Spinogrizz - Ты же в НЛС играешь - вот и не жалуйся. Химеры элементароно валятся с дробаша. Контролеры закидываются гренами. Можно с АК завалить - но тогда нужна оптика. В общем ничего сложного - но и не сильно легко... Вот есть Народная солянка на базе АМК+НЛС так там в первый заход в бар надо мимо трех-четырех контров пройти и десятка бюреров + собачки, химеры и прочее - как повезет... И то пройти можно... И для НЛС есть отдельная тема. Dimarik96 - смотри на форуме АМК в мастерской. Да и тема здесь(на форуме сталк-портала) есть отдельная по НЛС. А на АМК я давал линк страницей ранее.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Поставил по совету Holtoff АМК+НЛС+ШАШКА все норм прикольно без вылетов ,
а когда едеш пьяный на старом зепоре по проселочной дороге с обрезом в руках - это вообще песня души!!!!
НО с 18.00 до 8.00 темно как в анусе негра, настрйки крутил не помогает (1й ночного видения) тока хуже делает!!
Подскажите где чего подкрутить чтобы хоть чуть посветлее было а то совсем слепой!!! 8-(
Кто на сайте... Пожалуйста дайте нормальную ссылку на Новый Сюжет к моду АМК.
1. Их три версии - НС3, НС4, НС5.
2.Для всех есть темы на форуме АМК.
3. Вывод - идем на форум АМК и там качаем по указанным ссылкам.
4.Линк на АМК давал страницей ранее.
Там я сно написано для таких как ты что 1й ПНВ не помогает
Интересно, а что тебе мешает прикупить что нибудь покруче? Я вот вообще первый ПНВ покупаю перед походом в х-18 - ставлю в баре "Белую ночь" и все... А ты хочешь сразу - и самое-самое? Вспомни - в оригинале какие ПНВ и когда они появляются... К тому же ставить на куртку-плащ ПНВ - пустая трата денег и времени. Поэтому пока на нормальный ПНВ денег нет - стараюсь ночью спать, а не воевать :)
А про светлые ночи читай на вики настройки погоды в сталкере. Авось тебе это поможет...
Люди помогите !!! "Холодец", не работает Бармен просит Симбион а он мутиться тока в холодце а он НЕРАБОТАЕТ!!!!!!8-( шипит плюеться и неработает у мя пачка квестов зависла из-за ентого!!!
А еще как исправить чтобы Воронин забрал гранатомет?? Они с сидоровичем вдвоем забирают улучшеный а простой нехотят, или есь 2 улучшеных???
отредактировал(а) Spinogrizz: 03-02-2009 13:55 GMT3 час. ...ваш рай - это только сон...
По совету Holtoff юзаю АМК+НЛС+ШАШКА, все работает все хорошо даже вылетов нет, но -
неработает холодец и нету бинокля совсем я уже приспособился но с биноклем как то удобней......
1. Если ты выбрал в опциях "видимые" аномалии (это про невидимый холодец из НЛС5) - в чит.опциях - при установке солянки Шашки - то такой баг возможен... Просто пропиши этот арт в продажу.
И еще не факт что ты все правильно делаешь.
а) Надо иметь рецепт симбиона
б) Надо найти нормальный холодец, а не холодец-невидимку ( даже если он теперь видимый).
в) Становимся к аномалии боком и выбрасываем компоненты из инвентаря - при правильном попадании компонента в аномалию происходит белая вспышка - как при телепортации через телепорт.
2.Бинокль не работает как? В руках есть - но не срабатывает? А ты кнопочку оптического прицела нажимать пробовал? Бинокля теперь по кнопке "огонь" не срабатывает.
В опциях стоит видимые аномалии. Даже на специальном (самый последний который выдает Сахаров), детекторе обозначены все аномалии кроме холодца его детектор игнорирует.
Все вроде правильно делаю как и с другими модификациями другие то арты могу замутить и рецепты есть, и все компоненты...... могу создавать все арты кроме тех на которые нужен холодец.
Прописать пыталсо тока ничего на вышло, писал в Бармена (правил 2 файла с продажей и процентом появления), файлы сохранили изменения а рез-та нет может надо еще гдето править (я все правил как в АМК 1.4 там act срабатывало).
Бинокля нет ващще !!! На 5 не появляется в руках ничего, пробовал кнопку менять непомогло. Приходиться оптикой пользоваться.
Господа, какая разница между фриплеем и если просто на ЧАЭС не идти?
добавлено спустя 3 минут
Бинокля нет ващще !!! На 5 не появляется в руках ничего, пробовал кнопку менять непомогло. Приходиться оптикой пользоваться.
у мя было, что бинокль я выронил. собаки сильно покусали, и он остался на свалке. просто нашёл ещё один. они иногда встречаются в АМК 1.4.1. я сёня болт выронил... )))))) вот его-то точно нигде уже не найдёшь...
отредактировал(а) Evengar: 03-02-2009 18:16 GMT3 час.
ууу народ подскажите где нарыть ентот злополучный журнальчик для Иванцова(енто тот который Плейбой и тому который возле штаба Долга стоит)?????
а еще где булыжников достать штучек пять уж хочеться костюмчик пропатчить.... :ye)
а еще.... ентоа супер-пупер винтовка из подвала припяти которую у Харона забрал нестреляет а только зумит на обе кнопки, кому ее отнести на починку могет????
У меня не работает выброс в АМК 1.4.1. Подскажите, куда его пнуть.
Начать нью гейм. Spinogrizz-тут тема по "чистому" АМК - а не по твоему "жгучему" набору.
Журнал лежит на позиции снайпера за кодовой дверью. На Радаре.
В таком случае вопрос по "чистому" АМК _ : что сделать чтобв военные не выносили налысо базу долга????????
Эта же проблема была и в 1,4 ---- как то нехочетсо сидеть там безвылазно!!!!
В версии 1.4 военные респились в районе южного блокпоста локации Бар и проходили в глубь локации .....
А сейчас в версии 1.4.1 ониреспяться за северным блокпостом в локации Бар, там где маленькая лесница и двойные ворота , пятачок перед ангаром, скопытили почти все сталкеровское население локации добил их на входе в територию долга. Начинаеться это после выполнения квеста Сидоровича "Ящик с блокпоста военных" на кордоне.
В общем история такая.играл-играл в ТЧ+АМК1.4.1+NLC. Вчера поставил себе Мод-Исполнитель желаний.При загрузке случайно нажал загрузку Исполнителя вместо ТЧ. Теперь как не нажимай загрузку ТЧ все равно загружается Исполнитель желаний.Что делать, кто знает?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.