А у меня вот какой глюк был:
Поставил версию АМК 1.4.1. захожу в подземелья Агропрома там кровосос я в него из калаша патронов 300 выпустил, минут 5 от него кругами бегал, а ему хоть бы что!!! Перезагрузился, обошел по тоннелю с электрами и ушел. Потом купил себе Грозу, зашел опять на Агропром и без проблем завалил его с одного магазина! Это что такое было? Ну и еще была пара вылетов связанных с электрохимерами. Один раз на Дикой территории, а другой на Армейских складах. А в остальном все отлично!!!;-)
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
кровосос в АМК убивается плохо с обычного оружия, нужно стрелять в голову и если не ошибаюсь - пах уязвимое место, но лучше всего граната или ножом по горлу, я пользуюсь последним вариантом - достаточно 1 удара.
Такой вопрос. После зачистки подземелья с флешкой стрелка зашел на кардон а там война. Солдаты с блок поста пришли в деревню новичко и только блогодаря мне в живых осталось 3 новичка из 10. но потом прилетел волшебник в вертолете и все немогу уйти, даже спал не помогает висит над деревней и не улетает. Что это баг или задумка
Barukh - моя шпаргалка парой страницами ранее. Depth_Tyrant - Гроза гораздо мощнее АК. Но нож или гранаты лучше. Жихарь - должен улететь - просто подожди.
240219921 - А смысл? У тебя косяк вроде как в самой игре, а не в АМК...
Вот тебе файлик манагера из оригинала: _http://www.filehoster.ru/files/cj0690
А вообще (если у тебя инет-анллим и любишь пострелять в игре) - советую сходить на форум АМК и скачать "Народную солянку" (комплект примерно 600 Мб) собранную на основе АМК+НЛС+НС3. В ней прочувствуешь сразу все прелести АМК и этих двух серьезных аддонов на основе АМК.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Интересно как ЭТО можно не заметить в мастерской?! :blink
Сайт АМК-форум АМК- S.T.A.L.K.E.R. AMK MOD - Мастерская - отдельная(!) ветка "Форум Народной солянки".
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Я, что 1.4, что 1.4.1 со всеми патчами ставил (на 1.0004 патч, чистый). У меня на Милитари (Армейские склады) вылет, когда на уровне остановки... Что, только не пытался... Незнаю, может из-за того, что пиратка? У друга ставил ему то же что и мне, даже тот же nocd, у него все отлично, у меня вылет... :-(
Так, что АМК я забросил... Shadow Mod играю только - вылетов не замечено...
400 пост
отредактировал(а) Junkie Stalker: 15-03-2009 17:44 GMT3 час.
Возможна ли выдача инфопоршна через определенное игровое время? Если да, то как (подробно)?
P.S. Не выдача инфо через НПС, а непосредственно, т.е. прошло время - у меня в "кармане" инфопоршин.
Да и кстати - возможно ли удаление инфопоршна вообще!?
Был предикат (инфопоршин), выполнялося некоторе условие (ЕХ появился новый разговор), не стало предиката (того же инфопоршна) - условие не выполняется (исчез диалог из списка доступных).
А как огнемет получить ? У меня стоит АМК 1.4.1. и 2-ой патч, я так понял что нужно брать квест у Шурупа. Я выполнил квест по уничтожению отряда Долга на хуторе и ликвидацию стукача, а ему пофиг - "Не мешай я думаю" говорит...Что делать - огнемет охота!!! Подскажите кто знает пожалста!!!
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.