А у вас такое было?!
Словил забавный СУПЕР глюк! (НА ОРИГИНАЛЕ БЕЗ МОДОВ)
На месте, предположительно трупа, оказался ... РЮКЗАК! Причём при просмотре его отображается иконка псевдо собаки!
Уникальность в том что рюкзаки в оригинале вообще не спавнятся, в отличае от модов, где можно скинуть рюкзак.
За три года у меня такое походу уже второй раз. Чё тока в Зоне не бывает)
Alex-San о, уважаю. сразу видно- не нуб в подобных вопросах, скрин сразу сделал. возможно:
хлопнул псевдособаку прям на таянике, а труп возьми да исчезни (такое бывает)
подходишь к тайнику, а на нем лежит невидимый труп псевдосабаки.
мб так...
Alex-San У нас такое было.
На иконке заметно, что не только там, есть псевдопёс, но и часть снорка.
Отображение не тех иконок иногда встречается в игре.
По поводу рюкзака, это скорее всего ошибка, скрипта появление предмета, произошедшая в результате каких то событий, или действий совершённых ГГ.
Данные случаи наиредчайшее событие.
Alex-San Это не рюкзак, точнее это рюкзак, но рюкзак на неписе, а глюк заключается в том что непись просто "провалился" в уровень. Во и получается что вроде как рюкзак лежит. У меня такое было раза два - три.
Люди подскажите что нужно сделать. Я поставил на сталкер 1.6 мод NLC6. начало запустил. Черный экран и табличка ВНЕ ДИАПОЗОНА. Как ЭТО можно исправить???
Жека Шаман вы не туда пишите, здесь вопросы и ответы по оригинальной игре, а не по игре с модом NLC6, у этого мода есть техническая поддержка, туда и обратитесь
слышал байку о том, что якобы при выполнении квеста Веронина "принести бульдог6" , то само оружие можно отдать повору свободы..... правда или вымысел?(сам не проверял, сохранки нету а проходить с самого начала лень)
:no)не помню точно , но помойму я уже задавал вопрос: Уменя на игре стоит патч 1.0006 а мне нужно 1.0004 , как мне сделать что бы был 1.0004 , Для тех кто типа умный: И как мне снести патчи ? и подробно желательно объяснить а то я уже месяц :obstenu: как проклятый... пжлст помогите ...
отредактировал(а) SR__: 28-12-2010 21:43 GMT3 час.
Struck В прошлый мне посоветовали почистить реестр почистил так что комп завис больше к реестру ни на шаг... administrator152 А как скачать без регистрации на сайте? а то я чуствую вирус подхвачу:no)
хех а не проще зайти в Пуск и > Выполнить там ввести regedit, и нажать ентерь))))
Для кого как. Для меня, например, это труднее:prankster:
спс... так а теперь делать что сказала Синоби
:lol)
Открой ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC найди там параметр installvers и меняй в его свойствах значение на 1.0001. Я не знаю как еще проще объяснить:dry: