#VirtuozZz : Darkscape Я слышал просто, что труп Клыка находится на Армейских складах, в деревне с кровососами, а вот где именно? Ну и так же не один раз я слышал, что как то можно спасти главаря Монолита, вот и спросил.
Могила Клыка(одна из двух), находится в углу деревни кровососов, там где дом разрушенный с радиацией.
#Mercenarier Bars :
Это в моде он там, а в оригинале там только гранаты ВОГ-25.
Чушь.Единственное что-мб в патчах дело? я без модов играю и там он есть
Бульдогов два,один-на складе свободы,в доме где лукаш сидит,на первом этаже в закутке,второй-тоже на милитари,в деревне кровососов (сразу после перехода из бара-налево,через перевал-и вот она перед тобой).Мочишь кровососов и контроллера и шаришься по подвалам (их там открытых всего пара штук),в каком-то из них ежит бульдог,грены,вроде аптечка и скелет)
добавлено спустя 48 секунд
Его там нет, он есть только в модах. Проще Повара напои водкой, а лучше вступай в свободу.
глупости.
отредактировал(а) Dr.Freeman: 05-07-2010 13:52 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Если такая трабла-мне до милитари с новой игры добежать-15 минут.хочешь,дам точную локацию дома?)
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
включил новую игру,ща сбегаю проверю))) до армскладов бежать минут 15)))
Korpse Тряхнуть стариной,пробежаться по нехоженым полям)))
Щас загрузил новую игру,бегу себе с ПМ начальным,смарю-нейтрал с гадюкой странной,а на свалке ж нычка с вагоном патронов есть,ну я его мочканул,а это-Упырь! О_о
Короче добежал,все как я говорил-скелет,аптечки,гранатомет и гранаты.
Так что товарищу Mercenarier Bars настоятельно рекомендую хотя бы пройти игру до конца,прежде чем раздавать советы :ye)
Mercenarier Bars
Я ее тоже проходил более года назад (правда поигрываю до сих пор,однако бульдог уже давно подобран),если не помните-зачем пускать дезу про моды?
Потомучто проходил АМК мод и там я его находил, но не по сценарию, а в ТЧ у меня там его не было может глюк может сам чёто сделал потомучто в текстах юзал всё для прикола.
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
Это невозможно,т.к. это не рэндом-спаун,и эти вещи заранее прописаны в спауне.
А вообще-давать совет,базируясь на АМК,когда человек спрашивает про ТЧ-гениально,Киса (С)
Alex-San не все так просто,долго-я имел ввиду не время работы компа,а игру,чем дольше в нее играю тем чаще фризы(особенно АР склады)в начале игры едва заметно(0.5-1сек)дальше хуже.Оперативка,физика,виртуалка намного больше чем надо для этой старой игры.Температурный режим проц. и видео я отслеживаю(комп у меня новый к тому же AeroCool).У меня фризы только на сталкере,просто интересно в чем причина,ведь в железе я не дурак а устранить не могу..
2 даун
ну если в железе ты не свой ник, то юзни мониториг темпы ГПУ в Риве и посмотрим.
Х-рай конечно жутко кривой, но для ТАКОЙ конфы он долже летать как вжик.
совет типовой свежие дрова на видяху и тд.
Кста, то что у тя какой то там AeroCool, мне ниочём не говорит, все типовые корпуса - ГЭЭЭ. Пока сам до у ма не доведёшь толку не будет.
Народ, чего делать? в сетевой игре( любая карта) дохожу до мастера покупаю гаусс пушку и... на тебе вылет с ошибкой x-ray engine.Помогите пожалуйста! Патч 1.0006 без читов, без модов. И ещё, когда другие стреляют из гаусс-пушки тоже вылетает!:-( .
Что делать незнаю! Q8-|
скорость интернета
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.