На данный момент лучшая сборка это: Амк+НЛК5.08+Звуковой аддон Монгола-Мюллера+Новый сюжет 2+Аддон Тирекса+Погодный мод. Только некоторые вещи возможно придется править ручками - так как не все еще совместимо... А объединяющей "солянки 3.0" от Шашки - пока еще нет ;)
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CStringTable::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
[error]Line : 53
[error]Description :
[error]Arguments : string table xml file not found sak_strings.xml, for language rus
Поставил: Чистый амк, 2 патча, аи пак, новый сюжет для чистого амк и аи пак. Тоесть как и написано в интсрукции по установке)). Вылетает с этой ошибкой.
так я половины твоего перечисленого незнаю ща поюзаю что за дополнения
Поставь пока "солянку от Шашки" версия 2.0.8 (девятый патч не ставь) - тема здесь Stalker91 - там вроде какой то косяк со сборкой для чистого АМК - читай тему аддона - и жди решения проблемы - тут создатели НС (нового сюжета) не появляются...
Народ, что попритихли в этой теме то?)) Вот у меня вопросец: Я сделал все как надо( НС на чистый амк). Там развитие НС с какого момента начинается, когда появляются новые записи, персонажы??
З.Ы. Только что перебрался на Свалку.
777STRELOK777 - вряд-ли ты сейчас найдешь живые ссылки на 1.3.1... И не забудь - там еще 2 или 3 патча в комплекте.... Я пороюсь в архиве у себя - может найду.
А чем тебя 1.4.1 не устраивает?
В основном спавн "мяса" разными способами :) Ну еще оружие и броня.... У них много "своих" всяких мелочей - а вот квестов и прочих "вкусностей" маловато...
#Strateg.999 : Агент Амк мод интересный и класный
а симбион как попало налепили
Ну, начнем стого, что на данный момент многие пользователи ы форума АМК в чистый АМК уже не играют... Куча разных фич к нему есть..
Лучшее - NLC + Новый сюжет....
... Но это для СТАЛКЕРОВ, не для СТРЕЛКОВ...
Я в буквальном смысле...
Не тупое мочилово, а квестов новых много.. (точно не считал, но что-то наверное около 60-70)
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.