Курьер появился, диск забрал с трупа, а в диалоге с Пантерой отчитался,что бойца не тронул. Теперь запара другая,нужно 10 булыжников а я их добросовесно продавал. Теперь бегаю по зоне и ищу: шахта,х-18 итд. Научите юзера прописать в продажу, а то у меня ничего не получается, да и не пытаюсь ,и так уже два раза из-за криворучия переустанавливал соль.И ещё Клык дал переход и задание "Принести документы с Красного леса" , вот только переход не найду.Или идти через Лиманск?
эд68
Переход в Красный лес должен быть на Радаре, когда ближе подойдёшь он проявится в ПДА. От захода на локу вдоль скал по левой стороне. Там недалеко ещё снорки со скал прыгают.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#avast : эд68
Переход в Красный лес должен быть на Радаре, когда ближе подойдёшь он проявится в ПДА. От захода на локу вдоль скал по левой стороне. Там недалеко ещё снорки со скал прыгают.
Поправлю , заходить нужно от вагончика , где сидит первый снайпер.
эд68
Привет! Как снорки в твоей шахте? Если у тебя есть хотя бы один булыжник, то
зайди в scripts/arhara_dialog найди там 2 функции
--' проверим наличие булыжников и Сердца полтерг
function klenov_vse_ok_have()
return new_dialog.item_much("af_buliz",10) ~= false and
new_dialog.item_much("af_part_monolit",1) ~= false
end
--' отдадим их Клёнову
function klenov_vse_ok_done(first_speaker, second_speaker)
sak.out_item_namber("af_part_monolit",1)
sak.out_item_namber("af_buliz",10)
end
Вместо 10 поставь 1, т.е. по нулю убери и сдашь квест Клёнову имея один булыжник.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Олег !Привет еще раз ! Ты когда уходил из МГ , должен получить по СМС задание на тайник , внимательно прочти историю. И напиши в ЛС как ты делаешь " ТУТА "
#колeк : Buusty
Стволы просто класс!
Только без обид. Я не могу понять,зачем оружие которым не пользуешся.Я про игломёт и арбалет.По моему бесполезное оружие.
\
Не скажи.... Тихое и милое оружие. Арбалет так просто конфета для тихого снятия клиента :-)
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
dimak
шоб всё нормально работало,пришлось в "расширенных"видео настройках качество текстур и дальность обзора понизить....жалко:-(
добавлено спустя 11 минут
кстати после патча dmx 1.3.2,артмоды,после варки,проваливаются под текстуры. это можно как-нить исправить?
отредактировал(а) Ник_Принс: 13-03-2011 18:08 GMT3 час. Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Олег !Привет еще раз ! Ты когда уходил из МГ , должен получить по СМС задание на тайник , внимательно прочти историю. И напиши в ЛС как ты делаешь " ТУТА "
Андрос, когда я низко летел от города до перехода ( очковал, что переход закроется) Стрелок и Обморок только ширяли СМС-ки в Злобного. Он, понятно, был недоволен и было за что. :sarcastic:
А СМС за тайник от Нормана мне пришло как и положено по "Марксу" уже на АТП (и то с 55-го сэйвлоада) после того, как я поработал с "группой поддержки", шоб им пусто было. Там же ш шестеро и три невидимки. А я с тремя воюю!:sarcastic: Жесть, блин!
Я тут отличился. Не приведет ли сие к глобальному глюку в перспективе.
Подлечив Монгола закорешился с бандюками. Не стал отдавать Борову хабар. При этом Жила у него в офисе уже загнулся в силу причин, мне не известных. Отловил Крысюка и получил у него наводку на его хабар. Зажилил отдавать хабар Крысюка Борову. И аккуратно, так что все остались зелененькими, пришил из арбалета Борова. Прошел лабораторию, всё нормально. Крысюка завалил на Кордоне, само собой. Не заглючит к критический момент? А то зверски не люблю проходить сюжет линейно. кстати, гравикостюмы на блок-посту на Кордоне спавнятся сразу? потому как я их там без наводки нашел, один шлепнулся через текстуры в помещение казармы, а второй добыл на чердаке.
И Бес беса гонит, не хочет забирать свою шкурку заказанную....
Юрист2007
Юра, в первом квесте с Боровом желательно ему отдать всё, иначе он не отдаст ключ от Х-18. У Жилы инфаркт, хронический, он всё время дохнет. Просмотри мой пост повыше, ссылочку на Маркса, прочти и 85.5% вопросов отпадут сами собой.
А я у него ключ с трупа снял, при этом зажилив хабар.... Не повезло ему.... Его можно просто завалить и снять ключ с тушки. При этом я снял и хабар ученых у вертолета, и Крысюка. Крысюк тоже, конечно, не сильно долго пожил.
Кстати, я расстрелял мстителей на Кордоне, но где брать этот чертов мешок плана?
Юрист2007 Юра! Меня поражает твоя кровожадность, кто тебе так сильно насолил? Кстати есть такая классная тема как ГИД, так вот, если-бы ты почитал ,то знал-бы ,что с Крысюком связано куча квестов по лесу, да и подарки у него не плохие. Я вообще не понимаю зачем валить все подряд? Кстати ,я уже писал ,из своего горького опыта, что Солянка и отличается от многих игр тем, что не извесно что тебе пригодиться дальше. В принципе здесь надо быть Добрым-Плюшкиным.Но ты не парься перестреляй всех, гляди и игре быстрее конец будет!
Юрист2007 , солянка - это не та игра, где нужно валить все, что движется. В этой игре нужно сто раз подумать прежде чем кого-то или что-то валить.
Просто походить и пострелять во все "движущееся" есть игры на подобие Alien Shooter.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Привет всем. Подсквжите, поставил народ. солянку 2010 и при выбросах она вылетает. Что делать?
отредактировал(а) меченый-416: 14-03-2011 11:43 GMT3 час. Я знаю секреты (кроме популярных)
Можно взорвать бтр без подствольника. стрелять в бок, пушку и по колёсам.
меченый-416
Раз вылетает при выбросах значит завышены графические настройки или кривая установка. Обычно люди если хотят, чтобы им помогли по вылетам, размещают поледние 10 строк из логфайла под спойлером. Да, и аватарку замени. Эта тут уже занята и давно. Спасибо за содействие.
Всем Привет!;-) меченый-416
Как я понял у тебя инстолятор, по этому поводу есть такая инф-ция: Для всех тех, у кого имеет место безлоговый (либо с ним) вылет, при выбросе в Инсталляторе Солянки. Оставляем стандартную, либо Beautiful weather погоду в опциях инсталлятора и вылета НЕТ!
Привет чесной компании! Созрел вопрос - зашел на болота, а перед глазами темно. Вижу маску, карту,пар выдыхаемого воздуха, а вокруг темень ни фонарик ни ПНВ не берет, думал выброс, постоял минут 10 и тишина?
TANGO
Всем привет!
Олег, второй раз из Лиманска в МГ не попасть, только через АТП.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
TANGO
Олег, если правильно помню, то переход в МГ где-то недалеко от одного из переходов. Может быть даже где выходишь на АТП из Бара.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.