понял... не играю... категорически не понравился ремонтный ящик и куча глюков...
ilal Ты бы перед тем как что сказать предъявил док-ва. НЛС5 в чистом виде без всяких добавок довольно стабилен . Во всяком случае мне удавалось дойти до фриплея в НЛС5 со всеми патчами без единого вылета.
делать вам нечего... что, спорить будем? сами же сказали- удавалось... значить- исключение... :(
да и всё равно, мне ремонт не нравиться... ниточки-иголочки...
что за манера вообще? ну, нравиться- играйте :) кто против то?
тема вообще об амк, а не об нлс5...
ilal я просто предлагаю человека не игравшего или мало игравшего в этот адон не делать заявлений типа НЛС5 очень глюченный. Не более чем сам амк1.4.1
Мне например не нравиться контейнеры для артов и связанная с этим система накопления радиации, ну и что от этого адон стал хуже? Нисколько. Это всего лишь крохотная его часть. Так же и ремнаборы. Можно пройти всю игру, ни разу ими не воспользоваться. Если они тебя чем то не устраивают.
В aktor.ltx (max item mass, кажись), и в sistem ltx (создатели мода вывели эти параметры в специальный файл - inventori sect, рядом с системом, там найдёшь). Ваще, даю добрый совет - поставь Солянку 2.2 от Вавка, не пожалеешь, - там можна и вес побольше поставить, и много всего другого интересного имеется.
добавлено спустя 4 минут
Цитата:
Простая непись. :) Спасать надо который в подвале. И то ему только дверь открыть. За это он даст наводку на АК-47. Дальше пусть себе честно погибает от рук бандитов.
Вот я поржал, когда он по двору бегал от бандитов. "Долг", ядрить его налево, не может с дюжиной бандюков расправится - я ж ему автомат хороший продал, когда дверь открыл.
отредактировал(а) Web Strikеr: 03-11-2008 20:41 GMT3 час.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
#dans : ilal я просто предлагаю человека не игравшего или мало игравшего в этот адон не делать заявлений типа НЛС5 очень глюченный. Не более чем сам амк1.4.1
Мне например не нравиться контейнеры для артов и связанная с этим система накопления радиации, ну и что от этого адон стал хуже? Нисколько. Это всего лишь крохотная его часть. Так же и ремнаборы. Можно пройти всю игру, ни разу ими не воспользоваться. Если они тебя чем то не устраивают.
ага... действительно, вы правы... как я могу, так мало игравший, судить... а то, что я мало играл именно из-за постоянных вылетов-- это ерунда... вы что, меня мазохистом считаете? между прочим-- амк 141 НИ РАЗУ!!! не вылетал и не глючил... НЛС5 раз в 2-3 часа обязательно...&P с амк что только не делал- очень хороший и устойчивый мод...:-cool)
А вообще что-нибудь известно о АМК 2.0? Точнее что там будет? Ведь если поменяли первую цифру, значит там будет что-то глобальное. А то могли бы просто 1.5 написать к примеру...
Уважаемые поклонники АМК-Мода!
Хотелось бы вас просветить по поводу дальнейших действий команды АМК в отношении ТЧ и ЧН.
Первое - ТЧ. Разработка мода продолжится, но не будет афишироваться, чтобы избежать постоянных вопросов о сроках выхода и т.п. Стоит помнить, что сезон отпусков, да и вцелом лето, подходит к завершению - начинается сезон работы и учёбы. Так что, ход работы обещает быть размеренным и плавным, а не скоростным. Сосредоточимся на качестве.
Второе - ЧН. Да, многие возлагают надежды на АМК, что мы доведём проект до нынешнего уровня ТЧ... Возможность появления полновесного АМК Мода для ЧН вероятна, но мала. Если и будет мод от участников АМК - то не столь глобальный (возможно, ограничимся правкой баллистики и баланса).
Третье. Всем спасибо. До новых встреч на просторах Зоны!
так написано на сайте АМК мода на главной странице
Т.Е. ничего конкретного о сроках а содержании мода - загадка
forvard Данных нет! Если бы они появились, то были бы опубликованы.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
интересно от чего будет отталкиваться продолжение???
наверно оно будет после истинной концовки(друшлак из О-сознннания&P)
вместо фриплея
будем дожидатся рассекречивания и подробного описания
время у них ещё есть - обязательно сварганят что-то крутое:ye)
Также, если судить по форуму АМК, в 2.0 могут войти и новые локации. Хотя конечно могу ошибаться. Но! Ведь даже в версии 1.4 по сравнению с 1.3 ооочень много нововведений. А тут сразу 2.0. Значит будет какое-то очень глобальное новшество.
учитывая кол-во уже имеющихся модов, опыт и терпение наших модостроителей,
то при наличии желания и времени даже треть из них(модостроителей) объеденившись, за год может так изменить сталкера,
что GSC можно будет запихнуть в унитаз и нажать на слив&P
так что новые локации - не предел для мода!
Единственное, о чем можно только жалеть, это что даже Комманда АМК не сможет вернуть вырезанных локаций.8-( Так как кроме скринов от них ничего не осталось.:-( Долбанные ПЫСы.... Не могли что-ли выложить все материалы в сеть, раз у самих руки не оттуда растут, откуда надо. :ary() Вот если бы АМК работала бы с сотруднечестве с dez0wave, которые возвращают Старую свалку, Кишку зоны, Мертвый город, завод "Росток", это был бы мега мод. И пусть там поначалу были бы баги, я бы их за это простил бы. Ведь я бы получил бы того самого сталкера, которого все ждали.:ye)
отредактировал(а) Alexander_1986: 28-11-2008 23:45 GMT3 час.
AMK Team вы лучшие!!!Ваш мод,это просто гениально,я все пробовал моды какие есть,ни один не затянул меня так как ваш!Очень жду АМК 2.0,думаю там будет много чего нового,что ЧН забросим на долго.:ye).Ive а ты мужик просто колосальную музыку делаешь для меню АМК,просто на столько атмосферно шо хоть иди в композиторы!Молодца,думаю в АМК 2.0 будет вообще супер менюшная музыка!
Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Фанат группы SCOOTER.
Вот если бы АМК работала бы с сотруднечестве с dez0wave, которые возвращают Старую свалку, Кишку зоны, Мертвый город, завод "Росток", это был бы мега мод. И пусть там поначалу были бы баги, я бы их за это простил бы. Ведь я бы получил бы того самого сталкера, которого все ждали.
это было-бы круто!!!!!!!!!!!
вот только как бы этому поспособствовать?
сидя на пятой точке мы врятли получим то, что хотим:dry:
Уважаемые авторы!
Поставил мод АКМ, игра очень изменилась! стало интересней играть. Но почемуто у меня игра начинает тормозить (останавливается),а после того как поводишь мышью и одновременно нажимаешь кнопки управления,снова идет! Особенно это заметно в локации БАР (на входе со стороны СВАЛКИ, там где свора собак и лужи крови на асфальте, и со стороны ДИКОЙ Тер-и перед блоком Долга) и локации ВОЕННЫЕ СКЛАДЫ ( около базы Свободы со стороны хутора ). Пробывал перезагрузить не помогает, переустановка игры ни чего не дает! Может быть есть еще такие проблемы и в других локациях не знаю. На Кордоне и Свалке все нормально! Помогите избавится от этого!
С Уважением.
Vitaly.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.