Народ, ко всем обращяюсь!!! Кто-нибудь гранатомёт "бульдог"-находил на свободовской базе???
Я как пологается, напоил бармена на базе свободы, ну тот и шепнул где его искать, ну это там-не далико от базы... ну пришел туда, все обшарил-"БУЛЬДОГА"-НЕТ... Подскажите, если кто нашёл...
TheDoktor Ну да в деревне, там еще три свободовца, один еще напоминать будет - типа я пьяный приходил, только я кровососов нашел, а его нет...:no):no):no)
Zidan 10!
Бульдог лежит в ящике!
Ящик на базе свободы, в главном доме где предводитель свободовцев Лукаш!
Короче как заходишь в это здание перед тобой лестница на верх, по левую сторону Скряга,
а по правую стоит свободовец не помню как его зовут! За ним дверь решетка, там как бы склад, вот там в одном из ящиков и лежит бульдог!!! Найдешь дак напиши!! Кстати на базе свободы в бараках есть винторез если не знаешь!!!
Dima 0020 да я уже не играю! прошел игру, а бульдог так и не нашел, вот и интересно- где он был...
Так на сколько я помню на склад - туда мужик не пускает!!!!
Бульдог лежит , то-ли в одной из кабинок, то-ли в ящике, в одной из комнат, главного здания Свободы, на Военных складах. Заходишь в здание, сразу сворачиваешь вправо, там стоит мужик, но его можно убить. Чтобы этого никто не заметил, лучше всего снять его с Винтореза, причём, сам ГГ должен находится в не здании, а, к примеру, возле забора базы, с главного входа. От туда и "сними" этого мужика, хэд-шотом, через окно. )) Ещё есть другой способ: "подкатить" бочку к этому мужику и выстрелить в неё.
кто играл в солянку ,пож скажите как выйти из пещеры, в которую я зашол после доктора, который мне дал снатворное в начале игры???:-(
Ато я уже 2 день в этой пещере хожу ни как не могу найти выход!!!:roulette
тоха череп тебе надо по карте пещеры найти помещение там перед входом Электра там будут сидеть трое один из них шахтер подойдешь к нему он у тебя заберет кастюм пулемет даст снотворное и проснешся на кордоне
добавлено спустя 4 минут
подскажите что делать установлена игра тч v.1.0006 чистая без патча при переходе с свалки в бар вылетает пишет 3Dexe не работает
отредактировал(а) джон рембо: 22-11-2010 18:50 GMT3 час. не зли джабу:coman:
stalker vanes Во первых здесь Запрещён капс,Во вторых на этом портале запрещено обсуждать Сталкер онлайн!!!Хочешь подробностей они здесь!!И мой тебе совет лучше удали пост!)