S.O.L.T ну незнаю,я пиратки и лецинзионки узнаю по коробкам...Ты в не в тёмном уголке её покупал?Я имею в виду ты покупал еёё не там например в "СОЮЗ" и т.д.
Я не верю в бога,я не верю в живую зону,я не верю в монолит,я не верю в удачу... Я верю в себя!
АМК 1.4.1. нет тянет ни как!! Все переустаналивал и перелапачивал! Патч стоит верно, в итоге пришлось некоторые скрипты убрать!
Пишет ошибку в X-Ray'e какую не помню, могут ли как-то скрипты влиять на работу?! Ведь после удаления просто перестали работать некоторые функции и все ;-)
Никогда не бойся делать то,что не умеешь....Помни ковчег был построен любителем...Профессионалы построили Титаник..
..Жизнь - это игра, но в ней нет кодов!!!!
Сюжет в ней ни к черту, но зато какая графика!!!..
так я разобраться не могу: решил амк мод поставить сначала патч ставлю 10004 но он выдаёт:обнаружена установленная версия (world wide) этот пакет предназначен для обновления версии (russia and cis)"что делать?
А ты моды эти с компа скинул (на флэш, болванку...), или типа "фирменные диски")? На дисках обычно пиратки... В любом случае попробуй перекинуть свои сохранёнки в безопасное место (флэшку), и переустановить игру полностью. Обычно схема такая: оригинальная игра-патч-мод-его патч.(эт для пираток). И удаляй через панель управления- иногда операционку глючит что приложение ещё есть, хотя его уже нет...
#S.O.L.T :
ставлю 10004 но он выдаёт:обнаружена установленная версия (world wide) этот пакет предназначен для обновления версии (russia and cis)"что делать?
у меня оригинал а с патчем вот:
добавлено спустя 1 минуту
А удаляю через Utool кже 3 раза переустановил!
добавлено спустя 1 минуту
и моды у друга с компа скинул!
отредактировал(а) S.O.L.T: 18-05-2009 16:10 GMT3 час. Эй мистер... ты куда смотришь?
V.O.L.H.V. N6260Sgt.JacksonПринц Персии всё проблема устранена:русская версия сталкер ТЧ - патч 10004 - мод - 2 патча мода!всё работает СПАСИБО что помогли :yahoo:yahoo
Kalashnikos, некоторые говорят что этот вылет связан с "резинкой", тоесть с растянутой текстурой трупа(найти и выстрелить в начало текстуры), а некоторые утверждают, что вылет происходит тогда, когда какой-нибудь непись заходит туда, где нет аи-сетки(переигровка с раннего сейва).
добрый день , господа , я блин как лохмандейм поставил АМК 1.4.1 + New_Level_Changer 5.03 на сталкер 10004 и тихонько себе играю а про патчи на амк и нлс и не слышал !!!!&P дайте плз ссылки где скачать
отредактировал(а) boroda_psk: 21-05-2009 10:30 GMT3 час.
Подскажите как подружиться с Долгом( охота с Петренко пообщаться)? И где взять прицел на АК-47( а то как то не очень удобно без него)!Я сейчас на баре! Плиз подскадите
Иришка:
1. с Долгом после Х-16.
2. Оптику дает Пуля в ТД за помощь. Или зайди на ДТ и завали снайперов - будет тебе оптика.
З.Ы. В чистом АМК нет АК-47, есть АКС-74.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
У меня стоит АМК 1.4.1., два патча и NLC 5.03 пропатченый до 5.08.Там также все будет?Потому что пока на ДТ проход закрыт, стоит Камаз! И кто может продать или за задание сдать этот переход. Заранее огромное спасибо!:gamer2::friends
Иришка пиши\читай лучше тему НЛС5 - она есть здесь, на Портале.
Тогда переход на ДТ будет после х-18 автоматом. К Петренко можно пройти договорившись с долговцем Пличко. Оптика вроде есть у Петренко.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
N6260 Я туда писала пару дней назад но так ни кто и не ответил! Поэтому пытаюсь, хоть где -то хоть что-то узнать!И если можно узнать то пожалуйста помогите: какие-то непонятки с весом!Пишет может таскать 100кг, а берет не более 80кг , а то и того меньше. В чем причина?:-G
Иришка09
_http://ifolder.ru/12199399
Прочитай сей документ, и многие вопросы отпадут (это инструкция для самостоятельной правки файлов от команды АМК).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.