привет всем! Девчат если таковые есть поздравляю с праздником Весны, счастья здоровья!
По поводу проблемки ничего конкретного сказать не могу, т.к. проблема не у меня , а у одного корешка, с его слов у Меченого пропадают силы, но жизнь не уходит просто он задыхается, пробовал пить воду не помогает, артов вроде нет, а началось после того как одел костюм военного, под мостом. После пробовал его снимать, подорвать но изменений нет, а у Сидора вообще задохнулся, короче пи...ц, я ему уже посоветовал переустановить игру, но надеялся что можно решить проблемку иначе. :-G
Издеваетесь?!я не успеваю добежать до "укромного"места!или не слежу за временем...да и вобще можно ли убрать "шатание"экрана в ЧУ?
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
В чем и вся прелесть ЧУ. Я однажды проснулся , а он (ЧУ) уже идет ! Потом 4-е дня собирал по Зоне энергетик . В глазах троится , а он заладил : " Какое спать! Страшно !" После этого за час до и час после со сном завязал .:lol):-G А "укромное" место - в любом месте , которое выше головы ( по секрету )
отредактировал(а) дрыка: 10-03-2011 22:19 GMT3 час.
orfeich
Вот именно, а то будешь прятаться - задолбаешься лапы зомби для Акима собирать. А в ЧУ, за 1-2 эпизода даже с перебором выходит, и эта ветка квестов не отстает от сюжета.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
ЧУ -весч, я их даже не валю, -территорию охраняют, заколбасят кого угодно. Жалко нельзя их в автобус напхать и возить с локи на локу&P -полезные пассажрылы.
Дрыка
Здорова Андрюх!
Я вот думаю для прикола надо туда карусель подложить, вот это будет шоу, только надо чемнить видео захватить, тапа как у Buusty.
отредактировал(а) demon_anb: 11-03-2011 09:09 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Всем привет!!! demon_anb
Это что? Митинг коммунистов? Или фуршет- корпоратив?&P
добавлено спустя 2 минут
Капсулы для аномалии нет? Бросил бы отсюда, была б веселуха! Я так глумился в МГ над Последним днём. Залез на развалины, рядом со школой, они все внизу собрались толпой, ждут когда я вылезу, а им в окно эмбрионы то химеры, то кровососа, то собачек, вот потеха была!:sarcastic:
отредактировал(а) dgordg: 11-03-2011 10:02 GMT3 час.
demon_anb
а почему у тебя их так много??у меня их максимум треть от твоей толпы появится и всё
отредактировал(а) Ник_Принс: 11-03-2011 14:05 GMT3 час. Как говорил один мой знакомый излом....
прошу совета ветеранов. на подходе к блок-постам Долга в Баре стабильный вылет (или без лога на рабочий стол, или с окошком "ошибка приложения XR_3DA.exe"). заходил с обоих сторон, одинаково. при использовании телепорта от Сахарова на Бар - вылет... (необходимо отчитаться Клыку для продолжения квестов). поскольку Рабиновича я так не смог заспаунить, взял близкий сейв от Дрыки. солянка стандартная, установка от Тора62 + 2 пака от Busty c фиксами. Сейв от Дрыки, я так понял, без паков был. ссылка на крайний сейв - http://ifolder.ru/22348354
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Да не антиглобалисты на какцию собрались, -эт просто давно автобуса не было -чернобыльские пробки панимаш, а там ещё и турникеты, думаю посадка затянется:sarcastic: (уважаемые пассажрылы! Вас приветствует ацкий автобус следующий маршрутом 666 -осторожно двери закрываются, следующая остановка алтарь монолита)
Капсулу конечно можно швырнуть, но хотелось бы заснять весь процесс софтиной какой нибудь.
Ник_Принс
Это просто у меня стоит DimakMOD, а там 2 ЧУ и собрать толпу можно ещё и не такую буквально за два сеанса, -вообще пока проц не переклинит.
orfeich
Да попробовал, только плохая идея, када аномалия сработала в игре упали фпс до 9-10 к\сек и ролик такой-же получился.
отредактировал(а) demon_anb: 11-03-2011 23:13 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
люди ХЕЛП!после Х16 вернулся в бар,при попытке поговорить с кем либо вылет на раб. стол
лог
Expression : Ran out of memory
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 356
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : h:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ui\ui_npc_unique.dds
НС от 03.09+DMX v1.3.2
Привет всем. Парни есть проблемка: при входе в бар после х16 -стабильный вылет
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : target_dot_26
Как лечить?
Соль 19.04+14.08.10+20.08.10+кумулят.патч03.09.2010
Карамба, что же делать с ЖАЖДОЙ, воды не нашёл ни у торговца, ни у нпс - военных завалил , лагерь новичков вынес. ни одной бутылки не обнаружил!!!!!!!!!
#Priboj37 : regik5 У тя в нaчaлe игры 3 бутылки < продaл? >. Мeньшe бeгaй , послe пeщeры у сидорa воды вaлом.
добавлено спустя 10 минут
#konstantin-69 : regik5 Поставь нормальную Соль с первой стр. и играй спокойно.
Соглaсeн aдон нa любитeля.
Вообще не понимаю, если ставишь этот аддон(Монорох), то и обращайся к создателям в тему, чо народу -то моск выносить своей водой?
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
dimak
на статах и так сижу.настройки почти все на "ниже среднего".
муз. флешки могли помешать?а то по-моему я их криво поставил...
добавлено спустя 56 минут
методом перезахода на локу,диалог с НПС удалось "вылечить",но через пару метров пешкодрала - вылет,(о уЖАС) на раб. стол
оправдание(лог):
Expression : Ran out of memory
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 356
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : h:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\aaz-1.dds
отредактировал(а) Ник_Принс: 12-03-2011 14:52 GMT3 час. Как говорил один мой знакомый излом....
Ник_Принс У тебя в профиле не подробная конфигурация компа. Такие вылеты были только на динамике, а на статике на высоких настройках. Сначала не хватает памяти загрузить иконку NPC c которым говоришь, далее пойдёт такие же перекосяки. Что за соль у тебя?
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
Дарова Димыч!
Слухай, а хде мона подкрутить процент лояльности к ГГ, получившим аптечку (вояк, бандосов и тд, монолит не в счёт там нет ветки диалога на лечение). А то 99% после получения помосчи начинают долбить гг в спину, -даже смысл отпадает данной процедуры. Вот например у тебя нейтральные неписи почти не респяться, только враги, а так было-бы кому пустующие стоянки занять, да и просто шлялись бы. Вот как долговцу\свободе дал аптеку -кореш по гроб 100%, а для остальных например сделать 30\70, как-то так.
Видимо хдето в гамрелатион -только непойму как.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.