А я с другой планеты! Пересмотри пожалуйста свои посты и тебе сразу станет всё ясно. Прошу прощение, если данным постом нарушил правило портала.
P.S. И вот это тоже прочти:
Странник 2063, в этой теме ты имеешь право отвечать только через три поста...
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
не lost я после короткой переписки с тобой в PM, где ты кричал что все русские сволочи а фашисты освободители молодцы что убили миллионы славян, я про тебя все понял.
Чёт не припомню таких писем гонза,я припоминаю только те,в которых тебе каску нагрел,и у тебя каша колом встала,и ты груз поймал и ко дну пошел.
А по теме: Странник 2063 наверно в детстве часто роняли головой,всех кроме себя ненавидит,вечно троллит,и вообще,мне кажется что он психбольной которому нужно проверится.
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Icity в последнее время, при упоминании тебя, почему то, вспоминаю: "Хочешь банан? Это намёк?? Это банан!!!":-P Такой же как я любитель мото, правда опыта с ремонтом пока маловато, сказывается общение с "иномарками", был бы в эксплуатации совок, карбон регулирвал бы сам. :prankster:
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
В присутствии "не_илитки_портала и троллей" людей, у которых личная неприязнь к кому-то и самомнение over 9000, эта тема превращается в место, где можно безнаказанно засрать другого, не сильно-то и нарушив правил портала.
TheDoktor любит мотоциклы и всё что связанно с мотоциклами. Довольно долго на портале, однако пересекаюсь не часто. Хороший и довольно справедливый модератор. Имеет довольно неплохое чувство юмора и делает неплохие скриншоты с красивыми пейзажами, из-за чего можно даже сказать, что у него есть какая-та часть чувства прекрасного.
UPD Надо избавлятся от привычки во все описания вставлять слово "довольно".
отредактировал(а) Dual: 14-08-2012 08:34 GMT3 час. Судьба в виде осадков, но я взял с собой зонт...
Неплохо вы без меня пошалили! Dual, хороший, адекватный юзер, с которым впервые пересёкся на другом портале. Странник 2063/4, парень любит спорить [как и я, правда менее уступчив], и никогда не окончит спор первым, даже если не прав и далеко отошёл от топика.
Ах да,
Faker Fox Целеустремленный, общительный, творческий. Пишет стихи. Участник Тёмного серобуромалинового братства. Частенько перегибает палку, когда раздаёт замечания новичкам. Изредка может нагрубить. В целом же, вполне хороший человек.
Странник 2063 Человек, присутствия которого в реальной жизни я бы просто не мог вытерпеть. Такое чувство, что он находится в вечном бане, хотя на самом деле, как только его разбанивают он сразу же залетает в новый. Упертый, не умеет признавать своё поражение, даже если оно очевидно. Одним словом... А в общем, сдержусь.
Apкан, он же Аркаша. Надежда половины юзеров портала. В него верят, как в Акиру - что Аркан придёт и оживит портал ;D
Если серьёзнее - деятельный человек, заработавший хорошую репутацию за счёт этой самой деятельности и общей адекватности. Хотя... Установку аватара с Петросяном адекватным поступком не назовёшь. :)
Сейчас Аркашу внезапно потянуло на вороньё. То ли готики наслушался, то ли ещё чего... Посмотрим, что из этого получится.
krovodrom пользователь, зарегистрировавшийся на неделю раньше меня. Уже успел получить звание до новобранца. Вроде как недавно начал массово делать аватарки. Состоит в группировке "Разнообразного банана":)
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Cиноби, анимешник-модератор. За революцию! Сделаем Аниме-Портал! Недавно выставил свою фотографию в профиль. Около 2-х лет уже выигрывает в номинации "Флудер года". На SP три года. В журнале делал перепись - кто за аниме, а кто против.
сталеер ШУТ, я же говорил, что если незнаешь человека - не пиши про него НИЧЕГО. Даже в первом посту написанно:
В теме только одно правило - не знаешь человека - не пиши о нем ничего. Удачи!
Cиноби главный анимешник портала, да еще с недавнего времени на посту модератора. Что ж, по крайней мере у СП появился некий щит, фильтрующий ч0дкИх сталкИр0в :D. Креативный человек, не менее креативный флудер, устраивающий марафоны. К сожалению мечта стать Снайпером ( ранг, неверные ) в очередной раз провалилась, т.к. он поступил на юридический факультет должность Модератора. Но т.к. это звание выше желаемого финальный марафон, следует полагать - завершен :)
Krosss хороший парень. Знаю давно. Один из моих первых друзей. Поэтическая натура - раньше писал стихи. Иногда пропадал. Однажды пропал на долго, но вернулся и теперь вновь с нами ;)
Псиx, yaw, и до тебя очередь дошла!
Не задрот, но скилл имеет. Можно вполне себе нормально поболтать, главное привыкнуть, что каждая его реплика может быть шутливой. Да так оно обычно и есть. Не сказать чтобы любит крайности, но бывает, что перегибает палку. Несмотря на это, вполне себе уравновешен и знает, что делает.
Cтранник весьма умный мэн, во многих цифровых вещах он шарит много больше меня, всегда поможет, если может. Умеет грамотно ответить, чем вызывает у меня дикую зависть.;-)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor Самый ярый любитель мотоциклов на портале. Переиграл очень много модов, поэтому с ним можно на эту тему хорошо поговорить. Также, у него есть и свой мод. Но я в него не играл.
Протянет руку помощи, когда нужно. А иногда и перегибает палку, касательно своих обязанностей (было пару раз).
сталеер ШУТ девушка юная и довольно интересная. Не смотря на свой юный возраст часто делала громкие заявления по поводу анархии и всего подобного. Пишет тексты песен, кстати не плохие. Да и вообще хороший человек.:-)
сталеер ШУТ
Панк-девушка. Старается создать эффект бас-гитары на синтезаторе. Автор песен (?) и художник на полставки. Очень часто замечал её в разделе "Игры на форуме", где всячески старается отвечать оригинально.
Ortus Он же Атлант. Пишет стихи, делает прекрасные аватары, также, вроде как, имеет репутацию главного "анекдотчика" СП. Человек с чувством юмора. Не знаю как сейчас, но недавно на портал заходил крайне редко, сейчас вроде оживился.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.