистая 1.4.1
блин, нафлудил...
добавлено спустя 15 минут
коммраден, если не в лом, дайте оптимальную конфигурацию АМК - со всякими там солянками, патчами и тд
и очередность установки - тоже, и конфликты модов-версий
очень обяжете добавлено спустя 1 час 21 минут
И с кулинаром та же беда бывает.
Да, сам видел - он сваливает при первых выстрелах, когда блатные на депо очередной раз идут, причем бежит в панике, не разбирая дороги, орет че-то (Я без оружия, не трогайте и тд) - я перезагружался раз 6 наверное, чтоб его перехватить успеть - аптечки ОЧЕНЬ нужны были - куда там... Спринтит в сторону поста Долговцев, там как раз карусель (возле "запора" где-то), вот в неё то он и того. Ну и все, собсно. Если траектория бегства у него одна - то там его кости и лежат.
отредактировал(а) ScuM: 07-10-2008 09:20 GMT3 час. I am a Livin' Dead
I see in Infra-Red
I stand. when you don't dare
My Stench in the Air I REJECT!!!
#ScuM : StranNickII
самопал у Сидора покупаешь и фпирет, воен
отсутствие ствола в вагончике меня тоже шокировало
как вариант, повременить с квестом, побегать по предмостью - там движение нормальное, тушканы с псевдодогами постоянно кого-то валят - а ты собирай. Я там 2 РГДшки собрал - очень мне помогли
Спасибо за ответ... выманил бандюков и замочил одного ножиком:-) у него и разжился пистолетом
Товарищи,звиняйте,еси вопрос аналогичный был уже,не нашёл. Играю АМК 1.4.1 патч 1.0004 все правильно как в мануале. Прошел почти всё,когда валишь "лампочки" на управлдении монолитом в правильной концовке,после того как вторую разбиваешь вылетает в винду без лога.С чем связано и как мона решить.За ответ огромнейше благодарю!
Эту проблему решил установкой патчей.Но,возникла другая. Около перехода с Радара на Армейские склады во фриплее стабильно вылетает...Ни патчи не помогают ничего...ка быть,что делать?Подскажите пожалуйста.Очень уж хочется просто так побегать по Зоне,без сюжетца...или может есть какие другие моды для этого?
Как убрать ограничение по количеству ячеек в инвентаре? Ящик для ремонта и ящик для артефактов уже много места занимают, а я обычно еще несколько стволов беру прозапас (ну если износиться, чтобы сразу на новый перейти, а не выкидывать) И парочку броников. А если хочешь купить хороший ствол то надо по раза 4 бегать трупы шмонать (и то, если до меня их не прошманали;-)), чтобы денег собрать нужное количество. Ну и вот первый вылет у меня, кажишь как раз из-за отсутствия свободных ячеек.8-)
FATAL ERROR
может-ли быть огрничение по ячейкам прямой зависимостью от веса? Я так подумал, потому что заметил в файле inventory_sect.ltx Максимальный вес - 90 КГ. И что это за параметр max_ruck = 56 ?
отредактировал(а) Alexander_1986: 11-10-2008 11:02 GMT3 час.
Друзья! Играю в чистый АМК 1.4.1 + оба патча на версии игры 1.0004
В процессе прохождения возникла серьзная проблема: на локации Янтарь нормально загружается только автосейв на входе в локацию. Загрузка последующих сохранений неминуемо приводит к вылету. На иных локациях игра сохраняется и загружается нормально. Крайние строки лога ошибки выглядят следующим образом:
Продолжать игру совершенно невозможно. Переустановка игры в целом и мода АМК с патчами результатов не дала. Буду благодарен за помощь в решении проблемы!
отредактировал(а) Dr. Snaut: 12-10-2008 03:06 GMT3 час.
Кто знает как совместить AMK и Arsenal Mod!
Мне очень надо! Прошу вас помочь Истерику в карман.
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 15-10-2008 17:59 GMT3 час. ...
Не далеко от АЭС стоит здание,
В котором над мозгом проводились испытания.
Во время выброса сотрудников АЭС задело
И ошибка перед глазами пролетела.
А потом взрыв, крах, страх, паника.
Люди убегают, словно крысы с Титаника...
Извините, если повторюсь, но всё же: стоит AMK Mod + NLC 5.08 + HC3. Такая проблема: вылет у бармена при попытке взять сюжетное задание на лабораторию X18. Вот Log:
Добрый день. Трудно сказать, был ли уже такой вопрос по моду 1.4.1, но задам всё же. Итак. Я лечу в Т.Д. бандита по кличке Монгол. Иду к Борову. Всё верно, все бандюки - нейтралы. Но стоит подойти к комнате Борова, как меня начинают мочить из всех стволов, в том числе и сам Боров. Дальше приходится, как и в классике, прорываться с боем. Это баг, или я что-то не так делаю?
Скорей всего глюк, т.к. получая нейтралитет все становятся настолько друзьями, что можно устраивать полный беспредел, вплоть до полного выноса всех и никто при этом не дернется что нибудь тебе делать, даже если убить Борова. По крайней мере у меня было так.
Да. Это был глюк. Начал снова со Свалки, всё пошло правильно. Правда, попытка кого-либо замочить в среде бандюков ТД у меня заканчивалась перестрелкой, нейтралы превращались во врагов, но я, никого не трогая, добрался до Борова и получил квест. Освободил Лохматого. А сейчас пытаюсь спасти раненного долговца, которого братки хотят расстрелять на краю ямы. Рэмбо звать. Если я верно догадываюсь, это не простая непись, а какой-то важный персонаж?
#Rodbarid :
Если я верно догадываюсь, это не простая непись, а какой-то важный персонаж?
Простая непись. :) Спасать надо который в подвале. И то ему только дверь открыть. За это он даст наводку на АК-47. Дальше пусть себе честно погибает от рук бандитов.
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
#Rodbarid :
Если я верно догадываюсь, это не простая непись, а какой-то важный персонаж?
Простая непись. :) Спасать надо который в подвале. И то ему только дверь открыть. За это он даст наводку на АК-47. Дальше пусть себе честно погибает от рук бандитов.
ничего не понимаю... вы во что играете? откуда в амк ак-47 и бизон?
понял... не играю... категорически не понравился ремонтный ящик и куча глюков...
ilal Ты бы перед тем как что сказать предъявил док-ва. НЛС5 в чистом виде без всяких добавок довольно стабилен . Во всяком случае мне удавалось дойти до фриплея в НЛС5 со всеми патчами без единого вылета.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.