Gathi, могу лишь сказать, что человек сей в общем и целом положительно и с юморком относится к жизни, что на самом деле у него там внутри происходит (кроме пищеварительных процессов) - неизвестно. Не знаю насчёт ума и обаятельности, но среднестатистически нормально. Пишет вроде без ошибок, чем не раздражает радует.
Вижу его нередко, отписывается не всегда метко (:
Вроде как делал план по захвату мира портала, но, видать, лень ему его в жизнь предворять, иль времени нет на него.
Cтранник Очень креативный человек, творчески развит, серьезен, ушел из "Журналовца:3 Больше сказать не могу, ибо не знаю. Gathi Позитивный, интересный человек, способен к организаторской деятельности, с журналистской тоже неплохо справляется:D
aркан
аршкашка интересный человечек, везде есть, даже там где не ожидаешь его увидеть он появляется! Старается успеть всегда и везде, но, как ни странно, успевает! Классный человек, отличный товарищ!
Icity Очень позитивен, не знаю как в реале, но на портале частенько нескромен^_^ Ну что уж тут:D С ним интересно общаться на абсолютно разные темы, будь то обсуждение какой-нибудь игры или вопросы личного характера, делает аватары.
Учится на журналиста вроде.
Вроде бы не общались никогда... По крайней мере, имени не помню. Если что, прошу простить) Могу лишь сказать, что на портале уже около полутора лет, пишет грамотно, с большой буквы, грамотные посты. Увлекается аниме и, также как и я, использует Chrome в качестве браузера.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aркан
Занятный парень, с которым можно интересно по-общаться на разные темы. Всегда придет на помощь нуждающимся, уверен в себе. Пишет грамотно - что в разы повышает его карму :D
Chastener
Увлекается изделием аватаров. Для своего возраста очень грамотно пишет и изъясняется.
SuperStrelok Хороший человек, с которым можно пообщаться на абсолютно любые темы, общителен, на сайте уже 2 года, хотя весь 2011 он на него забил:D С недавнего времени вошел в команду журнала 0_о(нас теперь двое, огромная команда, чо), недавно получил повышок, чему был несказанно рад(ну а кто останется равнодушен?), да и просто интересный человек и мой лучший друг на СП ^_^
Gathi - добрый такой человек, готов помочь, если видит, что пользователь нуждается в ней (помощи). Общителен, трудолюбив, креативен и творчески подкован) Любитель рекордов и баловства)
Gathi
Не слишком близко с ним знаком, но по его постам видно, что он - человек с чувством юмора, стремится помогать людям, а так же направляет их на путь истинный :3
Cтранник На портале два года, хорошо проявил себя, отлично (ну как по мне) владеет графическими редакторами. Основатель абсолютно бесполезной группировки"Оторагелиматериоторематыморакентострелематекумате"
Первая буква ника английская:D
aркан
Интересный парень, на портале 102 года. Успел заметить его как активного и интересного собеседника... пишет интересные вещи на форуме, незлобив, в общем отличный товарищ! Да и поможет всегда и везде, если есть возможность! :-)
Cтранник , человек, делающий аватары и адовый проект. Работает над 3-им СП'эшным журналом. Не так давно был повышен до уровня [10] Житель. На портале уже пара лет. Журнал его содержит много чего полезного :)
Создал скрпит для Гимпа, ещё основал свою группировку.
сталеер ШУТ, одно время разговаривали с ней много но всё равно не знает меня.Любит слушать музыку в стиле Ska Punk.Инрает на синтезаторе и даже создала собсвенную группу.
Сталкер Пахомыч На сайте недолго, пытается делать аватарки, играет в баскетбол. Очень хочет, чтобы у него взяли интервью для "порталовца", но всё тщетно. Любит смотреть аниме.
отредактировал(а) aркан: 07-04-2012 21:34 GMT3 час.
aркан Человек достаточно давно на портале, но продвигаться в плане повышений начал относительно недавно. Адекватен, хотя и любит пофлудить в мальчишнике и в теме про сталкер два. Вступил в ОИСС непонятно зачем. То есть стремится оказывать посильную помощь порталу. Принадлежит к всё более малочисленной группе пользователей, активно отписывающихся на форуме.
Посты пишет взвешенные, троллинга я за ним не замечал. Пытается делать аватарки, но пока он в начале пути ;)
В общем, хороший и активный человек с чувством юмора.
BrennТёмный эльф. Человек грамотный и адекватный. За один год достиг того, чего многие не могут достигнуть за два. Серьёзно занимается изделием аватаров, увлекается вселенной Fallout, а так же играет в TF2. Активно участвует в жизни портала.
Brenn На портале практически столько же сколько и я, очень хорошо владеет фоторедакторами, общительный, очень быстро добился повышений (наверна взламал сайед&P), модератор на ФП. Протянет руку помощи, если она потребуется:D
Макс Чиж , делал один раз фан арт и видео. Всё жалуется на то, что меняется аватарка через два дня. Кидал мне заявку на добавление в друзья около 2-4 раз Q8-|
Chastener, хмм. Можно много говорить о его умениях, так-как парень талантливый, клёпает аватарки. Да и вообще общительный чел. SuperStrelok, мне кажется ему в кайф напоминать мне, что я не Колумб.:-)
romanover, знаю о нём так же, как и он о мне. Дольше меня на СП, но с меньшим количиством постов. Из коротких разговоров с ним, понял что поговорить с ним можно.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.