Сталкер Пахомыч Добродушный юзер. Частенько фейлит в силу возраста, но человек хороший и позитивный. Слушает рэп. Пытается делать аватары, хоть это и не очень получается. Активен на форуме, но не хватает некоторой целеустремлённости, как мне кажется. Мб, просто ещё не утвердился в своих взглядах.
Brenn, мой чудный Бренн.
В общем как был прикольненьким, так им и остался. Правда постоянно когда я провожу какие-то акции в журнале - он всегда против меня. Ну и ладно :-P
Иной раз может загрузить постом, сторонник аккуратности. :)
Zhecon , Создатель аватаров и 3D. Критикует справедливо, достаточно добр, умён. Когда-то состоял в "Порталовце", но недавно из него вышел, как и из других нескольких проектов. На портале больше 3-х лет.
Krosss , сочиняет стихи, и недавно начал делать аватары для себя ( если ничего не путаю ). Хм...больше ничего не знаю.
Сталкер Пахомыч , почти полноценный член редакции "Порталовца". Слушает Рэп, любит ХЗибита. Добрый, можно поболтать на разные темы. Отзывчив. Всегда готов помочь в беде :)
Bod Специалист не только на портале, но и по компьютерам. Знает о них больше, чем остальные порталовцы вместе взятые. Активный помогатель при компьютеропроблемах.
Человек с чувством юмора. Во всяком случае, посты интересно читать, да.
Brenn умён, если за что то берётся, то сделает это на высшую оценку. Умудрился за год так втереться в СП, что многие удивляются, если им скажешь, что год назад его на СП не присутствовало.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
НОЧНОЙ СТРЕЛОК Новичок на портале, да. Но уже успел нафлудить почти 200 постов.
Фанат сталкера, стандартный аватар... Это всё не то...
Отличился постами в потустороннем уголке. :sarcastic:
Пока вроде больше никак себя не проявил.
Chastener
ПашОК, если я не ошибаюсь. Успел нафлудить 1268 постов(я один слоупок). Достаточно адекватен, но иногда бывают всплески неадекватности. Клепает Делает аватарки(неплохие). Пытается набить по-больше постов, хотя это не главное.
TheDoktor Человек-мотоцикл! Любит всё, что двигается на двух колесах, желательно подгоняемых парой десятков лошадиных сил.
Остроумен. Общителен. Ответственен.
В порочащих связях замечен (мной) не был.
Вспыльчив. Хоть и любит мотоциклы, но тормозами явно не умеет пользоваться иногда. Хорошо, что пристегивает шлем. :prankster:
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
MadExoskelet Умный, добрый, но немного медленноватый на реакцию человек. Всегда готов прийти на помощь любому кого считает обиженным, но очень тяжеловесно реагирует на смену жертва-нападающий. Очень хорошо видит музыку. Да, именно видит.
Brenn Несмотря на то, что на портале недолго, заработал себе очень хорошую репутацию, общителен. Как твердят слухи, всегда придет на помощь. Есть интересные записи в журнале. Адекват:D
сталеер ШУТ Фанатка группы КиШ. Вроде как пишет музыку. Сталкерша ;)
Раньше занималась флудом, за что и пострадал старый аккаунт, но сейчас посты пишет гораздо содержательнее.
Что ещё... А! Ненавидит школу ;-) aркан
на портале недолго
Больше года, не? И всего на два месяца меньше тебя.
Brenn менее чем за год буквально врос в сообщество портала, общителен, креативен, адекватен, имеет чувство юмора, умен, имеет навыки работы с графическими редакторами. Одни из 20 наиболее активных пользователей СП по моему мнению.
aркан , активный юзер. Учиться делать аватары. Так, ну что ещё...вступил недавно в группу Долга на SP. Один раз повышали. Адекватный и интересный человек.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.