прошу совета у ветеранов!
(уже спрашивал, но безответно) - как заспаунить Рабиновича в Припяти? у меня его не было ни разу... варлаб закончил, а Клык переходов дальше не дает... или хотя бы дайте рабочий сейв после выполнения миссии на варлабе, плз. вроде логическое завершение скоро - не хочется новую игру начинать... ( и не факт, что будет по-другому)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
ты со Скромным на АС разговаривал по поводу Рабиновича?
да, я же его лечил раненого, в деревне, заодно и поговорил... или надо чего-то еще? (он теперь враг мне, после квестов Пантеры... единственный из Свободы...)
меченый-416
его надо было забирать сразу после разговора с Поваром, и в течение всего времени никаких сейвов... теперь только из оружейки спереть, чтобы не заморачиваться с отодвиганием охранника, я жду начала выброса, после первого грома все убегают по норам... спокойно подходишь к дверям, сносишь замок и беоешь, чего тебе надо... (кстати, такая практика тебе еще раз пригодится)
orfeich , а в каком гастрономе ты ищешь (их там два)? Нужен тот, что справа от гостиницы (по направлению перехода на ЧАЭС). К тому же он должен быть виден на биорадаре.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
меченый-416 просто нужно время от времени зачищать Барьер от монстров. Не замечал что задание на его защиту выскакивает автоматически? Еще я слышал вариант что контролер рядом, держит их под гипнозом (у самого такого не было), тогда снайперское оружие тебе в руки.
Всем привет.
не может такого быть (по идее), их всего на локе 2 штуки спавнится - 1 - в ящике в оружейной комнате, 2 - в подвале дома в деревне... может ты не в ящике искал? там много всяких шкафчиков...
вернее 1 - в оружейке, а второй - после разговора с Поваром...
Comador
в обоих искал, там, где он должен был быть (в первый раз посещения Припяти), возле гастронома было 5 штук монолитовцев (я их по радару отслеживал), всех завалил - Рабиновича нету...
Контролёра нету. Нечести нету. А может, что я с минного поля?
добавлено спустя 26 секунд
Контролёра нету. Нечести нету. А может, что я с минного поля иду?
отредактировал(а) меченый-416: 10-03-2011 15:45 GMT3 час. Я знаю секреты (кроме популярных)
Можно взорвать бтр без подствольника. стрелять в бок, пушку и по колёсам.
в файле gamedata\scripts\bind_stalker.script ищем функцию actor_binder:net_spawn(data) после строчки amk.on_game_load(obj) добавляем строчку db.actor:give_info_portion("kot_find_rabi_spawn_rabi") Сохраняем. После не забудь добавленную строку удалить.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
#меченый-416 :
У меня Круглов помер на янтаре, а задание найти декодер не провалилмя. Можно его Живым сердцем оживить?
Cкачай CheatSpawner, только gamedata резервку сделай, ну в общем если что пиши в ЛС, как им пользоваться. Только не заигрывайся им, пользуйся в КРАЙНИХ случаях. Удачи!
ВСЕМ Сталкерам ПрувеТ!
отредактировал(а) Vesesual: 10-03-2011 17:08 GMT3 час. Жизнь не игра, откат назад не сделаешь...
Vesesual ,крайние случаи у всех разные,а рученки так и полезут кнопочки нажимать сначала в "крайнем случае",потом "ну я ток один раз",потом "а ну и что такого" и считай интерес к игре ушел,не успев начаться.Правильно те сказали умные люди-конец игры в самом начале))))
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Знатоки , подскажите где прописан изначальный инвентарь ГГ, не могу найти воду на кордоне , так добавлю в рюкзак. Или может кто нибудь знает как убрать жажду.
regik5,тебе не жажду убирать надо,а дурной Монорох)))) дрыка и все, все, приветик вам.
Vesesual,ну да ,ну да вот как то так оно и начинается:-)
не знаю,ребята,самый последний выход это переигровка,а для ленивых это вот как раз читспавнер))))
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 10-03-2011 17:58 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
ненадо монороха удалять весёлый аддончЕГ:ye).У меня почти все военные невидимые:blink....это как??под мостом на кордоне видно тока лейтенанта,которому водочку сдавать надо:blink
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Всем привет Нужно просто чаще делать именные сохранки, что-бы в любой момент иметь возможность откатиться назад, в любую точку игры !И все! У меня их почти сотня была . Avast
Коля , одобрям !
отредактировал(а) дрыка: 10-03-2011 18:10 GMT3 час.
Vesesual
Родной, последний выход, он на Затоне. А то что ты подсказал это не ИГРА, это чит.
Весь смысл именно в игре. Второй раз прохожу, сохранок минимум, тока в ключевые моменты, и не скушно. Правил тока вес!!! Птому как люблю хомячить, вот! Дрыка
Спасибо, Андрей!
отредактировал(а) avast: 10-03-2011 18:56 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Ровно 5 месяцев ушло. Сегодня нахожу Молнию в МГ и по-ходу усё. Всем тем, кто в начале долгого пути добрый совет, - лучше по-честному, неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой.
#avast : Vesesual
Родной, последний выход, он на Затоне. А то что ты подсказал это не ИГРА, это чит.
Весь смысл именно в игре. Второй раз прохожу, сохранок минимум, тока в ключевые моменты, и не скушно. Правил тока вес!!! Птому как люблю хомячить, вот! Дрыка
Спасибо, Андрей!
Все, наверное CheatSpawer мне и сохранения поломал! Все больше не пользуюсь этим!!!
wiktor20
Спасибо за правку, но ничего не вышло. Пошел путем старательного улучшения репутации по игре, когда репутация стала очень хорошей Захар стал желтым. Good luck!
а в солянке "напарников" нет?а то одному ночью бродить.......страшно:-)особенно во "время ужаса";-)
отредактировал(а) Ник_Принс: 10-03-2011 19:58 GMT3 час. Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.